|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
GloxOlly Пускающий корни

Возраст: 48 Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 39 Откуда: Белая Церковь, Украина
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | Т.е. у них может варьировать окрас при размножении листом? |
Elen, я пока еще не так долго занимаюсь глоксиниями, чтобы вывести свою статистику , но опытные глоксиниеводы это подтверждают. Чаще всего может исчезать или проявляться крап, кайма, ну и варьировать окрас в целом. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Живу здесь

|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| GloxOlly писал(а): | | Elen писал(а): | | Т.е. у них может варьировать окрас при размножении листом? |
Elen, я пока еще не так долго занимаюсь глоксиниями, чтобы вывести свою статистику , но опытные глоксиниеводы это подтверждают. Чаще всего может исчезать или проявляться крап, кайма, ну и варьировать окрас в целом. |
Только сейчас прочитала последний ответ
С моей точки зрения крап, кайма и окрас зависят в первую очередь от условий выращивания (как то -освещение:насыщенность и продолжение светового дня, почва и подкормки) А вегетативным способом размножения мама повторяется практически на 99% _________________ Мой фотоальбом |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Инна Новенький

Возраст: 50 Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 2 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я укореняла и цветоносы и листья.Приживаются листья лучше, но и из цветоносов у меня много сортов вырасло.Особой разницы я не заметила во время цветения.Окрас был один и тот же, что из листа и цветоносы выращен. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Альбина Ни дня без форума

Возраст: 59 Зарегистрирован: 12.12.2007 Сообщения: 300 Откуда: Нальчик
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовала укоренять цветоносы, гнили, а вот опылённый цветонос с завязью в воде дал корни ,после высадки коробочка вызрела, семена собрала  _________________ Бог, есть сверхразумная энергия пронизывающая весь наш мир |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|