|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Иринка11 Живу здесь

Возраст: 38 Зарегистрирован: 17.07.2011 Сообщения: 102 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилу,а Вашей подруге видать не известна такая жизненая мудрость "Мы в ответе за тех кого приручили"!!!
Да и разве можно выбросить члена семьи?!
А Вы большая умница что спасали своего лубимца!!!
_________________ Люби жизнь и тогда жизнь полюбит тебя!!!! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik Свой человек

Возраст: 64 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня почему-то дома живут коты, которые каким-то образом попадали в беду: первого тайца забрала у соседей - они его хотели отнести куда-то на ж/д станцию. У них родился малыш и они боялись, что сиам может покалечить ребенка. Хотя я так и не смогла понять,откуда такие мысли. Кот был смирнейшее и ласковейшее существо. Правда, прожил у нас не долго. Что-то случилось у него с печенью, спохватились поздно и ничего не помогло. У него глаза стали как изумруд - представляете: глаза сиамца зеленого цвета. А когда умирал у меня на руках - это вообще.... До сих пор не могу без слез вспоминать.
После этого несколько лет даже и мысли не было завести животное.
А потом зимой мне с улицы притащили опять сиамца: видно удрал от прежних хозяев. Сразу же в санобработку, а потом накормили. Как вспомнишь, что он с голодухи куски хлеба жадно хватал,аж давился ими. Это сейчас подойдет к полной миске, понюхает,брезгливо хвостом дернет и пойдет вальяжно, аки китайский император
Но тоже весь из себя ласковый и привязчивый. Где мы,там и он.Сижу на кухне, идет на кухн муж, а за ним шествует кот. Мы сидим и он прыгает на отдельно стоящий стул. Так и живем.
Правда, сиамские вопли - это что-то, хоть толпу демонстрантов их мявом разгоняй - вместо ультразвука.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
121,96 КБ |
| Просмотров: |
6649 раз(а) |

|
|
123,67 КБ |
6649 раз(а) |

|
_________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыбешка Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 66 Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 2922 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik
Какой красавчик и умница!
_________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Appolinariya Ни дня без форума

Возраст: 40 Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 428 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik, какой важный котяра! Откормили на славу!
| Lenchik писал(а): | | У них родился малыш и они боялись, что сиам может покалечить ребенка. Хотя я так и не смогла понять,откуда такие мысли. Кот был смирнейшее и ласковейшее существо. |
По поводу смирнейшего и ласковейшего существа. Поведение нашей кошки, когда дочку только забрали из роддома, меня когда-то просто шокировало. Нас с малявкой привезли домой и оставили одних (муж ездил за кроваткой). Малая начала плакать, так я думала, что Лануська (кошка) нас порвет на части: она начала жутко шипеть, бросаться на меня (ребенок на руках был). Еле кошку из комнаты вытолкала! Еще и дверь в комнату плотно не закрывалась, пришлось баррикадироваться стульями.
Так страшно стало, думала, что все - прийдется кошку кому-то отдавать... А ведь это ж полноправный член семьи. Вообщем, на адаптацию ушло около трех недель, все это время дверь в комнату плотно закрывалась, если там сам ребенок оставался, а Лануся обитала на кухне, мяукала, конечно, жутко, просилась внутрь. Реально на Полю она шипела около недели, а потом просто очень интересовалась ею, в детскую кроватку все пыталась "залечь". Ну а потом все устаканилось. Даже наоборот стало, когда малая долго плакала, Лана прибегала и давай мяукать возле нас, типа, че ребенок плачет, вы родители или кто?
И только недавно я посмотрела программу Комаровского о домашних животных и детях. Так там говорили, что их обязательно нужно приучать к детскому крику заранее. Такая вот история. Может и у соседей что-то подобное было.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Infinite Живу здесь

Возраст: 62 Зарегистрирован: 04.07.2011 Сообщения: 177 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Рыбешка писал(а): | | Мы у своих животных и за маму, и за папу |
Вот это точно. Моя кошка так, наверное, и думала, а когда ко мне со всех лап бежала, то прямо МАМА выговаривала.
Красивые у всех питомцы. Люблю кошек, собак, да и вообще все живое. Начиная с первого класса и почти до сорока лет аквариумы держала я сама, не муж, не сын. Представляете такую картину - идет тетка зимой, а за пазухой у нее банка с рыбками. А кошка моя рыб никогда не ловила, а вот наблюдать за ними любила. Как то я села к аквариуму кормить рыбок. И она тут как тут, тоже садится рядом. Смотрит как я сыплю хлебные крошки, потом подходит ко мне, тычет мордочкой в мой кулак и давай мои пальцы по одному открывать, хлеб показался - она его съела. Вот, типа, меня сначала накорми, а потом своих рыб. А так конечно, хлеб она за еду не считала.
_________________ Мечты сбываются, если мечта не становится навязчивой идеей.
Лилия Юсупова |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыбешка Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 66 Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 2922 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 05:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Infinite писал(а): | | Смотрит как я сыплю хлебные крошки, потом подходит ко мне, тычет мордочкой в мой кулак и давай мои пальцы по одному открывать, хлеб показался - она его съела. Вот, типа, меня сначала накорми, а потом своих рыб. А так конечно, хлеб она за еду не считала. |
Ну в гостях-то вкуснее!
_________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юстина Пускающий корни

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Пересмотрела темку с первой до последней странички, любо-дорого видеть как нежно любите вы своих кошечек, ухоженные, здоровые и сытые хвостики ! Я без кошек жизни не представляю, они моя отрада, моя гордость, моё утешение!
Моя любимейшая кошка Клубника , приехала ко мне из московского питомника два года назад. Это моя кошка, спит со мной, когда болею - жалеет, всё с полуслова понимает.
|
50,92 КБ |
6403 раз(а) |

|
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юстина Пускающий корни

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юстина Пускающий корни

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Из прошлого помёта котят осталась у нас одна замечательная девочка - Диадора. Мы её зовём Помидорчик . Искали ей долго самых лучших хозяев, но это было не просто - Помидорчик так нам полюбилась что мы скорее делали вид что она свободна, отметали всех покупателей . Теперь Помидорчик будет кастрирована, будет показываться на выставках, уж очень крупная кошечка она у нас ( в 9 месяцев 4600 грамм весит, а ей ещё расти и расти ). Выглядит как взрослый крупный кот, а такой ещё котёнок в душе, играться может часами, слонопотамчик любимый !
|
49,16 КБ |
6404 раз(а) |

|
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
axolya Свой человек

Возраст: 42 Зарегистрирован: 16.12.2010 Сообщения: 965 Откуда: Воронежская обл.
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Юстина
аааааааа! какие красотки у Вас!
_________________ Если Вы взглянули в зеркало и никого там не обнаружили- Вы неотразимы! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Appolinariya Ни дня без форума

Возраст: 40 Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 428 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Юстина, очень красивые у Вас кошечки! Особенно Клубничка понравилась! Глаза очень красивые и взгляд проникновенный.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Юстина
Бог мой, какие очаровашки! Но Клубника Ваша вне всякой конкуренции! Какой проникновенный взгляд! Сколько мысли в глазах! И портрет её великолепен!
_________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nat1061 Свой человек

Возраст: 58 Зарегистрирован: 06.08.2010 Сообщения: 616 Откуда: Хабаровск
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Юстина
Какие чудесные у Вас кошечки, я вообще кошек люблю, а сибиряков, а особенно Невок - особой любовью. Добрейшие и умнейшие существа, а уж шубка, пушистые хвостики и эта шерстка между пальчиками на лапках - я НИМАГУ! Как говорит моя кошка - сибиряки могут гулять и по снегу, только НЕ ХОЧУТ Потискайте их чуток за меня пожалуйста
_________________ Мы в ответе за тех, кого не полили
мой хвастик |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Душа компании

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Юстина, какие красивые у Вас питомцы!!!! А фот сделаны просто замечательно - браво!!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юстина Пускающий корни

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
axolya, Appolinariya, Даная, nat1061, Ангел, очень приятно что мои красавицы и Вам понравились ! Я горжусь своими кошками !
Мне ещё очень эта фотография нравится - "Мощь сибирская"
|
56,14 КБ |
6359 раз(а) |

|
|
31,83 КБ |
6363 раз(а) |

|
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|