| 

|  | Архів 

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Иринка11 Живу здесь

| 

|  Добавлено: Вс Авг 28, 2011 16:43    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Лилу,а Вашей подруге видать не известна такая жизненая мудрость "Мы в ответе за тех кого приручили"!!!   Да и разве можно выбросить члена семьи?!
 А Вы большая умница что спасали своего лубимца!!!
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Lenchik Свой человек

| 

|  Добавлено: Вс Авг 28, 2011 19:29    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| А у меня почему-то дома живут коты, которые каким-то образом попадали в беду: первого тайца забрала у соседей - они его хотели отнести куда-то на ж/д станцию. У них родился малыш и они боялись, что сиам может покалечить ребенка. Хотя я так и не смогла понять,откуда такие мысли. Кот был смирнейшее и ласковейшее существо. Правда, прожил у нас не долго. Что-то случилось у него с печенью, спохватились поздно и ничего не помогло. У него глаза стали как изумруд - представляете: глаза сиамца зеленого цвета. А когда умирал у меня на руках - это вообще.... До сих пор не могу без слез вспоминать. После этого несколько лет даже и мысли не было завести животное.
 А потом зимой мне с улицы притащили опять сиамца: видно удрал от прежних хозяев. Сразу же в санобработку, а потом накормили. Как вспомнишь, что он с голодухи куски хлеба жадно хватал,аж давился ими. Это сейчас подойдет к полной миске, понюхает,брезгливо хвостом дернет и пойдет вальяжно, аки китайский император
     Но тоже весь из себя ласковый и привязчивый. Где мы,там и он.Сижу на кухне, идет на кухн муж, а за ним шествует кот. Мы сидим и он прыгает на отдельно стоящий стул. Так и живем.
 Правда, сиамские вопли - это что-то, хоть толпу демонстрантов  их мявом  разгоняй - вместо ультразвука.

| Описание: |  |  
		| Размер файла: | 121,96 КБ |  
		| Просмотров: | 6651 раз(а) |  
		| 

|  

| Размер файла: | 123,67 КБ |  
		| Просмотров: | 6651 раз(а) |  
		| 

|  
		|  |  
		| Рыбешка Призер конкурса Лучшее фото DS

| 

|  Добавлено: Вс Авг 28, 2011 19:57    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Lenchik Какой красавчик и умница!
 |  |  
		|  |  |  
		|  |  
		| Appolinariya Ни дня без форума

| 

|  Добавлено: Пн Авг 29, 2011 00:34    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Lenchik, какой важный котяра! Откормили на славу!   
  	  | Lenchik писал(а): |  	  | У них родился малыш и они боялись, что сиам может покалечить ребенка. Хотя я так и не смогла понять,откуда такие мысли. Кот был смирнейшее и ласковейшее существо. | 
 По поводу смирнейшего и ласковейшего существа. Поведение нашей кошки, когда дочку только забрали из роддома, меня когда-то просто шокировало.
  Нас с малявкой привезли домой и оставили одних (муж ездил за кроваткой). Малая начала плакать, так я думала, что Лануська (кошка) нас порвет на части: она начала жутко шипеть, бросаться на меня (ребенок на руках был).    Еле кошку из комнаты вытолкала! Еще и дверь в комнату плотно не закрывалась, пришлось баррикадироваться стульями. Так страшно стало, думала, что все - прийдется кошку кому-то отдавать... А ведь это ж полноправный член семьи. Вообщем, на адаптацию ушло около трех недель, все это время дверь в комнату плотно закрывалась, если там сам ребенок оставался, а Лануся обитала на кухне, мяукала, конечно, жутко, просилась внутрь. Реально на Полю она шипела около недели, а потом просто очень интересовалась ею, в детскую кроватку все пыталась "залечь". Ну а потом все устаканилось. Даже наоборот стало, когда малая долго плакала, Лана прибегала и давай мяукать возле нас, типа, че ребенок плачет, вы родители или кто?
 И только недавно я посмотрела программу Комаровского о домашних животных и детях. Так там говорили, что их обязательно нужно приучать к детскому крику заранее. Такая вот история. Может и у соседей что-то подобное было.
 |  |  
		|  |  |  
		|  |  
		| Infinite Живу здесь

| 

|  Добавлено: Пн Авг 29, 2011 01:39    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Рыбешка писал(а): |  	  | Мы у своих животных и за маму, и за папу | 
 Вот это точно. Моя кошка так, наверное, и думала, а когда ко мне со всех лап бежала, то прямо МАМА выговаривала.
 Красивые у всех питомцы. Люблю кошек, собак, да и вообще все живое. Начиная с первого класса и почти до сорока лет аквариумы держала я сама, не муж, не сын. Представляете такую картину - идет тетка зимой, а за пазухой у нее банка с рыбками. А кошка моя рыб никогда не ловила, а вот наблюдать за ними любила. Как то я села к аквариуму кормить рыбок. И она тут как тут, тоже садится рядом. Смотрит как я сыплю хлебные крошки, потом подходит ко мне, тычет мордочкой в мой кулак и давай мои пальцы по одному открывать, хлеб показался - она его съела. Вот, типа, меня сначала накорми, а потом своих рыб. А так конечно, хлеб она за еду не считала.
		|  |  |  
		|  |  
		| Рыбешка Призер конкурса Лучшее фото DS

| 

|  Добавлено: Пн Авг 29, 2011 05:51    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Infinite писал(а): |  	  | Смотрит как я сыплю хлебные крошки, потом подходит ко мне, тычет мордочкой в мой кулак и давай мои пальцы по одному открывать, хлеб показался - она его съела. Вот, типа, меня сначала накорми, а потом своих рыб. А так конечно, хлеб она за еду не считала. | 
 Ну в гостях-то вкуснее!
 |  |  
		|  |  |  
		|  |  
		| Юстина Пускающий корни

| 

|  Добавлено: Чт Окт 13, 2011 09:29    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Пересмотрела темку с первой до последней странички, любо-дорого видеть как нежно любите вы своих кошечек, ухоженные, здоровые и сытые хвостики  ! Я без кошек жизни не представляю, они моя отрада, моя гордость, моё утешение! 
 Моя любимейшая кошка Клубника
  , приехала ко мне из московского питомника два года назад. Это моя кошка, спит со мной, когда болею - жалеет, всё с полуслова понимает. 

| Размер файла: | 50,92 КБ |  
		| Просмотров: | 6405 раз(а) |  
		| 

|  
 |  |  
		|  |  |  
		|  |  
		| Юстина Пускающий корни

|  |  
		|  |  |  
		|  |  
		| Юстина Пускающий корни

| 

|  Добавлено: Чт Окт 13, 2011 09:48    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Из прошлого помёта котят осталась у нас одна замечательная девочка - Диадора. Мы её зовём Помидорчик  . Искали ей долго самых лучших хозяев, но это было не просто - Помидорчик так нам полюбилась что мы скорее делали вид что она свободна, отметали всех покупателей  . Теперь Помидорчик будет кастрирована,  будет показываться на выставках, уж очень крупная кошечка она у нас ( в 9 месяцев 4600 грамм весит, а ей ещё расти и расти  ). Выглядит как взрослый крупный кот, а такой ещё котёнок в душе, играться может часами, слонопотамчик любимый  ! 

| Размер файла: | 49,16 КБ |  
		| Просмотров: | 6406 раз(а) |  
		| 

|  
 |  |  
		|  |  |  
		|  |  
		| axolya Свой человек

| 

|  Добавлено: Чт Окт 13, 2011 10:41    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Юстина аааааааа! какие красотки у Вас!
		|  |  
		| Appolinariya Ни дня без форума

| 

|  Добавлено: Чт Окт 13, 2011 10:54    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Юстина, очень красивые у Вас кошечки! Особенно Клубничка понравилась! Глаза очень красивые и взгляд проникновенный. |  |  
		|  |  |  
		|  |  
		| Даная Душа компании

| 

|  Добавлено: Чт Окт 13, 2011 11:07    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Юстина Бог мой, какие очаровашки! Но Клубника Ваша вне всякой конкуренции! Какой проникновенный взгляд! Сколько мысли в глазах! И портрет её великолепен!
		|  |  
		| nat1061 Свой человек

| 

|  Добавлено: Чт Окт 13, 2011 11:29    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Юстина 
 Какие чудесные у Вас кошечки, я вообще кошек люблю, а сибиряков, а особенно Невок - особой любовью. Добрейшие и умнейшие существа, а уж шубка, пушистые хвостики и эта шерстка между пальчиками на лапках - я НИМАГУ!
  Как говорит моя кошка - сибиряки могут гулять и по снегу, только НЕ ХОЧУТ  Потискайте их чуток за меня пожалуйста   _________________
 Мы в ответе за тех, кого не полили
   мой хвастик
 |  |  
		|  |  |  
		|  |  
		| Ангел Душа компании

| 

|  Добавлено: Чт Окт 13, 2011 11:36    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Юстина, какие красивые у Вас питомцы!!!! А фот сделаны просто замечательно - браво!!! _________________

Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
 |  |  
		|  |  |  
		|  |  
		| Юстина Пускающий корни

| 

|  Добавлено: Чт Окт 13, 2011 11:52    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| axolya, Appolinariya, Даная, nat1061, Ангел, очень приятно что мои красавицы и Вам понравились  ! Я горжусь своими кошками  ! 
 Мне ещё очень эта фотография нравится - "Мощь сибирская"

| Размер файла: | 56,14 КБ |  
		| Просмотров: | 6361 раз(а) |  
		| 

|  

| Размер файла: | 31,83 КБ |  
		| Просмотров: | 6365 раз(а) |  
		| 

|  
 |  |