|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Раскидайка Госпожа

Возраст: 48 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2395 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся практически все гаммы, кроме таких, как ЕК-Аристократка. Сразу цветочки вроде бы симпатичные, а потом блекнут и перестают нравится .
Но всё-таки предпочтение белым. Я через полгода покупки черенков обнаружила, что у меня практически всё белое. И начала усердно исправлять ситуацию.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashka Лягушка Путешественница

Возраст: 46 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ashka писал(а): | Мне очень нравятся красно-бордовые и чем насыщенее, тем лучшее... правда при этом остаюсь не равнодушна к светлым с зеленым рюшами... |
Вот написала, а потом вспомнила, что сейчас балдею от Озорных волков и ЕК-Владимира. Вот тебе и красный+зеленые  _________________
И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataly Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 1726 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравятся сине-голубые и бело-зеленые. Еще персиковые. Но много и розовых, и красных. А вот с сиренево-фиолетовыми пока не очень. _________________ Арфы нет, возьмите бубен!
Мой фотоальбом |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Домохозяйка Ксения Укоренившийся

Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.11.2007 Сообщения: 62 Откуда: Луцк, Украина
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне пока больше всего нравятся такие как Морозная Вишня и Розовая Пантера, то есть бордовые и розовые, но чтоб с каемочкой или пальчиками, как например Mac's Southern Springtime, а также чисто белые, бело-зелёные, ну и напоследок фуксиевые, малиновые, но опять же разбавленные белым. А вот сиреневые, фиолетовые - неа. К голубеньким и синеньким приглядваюсь, может и полюблю, просто я их вживую еще не видела Какие там еще не назвала? Ах, да коралловые, персиковые, лососевые, вообщем те, которые почти что оранжевые - как-то тоже пока любовь к ним не сложилась. И желтые тоже пока не люблю. Вообщем с такими запросами даже в самом большом каталоге продавца иногда и выбрать то нечего  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

Возраст: 48 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2395 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Домохозяйка Ксения писал(а): | Вообщем с такими запросами даже в самом большом каталоге продавца иногда и выбрать то нечего |
Нужно срочно на орхидеи переходить - вот там есть, где разгуляться . |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sting Душа компании

Возраст: 47 Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 1706 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Может лет через надцать и у фиалочек такие расцветочки появятся? Жаль, но орхидеи по дороже фиалок будуть  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лора Неформальный лидер

Возраст: 54 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Раскидайка писал(а): | кроме таких, как ЕК-Аристократка. |
А мне она нравится.
И название в саму точку. Эдакий дымчатый шарм получается. _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|