Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Беременность - самое большое чудо!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 56, 57, 58  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marinka
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воронцова Елена писал(а):
У МЕНЯ ДЕВОЧКА!!!

Ленуся, урааааа!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
janeaer
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я кого ношу - девочку или стадо пляшущих слонят???"

Это хорошо, значит детеныш развивается нормально. Больше не пропадай так на долго.

Юлия Черкассы
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воронцова Елена
А когда манюся особенно резвится - по ночам, когда мамочка ложится спатки?
Раскидайка
Молодец, что так рано решились на крестины! У меня в родне( троюродный дядька) батюшка, так он настоятельно рекомендовал окрестить ребенка до 2 месяцев, а еще лучше до 40 дней. Уж не помню все его аргументы, но они были стоящие.

Раскидайка
Госпожа
Госпожа

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия Черкассы писал(а):
еще лучше до 40 дней

Мы тоже хотели ещё раньше, но потом передумали. Из-за того, что потом нужно было бы отдельно проходить процедуру по вводу в церковь мамашки (т.е. меня Very Happy ). А её раньше чем через 40 дней после родов нельзя делать. Так что теперь всё вместе будет - сначала батюшка покрестит маську, а потом введёт меня в церковь.

Ленчик, а ты в декрет будешь уходить?

Воронцова Елена
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, у меня проблемы были с выходом на форум!!! У меня всё нормально. Прохожу потихоньку врачей, получила нагоняй от своего врача, что задержала явку почти на 3 недели. Сёдня была у педиатора, встала на учёт в детской поликлинике.
Юлия Черкассы
Цитата:
А когда манюся особенно резвится - по ночам, когда мамочка ложится спатки?

Когда лежу, тогда больше всего, а когда хожу и особенно когда занята, она втихаря сидит...
Катя
Цитата:
Воронцова Елена
мы тебя любим.

Спасибо вам родные!!!
Раскидайка
Ну аватара у тебя! Прям слов не подберу как понравилась.
А вещички я кой какие связала уже, завтра выложу в теме, а то муж спать гонит, меня если не выгнать из за компа, я до утра буду стучать кнопочками...

Купи истину и не продавай мудрости, и учения, и знания. Притч.23:23

Раскидайка
Госпожа
Госпожа

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленусь, ты уже, наверное, кругленькая стала Very Happy ? Скоро в декрет?

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сёдня была у педиатора, встала на учёт в детской поликлинике.
Shocked Про такое первый раз слышу Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Воронцова Елена
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alena
Гы-гы! Я тоже... Я ж когда рожу, приеду с роддома, они на след. день должны ко мне явится и врач и медсестра... А для этого я должна встать на учёт, чтоб они знали, что я теперь - их работа!!!
Раскидайка
Круглая, не то слово!!! Я уже просто супершар, а ещщо почти 2 месяца!!!
Ерунда! Прорвёмся!

Купи истину и не продавай мудрости, и учения, и знания. Притч.23:23

Marinka
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже просто супершар

Very Happy Ленчик, это временно!

Рубинчик
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже просто супершар

Я с мужем не виделась три недели - была в санатории. Увидел, что я полусупершар - озадачился: гардеробчик-то менять придется.

аленка
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alena писал(а):
Цитата:Сёдня была у педиатора, встала на учёт в детской поликлинике. Про такое первый раз слышу

Есть такое дело. Все правильно, детских врачей нужно заранее осчастливить потенциальными пациентами. Без этого обменку не подпишут. Первй месяц жизни медсестра (+ врач) к вам на дом ходят, потом уже вы к ним. Cool

аленка
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот интерсно, двоен ни у кого не намечается? Cool А то я однажды в детской больнице видела тройню. Это что-то! Сидят в такой коляске-паровозе три бутуза. Папа их развлекает, а мама носит по одному на прием к врачам. Я очень надеюсь, что их там как-то организованно-централизованно принимали, а то это ж с ума сойти можно, чтобы обойти всех врачей. Я с одним ребенком за день всех не обходила - очереди были нереальные.
Помню, муж у меня облегченно вздохнул, когда узнал, что ребенок у нас намечается в одном экземпляре ( у меня в роду по папиной линии тройня была).

Ириша
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 08:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне всегда так жалко мам с двойнями-тройнями! Я один раз лежала в роддоме с мамой двойняшек... Для неё кормление было мукой. Ну нет, чтобы принести деток по очереди, так нашим же медсёстрам лишь бы по-быстрому раздать малышню и чаи гонять :evil: . А бедная девочка одну к груди прикладывает, а вторая голодная рядом на постели лежит орёт. И так по очереди... А молока почти фиг, так ещё одна девочка в палате с огромным количеством молока постоянно эту парочку докармливала.

Кстати, о предварительной записи к педиатру... Это, видать, новые веяния? В наше древнее время мы никуда не ходили, из роддома передавались сведения в детскую больницу, а на следующий день после выписки к нам заявлялась медсестра с участка...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
janeaer
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ириша писал(а):
В наше древнее время мы никуда не ходили, из роддома передавались сведения в детскую больницу, а на следующий день после выписки к нам заявлялась медсестра с участка...

Ага и у нас так было.

аленка
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ириша писал(а):
В наше древнее время мы никуда не ходили, из роддома передавались сведения в детскую больницу, а на следующий день после выписки к нам заявлялась медсестра с участка...

Балованые вы...

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 56, 57, 58  След.
Страница 43 из 58

Перейти: