Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Усатые, хвостатые и не только полосатые .....
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 154, 155, 156  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иринка11
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилу,а Вашей подруге видать не известна такая жизненая мудрость "Мы в ответе за тех кого приручили"!!!
Да и разве можно выбросить члена семьи?!
А Вы большая умница что спасали своего лубимца!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня почему-то дома живут коты, которые каким-то образом попадали в беду: первого тайца забрала у соседей - они его хотели отнести куда-то на ж/д станцию. У них родился малыш и они боялись, что сиам может покалечить ребенка. Хотя я так и не смогла понять,откуда такие мысли. Кот был смирнейшее и ласковейшее существо. Правда, прожил у нас не долго. Что-то случилось у него с печенью, спохватились поздно и ничего не помогло. У него глаза стали как изумруд - представляете: глаза сиамца зеленого цвета. А когда умирал у меня на руках - это вообще.... До сих пор не могу без слез вспоминать.
После этого несколько лет даже и мысли не было завести животное.
А потом зимой мне с улицы притащили опять сиамца: видно удрал от прежних хозяев. Сразу же в санобработку, а потом накормили. Как вспомнишь, что он с голодухи куски хлеба жадно хватал,аж давился ими. Это сейчас подойдет к полной миске, понюхает,брезгливо хвостом дернет и пойдет вальяжно, аки китайский император
Но тоже весь из себя ласковый и привязчивый. Где мы,там и он.Сижу на кухне, идет на кухн муж, а за ним шествует кот. Мы сидим и он прыгает на отдельно стоящий стул. Так и живем.
Правда, сиамские вопли - это что-то, хоть толпу демонстрантов их мявом разгоняй - вместо ультразвука. Shocked

DSC00346.JPG
 Описание:
сладкая парочка Твикс
 Размер файла:  121,96 КБ
 Просмотров:  6649 раз(а)

DSC00346.JPG

DSC00738.JPG
 Описание:
 Размер файла:  123,67 КБ
 Просмотров:  6649 раз(а)

DSC00738.JPG

Рыбешка
Призер конкурса Лучшее фото DS

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik
Какой красавчик и умница! Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Appolinariya
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik, какой важный котяра! Откормили на славу! Smile
Lenchik писал(а):
У них родился малыш и они боялись, что сиам может покалечить ребенка. Хотя я так и не смогла понять,откуда такие мысли. Кот был смирнейшее и ласковейшее существо.

По поводу смирнейшего и ласковейшего существа. Поведение нашей кошки, когда дочку только забрали из роддома, меня когда-то просто шокировало. Shocked Нас с малявкой привезли домой и оставили одних (муж ездил за кроваткой). Малая начала плакать, так я думала, что Лануська (кошка) нас порвет на части: она начала жутко шипеть, бросаться на меня (ребенок на руках был). Еле кошку из комнаты вытолкала! Еще и дверь в комнату плотно не закрывалась, пришлось баррикадироваться стульями.
Так страшно стало, думала, что все - прийдется кошку кому-то отдавать... А ведь это ж полноправный член семьи. Вообщем, на адаптацию ушло около трех недель, все это время дверь в комнату плотно закрывалась, если там сам ребенок оставался, а Лануся обитала на кухне, мяукала, конечно, жутко, просилась внутрь. Реально на Полю она шипела около недели, а потом просто очень интересовалась ею, в детскую кроватку все пыталась "залечь". Ну а потом все устаканилось. Даже наоборот стало, когда малая долго плакала, Лана прибегала и давай мяукать возле нас, типа, че ребенок плачет, вы родители или кто?
И только недавно я посмотрела программу Комаровского о домашних животных и детях. Так там говорили, что их обязательно нужно приучать к детскому крику заранее. Такая вот история. Может и у соседей что-то подобное было.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Infinite
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 01:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбешка писал(а):
Мы у своих животных и за маму, и за папу

Вот это точно. Моя кошка так, наверное, и думала, а когда ко мне со всех лап бежала, то прямо МАМА выговаривала.
Красивые у всех питомцы. Люблю кошек, собак, да и вообще все живое. Начиная с первого класса и почти до сорока лет аквариумы держала я сама, не муж, не сын. Представляете такую картину - идет тетка зимой, а за пазухой у нее банка с рыбками. А кошка моя рыб никогда не ловила, а вот наблюдать за ними любила. Как то я села к аквариуму кормить рыбок. И она тут как тут, тоже садится рядом. Смотрит как я сыплю хлебные крошки, потом подходит ко мне, тычет мордочкой в мой кулак и давай мои пальцы по одному открывать, хлеб показался - она его съела. Вот, типа, меня сначала накорми, а потом своих рыб. А так конечно, хлеб она за еду не считала.

Рыбешка
Призер конкурса Лучшее фото DS

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 05:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Infinite писал(а):
Смотрит как я сыплю хлебные крошки, потом подходит ко мне, тычет мордочкой в мой кулак и давай мои пальцы по одному открывать, хлеб показался - она его съела. Вот, типа, меня сначала накорми, а потом своих рыб. А так конечно, хлеб она за еду не считала.

Ну в гостях-то вкуснее!

Юстина
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пересмотрела темку с первой до последней странички, любо-дорого видеть как нежно любите вы своих кошечек, ухоженные, здоровые и сытые хвостики ! Я без кошек жизни не представляю, они моя отрада, моя гордость, моё утешение!

Моя любимейшая кошка Клубника , приехала ко мне из московского питомника два года назад. Это моя кошка, спит со мной, когда болею - жалеет, всё с полуслова понимает.

36a6257994b9.jpg
 Описание:
Клубника
 Размер файла:  50,92 КБ
 Просмотров:  6403 раз(а)

36a6257994b9.jpg

Юстина
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моей старшей дочери тоже есть её кошка - Герда, у них любовь неимоверная, спят вместе, утро начинается с нежностей, друг по другу скучают...

Герда приехала к нам из донецкого питомника три года назад. Она кастрирована, всегда красиво "одета", спокойная и ласковая кошечка.

DSC_2635.jpg
 Описание:
Герда
 Размер файла:  40,78 КБ
 Просмотров:  6401 раз(а)

DSC_2635.jpg

Юстина
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из прошлого помёта котят осталась у нас одна замечательная девочка - Диадора. Мы её зовём Помидорчик Mr. Green . Искали ей долго самых лучших хозяев, но это было не просто - Помидорчик так нам полюбилась что мы скорее делали вид что она свободна, отметали всех покупателей Embarassed . Теперь Помидорчик будет кастрирована, будет показываться на выставках, уж очень крупная кошечка она у нас ( в 9 месяцев 4600 грамм весит, а ей ещё расти и расти Rolling Eyes ). Выглядит как взрослый крупный кот, а такой ещё котёнок в душе, играться может часами, слонопотамчик любимый !

DSC_2690.jpg
 Описание:
Помидорчик
 Размер файла:  49,16 КБ
 Просмотров:  6404 раз(а)

DSC_2690.jpg

axolya
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юстина
аааааааа! какие красотки у Вас!

Appolinariya
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юстина, очень красивые у Вас кошечки! Особенно Клубничка понравилась! Глаза очень красивые и взгляд проникновенный.

Даная
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юстина
Бог мой, какие очаровашки! Но Клубника Ваша вне всякой конкуренции! Какой проникновенный взгляд! Сколько мысли в глазах! И портрет её великолепен!

nat1061
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юстина

Какие чудесные у Вас кошечки, я вообще кошек люблю, а сибиряков, а особенно Невок - особой любовью. Добрейшие и умнейшие существа, а уж шубка, пушистые хвостики и эта шерстка между пальчиками на лапках - я НИМАГУ! Как говорит моя кошка - сибиряки могут гулять и по снегу, только НЕ ХОЧУТ Потискайте их чуток за меня пожалуйста Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ангел
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юстина, какие красивые у Вас питомцы!!!! А фот сделаны просто замечательно - браво!!!

Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты

Юстина
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

axolya, Appolinariya, Даная, nat1061, Ангел, очень приятно что мои красавицы и Вам понравились ! Я горжусь своими кошками Cool !

Мне ещё очень эта фотография нравится - "Мощь сибирская"

0021.jpg
 Описание:
 Размер файла:  56,14 КБ
 Просмотров:  6359 раз(а)

0021.jpg

7a9f776a84b9.jpg
 Описание:
 Размер файла:  31,83 КБ
 Просмотров:  6363 раз(а)

7a9f776a84b9.jpg

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 154, 155, 156  След.
Страница 89 из 156

Перейти: