Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Любимые цветовые гаммы
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Раскидайка
Госпожа
Госпожа

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравятся практически все гаммы, кроме таких, как ЕК-Аристократка. Сразу цветочки вроде бы симпатичные, а потом блекнут и перестают нравится Sad .

Но всё-таки предпочтение белым. Я через полгода покупки черенков обнаружила, что у меня практически всё белое. И начала усердно исправлять ситуацию. Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ashka
Лягушка Путешественница

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ashka писал(а):
Мне очень нравятся красно-бордовые и чем насыщенее, тем лучшее... правда при этом остаюсь не равнодушна к светлым с зеленым рюшами...

Вот написала, а потом вспомнила, что сейчас балдею от Озорных волков и ЕК-Владимира. Вот тебе и красный+зеленые

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nataly
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень нравятся сине-голубые и бело-зеленые. Еще персиковые. Но много и розовых, и красных. А вот с сиренево-фиолетовыми пока не очень.

Домохозяйка Ксения
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне пока больше всего нравятся такие как Морозная Вишня и Розовая Пантера, то есть бордовые и розовые, но чтоб с каемочкой или пальчиками, как например Mac's Southern Springtime, а также чисто белые, бело-зелёные, ну и напоследок фуксиевые, малиновые, но опять же разбавленные белым. А вот сиреневые, фиолетовые - неа. К голубеньким и синеньким приглядваюсь, может и полюблю, просто я их вживую еще не видела Embarassed Какие там еще не назвала? Ах, да коралловые, персиковые, лососевые, вообщем те, которые почти что оранжевые Smile - как-то тоже пока любовь к ним не сложилась. И желтые тоже пока не люблю. Вообщем с такими запросами даже в самом большом каталоге продавца иногда и выбрать то нечего Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Раскидайка
Госпожа
Госпожа

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Домохозяйка Ксения писал(а):
Вообщем с такими запросами даже в самом большом каталоге продавца иногда и выбрать то нечего

Нужно срочно на орхидеи переходить - вот там есть, где разгуляться .

Sting
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может лет через надцать и у фиалочек такие расцветочки появятся? Жаль, но орхидеи по дороже фиалок будуть Mr. Green

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лора
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раскидайка писал(а):
кроме таких, как ЕК-Аристократка.

А мне она нравится.
И название в саму точку. Эдакий дымчатый шарм получается.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: