|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marinka Неформальный лидер

Возраст: 51 Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 5342 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Воронцова Елена писал(а): | У МЕНЯ ДЕВОЧКА!!! |
Ленуся, урааааа!!!  _________________ Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Воронцова Елена писал(а): | я кого ношу - девочку или стадо пляшущих слонят???" |
Это хорошо, значит детеныш развивается нормально. Больше не пропадай так на долго. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Черкассы Ни дня без форума

|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Воронцова Елена
А когда манюся особенно резвится - по ночам, когда мамочка ложится спатки?
Раскидайка
Молодец, что так рано решились на крестины! У меня в родне( троюродный дядька) батюшка, так он настоятельно рекомендовал окрестить ребенка до 2 месяцев, а еще лучше до 40 дней. Уж не помню все его аргументы, но они были стоящие. _________________ Моя галерея цветов |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

Возраст: 48 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2395 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Черкассы писал(а): | еще лучше до 40 дней |
Мы тоже хотели ещё раньше, но потом передумали. Из-за того, что потом нужно было бы отдельно проходить процедуру по вводу в церковь мамашки (т.е. меня ). А её раньше чем через 40 дней после родов нельзя делать. Так что теперь всё вместе будет - сначала батюшка покрестит маську, а потом введёт меня в церковь.
Ленчик, а ты в декрет будешь уходить? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воронцова Елена Свой человек

Возраст: 46 Зарегистрирован: 22.04.2008 Сообщения: 1375 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, у меня проблемы были с выходом на форум!!! У меня всё нормально. Прохожу потихоньку врачей, получила нагоняй от своего врача, что задержала явку почти на 3 недели. Сёдня была у педиатора, встала на учёт в детской поликлинике.
Юлия Черкассы
Цитата: | А когда манюся особенно резвится - по ночам, когда мамочка ложится спатки? |
Когда лежу, тогда больше всего, а когда хожу и особенно когда занята, она втихаря сидит...
Катя
Цитата: | Воронцова Елена
мы тебя любим. |
Спасибо вам родные!!!
Раскидайка
Ну аватара у тебя! Прям слов не подберу как понравилась.
А вещички я кой какие связала уже, завтра выложу в теме, а то муж спать гонит, меня если не выгнать из за компа, я до утра буду стучать кнопочками... _________________ Купи истину и не продавай мудрости, и учения, и знания. Притч.23:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

Возраст: 48 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2395 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ленусь, ты уже, наверное, кругленькая стала ? Скоро в декрет? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сёдня была у педиатора, встала на учёт в детской поликлинике. | Про такое первый раз слышу  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воронцова Елена Свой человек

Возраст: 46 Зарегистрирован: 22.04.2008 Сообщения: 1375 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
alena
Гы-гы! Я тоже... Я ж когда рожу, приеду с роддома, они на след. день должны ко мне явится и врач и медсестра... А для этого я должна встать на учёт, чтоб они знали, что я теперь - их работа!!!
Раскидайка
Круглая, не то слово!!! Я уже просто супершар, а ещщо почти 2 месяца!!!
Ерунда! Прорвёмся! _________________ Купи истину и не продавай мудрости, и учения, и знания. Притч.23:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinka Неформальный лидер

Возраст: 51 Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 5342 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Воронцова Елена писал(а): | Я уже просто супершар |
Ленчик, это временно! _________________ Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рубинчик Укоренившийся

Возраст: 52 Зарегистрирован: 22.01.2009 Сообщения: 62 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Воронцова Елена писал(а): | Я уже просто супершар |
Я с мужем не виделась три недели - была в санатории. Увидел, что я полусупершар - озадачился: гардеробчик-то менять придется. _________________ Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
аленка Свой человек

Возраст: 46 Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 1212 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
alena писал(а): | Цитата:Сёдня была у педиатора, встала на учёт в детской поликлинике. Про такое первый раз слышу |
Есть такое дело. Все правильно, детских врачей нужно заранее осчастливить потенциальными пациентами. Без этого обменку не подпишут. Первй месяц жизни медсестра (+ врач) к вам на дом ходят, потом уже вы к ним.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
аленка Свой человек

|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот интерсно, двоен ни у кого не намечается? А то я однажды в детской больнице видела тройню. Это что-то! Сидят в такой коляске-паровозе три бутуза. Папа их развлекает, а мама носит по одному на прием к врачам. Я очень надеюсь, что их там как-то организованно-централизованно принимали, а то это ж с ума сойти можно, чтобы обойти всех врачей. Я с одним ребенком за день всех не обходила - очереди были нереальные.
Помню, муж у меня облегченно вздохнул, когда узнал, что ребенок у нас намечается в одном экземпляре ( у меня в роду по папиной линии тройня была). |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ириша Свой человек

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне всегда так жалко мам с двойнями-тройнями! Я один раз лежала в роддоме с мамой двойняшек... Для неё кормление было мукой. Ну нет, чтобы принести деток по очереди, так нашим же медсёстрам лишь бы по-быстрому раздать малышню и чаи гонять :evil: . А бедная девочка одну к груди прикладывает, а вторая голодная рядом на постели лежит орёт. И так по очереди... А молока почти фиг, так ещё одна девочка в палате с огромным количеством молока постоянно эту парочку докармливала.
Кстати, о предварительной записи к педиатру... Это, видать, новые веяния? В наше древнее время мы никуда не ходили, из роддома передавались сведения в детскую больницу, а на следующий день после выписки к нам заявлялась медсестра с участка... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ириша писал(а): | В наше древнее время мы никуда не ходили, из роддома передавались сведения в детскую больницу, а на следующий день после выписки к нам заявлялась медсестра с участка... |
Ага и у нас так было. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
аленка Свой человек

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ириша писал(а): | В наше древнее время мы никуда не ходили, из роддома передавались сведения в детскую больницу, а на следующий день после выписки к нам заявлялась медсестра с участка... |
Балованые вы...  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|