|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

Возраст: 65 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжу.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
121,65 КБ |
| Просмотров: |
8677 раз(а) |

|
|
129,13 КБ |
8677 раз(а) |

|
|
129,92 КБ |
8677 раз(а) |

|
_________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 70 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Нина, у тебя не дом, а просто ботанический сад какой-то, такое разнообразие растений- фиалки, стрептокарпусы, глоксинии, садовые цветы. Ты когда нибудь отдыхаешь? Очень понравилась глоксиния - Ситец Красный, очень интересная!
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 50 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нина, красавицы! Всё-таки в не махровых глосях есть своя прелесть! Они мне нравятся не чуть не меньше махровых эти изящные бокалы!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 65 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лидия Анохина писал(а): | | Очень понравилась глоксиния - Ситец Красный, очень интересная! |
Лида, ты заметила её, да, эта глося очень хорошенькая, мне сильно нравится.
| Лидия Анохина писал(а): | | Ты когда нибудь отдыхаешь? |
Лучший отдых от одной работу, это другая работа. Вот сегодня отдыхала, фотографировала цветы, при этом испытываю массу удовольствия, сейчас фото вставляю в темы, тоже отдых.
Сейчас жарко, вечерами ходим на речку, прогулки на свежем воздухе и прохлада воды, здорово восстанавливают силы и повышают жизненный тонус.
| flymash писал(а): | | Нина, красавицы! Всё-таки в не махровых глосях есть своя прелесть! Они мне нравятся не чуть не меньше махровых эти изящные бокалы! |
Маша, совершенно с тобой согласна, я даже не скажу какие мне больше нравятся глоксиньи махровые или простые.
А теперь немного фиалок.
|
125,19 КБ |
8629 раз(а) |

|
|
145,99 КБ |
8629 раз(а) |

|
|
113,83 КБ |
8629 раз(а) |

|
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochka Ни дня без форума

Возраст: 39 Зарегистрирован: 26.02.2014 Сообщения: 288 Откуда: Киев, Бровары
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Пчелка
Все шикарное!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Демченко Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 36 Зарегистрирован: 29.09.2012 Сообщения: 1325 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ramona очень понравилась, цвет шикарный.
Мне не махровые глоксинии, наверное, больше нравятся.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 50 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Красивые фиалочки! Ле-Шарм и Ангелина спорт очень понравились цветом и формой цветка!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ТанРа Душа компании

Возраст: 55 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Нина, глоси - просто прелесть! Я давно уже писала, что мне простые глоси больше махровых нравятся (ну, на вкус и цвет...), простота и лаконичность их удивляет и радует. У меня только простые, хотя пробовать все новое люблю
Твои цветы, Нина, для меня эталон, на которые я равняюсь, стремлюсь выращивать по твоим советам, очень люблю возиться с цветами и понимаю тебя, что любимое занятие не надоедает, еще вот только на работу приходиться ходить, время мало остается на цветы
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Irochka
Спасибочки.
| Дмитрий Демченко писал(а): | | Мне не махровые глоксинии, наверное, больше нравятся. |
| ТанРа писал(а): | | Я давно уже писала, что мне простые глоси больше махровых нравятся |
Пожалуй я с вами соглашусь, тем более по наблюдениям, у простых глось, хоть цветок и крупный, случается - огромный, но цветонос способен их держать. Махровые же сорта глоксиний сложнее справляются с этой задачей, один-два цветка держат, а потом под весом тяжелых юбок и воланов, цветоносы склоняются, нужно фиксировать, чтобы было красиво. С простыми глосями в этом плане намного проще.
| flymash писал(а): | | Ле-Шарм и Ангелина спорт очень понравились цветом и формой цветка! |
Маша, ЛЕ-Шарм, первые цветы не показатель, надеюсь, следующие цветы будут махровые, но оттенок нежно-персикового цвета мне очень пришелся по вкусу.
| ТанРа писал(а): | | стремлюсь выращивать по твоим советам, очень люблю возиться с цветами и понимаю тебя, что любимое занятие не надоедает, |
Таня, спасибо на добром слове, приятно встретить человека, разделяющего твои взгляды и увлечения.
| ТанРа писал(а): | | еще вот только на работу приходиться ходить, время мало остается на цветы |
Хорошо, что у меня два в одном.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 70 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Нина, поразительной красоты цветок у ДЕО- Королева Елизавета. Я вчера только деточки этого сорта рассадила.На выставке очень понравился сорт. Кисти нежно-розовых объемных цветов- помпонов покрывают всю розетку. ЛЕ- Шарм, почему- то застыл в одном положении, сегодня попробую пересадить.Вдруг это послужит толчком к росту и цветению.А у меня по-прежнему самый любимый из такой палитры цвета ЛЕ- Персиковое Сияние. Нина, ты его держишь в своей коллекции сейчас?
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лидия Анохина писал(а): | | ЛЕ- Шарм, почему- то застыл в одном положении, сегодня попробую пересадить.Вдруг это послужит толчком к росту и цветению. |
Лида, пересади, иногда помогает, посмотри на корни, если слабенькие, оборви совсем и переукорени, быстрее дело пойдет.
| Лидия Анохина писал(а): | | ЛЕ- Персиковое Сияние. Нина, ты его держишь в своей коллекции сейчас? |
Держу, по-прежнему любим и не только мной, розетка постоянно общипывается, детки охотно расходятся.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга С. Свой человек

Возраст: 59 Зарегистрирован: 08.11.2011 Сообщения: 835 Откуда: Геническ Херсонская обл.
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Нина! С огромным удовольствием любовалась твоими глоксиньями! Они- великолепны! Особенно понравились Ramona и Ситец. Обожаю все в горошек! Моя коллекция и начиналась с глоксиний. Осталось их не так много, но новые сорта, которые вижу у тебя, очень впечатляют! Поглядываю в их сторону
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ольга С. писал(а): | | новые сорта, которые вижу у тебя, очень впечатляют! Поглядываю в их сторону |
Оля, не отказывай себе в удовольствии, новые сорта - новые впечатления.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка40 Пускающий корни

Возраст: 55 Зарегистрирован: 18.05.2012 Сообщения: 35 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2014 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Нина! У Вас очень красивые растения! Только увлеклись глоксиниями, а уже сколько красоты нацвело! Цветочный рай!!! И когда только Вы успеваете за своими любимчиками ухаживать????!!! Как посмотрю, так у Вас все цветики в любимчиках!
_________________ Хорошо, когда в доме цветы - и люди тогда становятся добрее |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 08, 2014 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Еленушка40 писал(а): | | Как посмотрю, так у Вас все цветики в любимчиках! |
Грешна. Каюсь. Люблю все цветущие растения, а сейчас особенно, чтобы не сойти с ума, пытаясь понять происходящее, с особым рвением ухаживаю за своими любимками, за своими антидепрессантами.
Глоси цветут, на них любуюсь. Сделала сегодня немного фоток.
|
168,29 КБ |
8060 раз(а) |

|
|
260,93 КБ |
8060 раз(а) |

|
|
228,57 КБ |
8060 раз(а) |

|
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|