Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
А поговорить?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 102, 103, 104  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал Зеланда еще лет 10 назад.
Он смог написать методику о том, как изменить свое отношение к миру в достаточно красивой и хитрой форме, при этом сохранил простоту применения.
Заменив старые банальные понятия и образы психологии на "научно-физико-математические" смог привлечь к своему учению внимание. И выиграл.
И я знаю людей, которым именно его форма преподавания помогла и помогает. Предполагаю, что здесь играет вера "научному" умному автору, и природная тяга человека к тайному-загадочному.
Когда-то даже на одном форуме по этому трансерфингу реальности сделал раскладку, какое слово и процессы с психологии и философии на что он заменил у себя в учении.
Со мной согласились, но высказались, что им проще и эффективней в жизни как написано именно у Зеланда.

Как там он рассуждает:
Ведь не все, ездя на машине, знают, как она работает Smile Это не обязательно.
Есть педали, есть руль, есть ключ к замку зажигания Smile Чтобы ехать, достаточно уметь пользоваться ими Smile
От себя же добавлю Smile
Даже если водитель думает, что он жмет на педальку, которая подключена к гипертехнологичному экстратонконастроенному трансинпертрахквазибрахмтразотрону, который крутит колеса, а вторая педалька к экстратехнологичному гипертонконастроенному детрансинпертрахквазибрахмтразотрону, но именно это понимание лучше стимулирует водителя четче и внимательней соблюдать правила вождения автомобилем и ПДД, то все только выигрывают.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.youtube.com/watch?v=wpar8-jk8YQ
Прикольно. Я похоже нормальный, начитал 3 буквы Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
МЫШЬ
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я гениЯ!!!
И могу объяснить, почему.
Я опытная вышивальщица крестом. Тот, хоть один раз видел чёрно-белые схемы для вышивания, тот меня может понять или мне поверить: я вижу практически все символы заданного одного цвета (аналог буквы F) в необходимом мне блоке. В квадрате 10х10клеточек вижу сразу единым образом в виде очертания лужиц, без подсчёта. Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЫШЬ
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так.

IMG_20160605_194645.jpg
 Описание:
 Размер файла:  3,64 МБ
 Просмотров:  5712 раз(а)

IMG_20160605_194645.jpg

IMG_20160605_194645 - копия.jpg
 Описание:
 Размер файла:  356,67 КБ
 Просмотров:  5712 раз(а)

IMG_20160605_194645 - копия.jpg

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже три... А теперь не понимаю, где были мои глаза... Shocked

flymash
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира, я тоже вышиваю крестиком. Laughing

МЫШЬ
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flymash писал(а):
Ира, я тоже вышиваю крестиком. Laughing
Laughing ВЫвод напрашивается сам собой: все вышивальшицы - гении!
Таля Коркотко
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только хотела написать, я то же вышиваю и тоже насчитала полный набор. Ну и плюс это задача для англоязычных, нам надо русский вариант давать. Дело в том, что при чтении взрослый человек видит начало и конец слова, а предлоги и середину чаще всего мозг дорабатывает по языковым шаблонам. Чем быстрее читает человек, тем больше информации поступает не от глаз, а от мозга.

Фиалочка_23
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 07:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алхимик писал(а):
и хитрой форме

ва в чём хитрость?

Алхимик писал(а):
Как там он рассуждает:
Ведь не все, ездя на машине, знают, как она работает Smile Это не обязательно.
Есть педали, есть руль, есть ключ к замку зажигания Smile Чтобы ехать, достаточно уметь пользоваться ими Smile

то же могу я сказать и об электрической лампочке и выключателе. Я не знаю, как это работает. Я знаю, что если включить включатель, то лампочка загорится. А если не загорится - то кричу "Слава...., лампочка не горит"

Цитата:
От себя же добавлю Smile
Даже если водитель думает, что он жмет на педальку, которая подключена к гипертехнологичному экстратонконастроенному трансинпертрахквазибрахмтразотрону, который крутит колеса, а вторая педалька к экстратехнологичному гипертонконастроенному детрансинпертрахквазибрахмтразотрону, но именно это понимание лучше стимулирует водителя четче и внимательней соблюдать правила вождения автомобилем и ПДД, то все только выигрывают.

А вообще, я почему начала Зеланджа читать? В нашей жизни происходят некоторые вещи. Я ищу ответы на мои вопросы:"Почему у меня что-то происходит не так, как хочу я?" или "Чего я хочу на самом деле?". И много вопросов ещё есть. Мысли первичны - с этим я на 100% согласна. Но как заставить себе думать так, чтобы мечты сбывались? О чём думать? Что говорить? Как говорить?

Вот и попался Зеланд на моём пути. Прочитаю, сделаю выводы.

Мой каталог

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NataliaH
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 08:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже три насчитала

Таля Коркотко
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеландж очень интересно пишет. Но мне все эти новые идеи кажутся не совсем новыми, в Индии об этом несколько тысяч лет назад уже говорили. А теперь формулируем другими словами те же идеи.

Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиалочка_23 писал(а):
Мысли первичны

Мысли и подсознание связаны, как яйцо и курица Smile)
Подсознание рождает мысли.
Но подсознание в свою очередь подгружается с того, что и как мы мыслим.

В мозгу заложены не только различная информация, но и различные алгоритмы обработки информации.
Когда вы тренируете и чаще пользуетесь каким-то определенным алгоритмом обработки информации, он становится в подсознании по умолчанию.
К примеру, если вы тренируете видеть во всем хорошее, а не отрицательное, то со временем вы будете видеть больше хорошего.
И совсем не потому, что хорошего большего, а плохого меньше, а потому, что позитивный алгоритм обработки информации стимулирует замечать больше хорошего.
В этом и суть методики.
Внешний мир меняется сначала у вас в мозгу.
У другого же человека, кто ищет плохое, мир в мозгу будет совершенно другой - более негативный.
Таким образом, никакой мистики, разные миры лишь в разных головах. Реальный же мир один и тот же.
Но! Есть очень важное замечание.
Человек мыслящий позитивно привлекает к себе подобных, и это уже меняет реальный мир вокруг человека. Работает закон симпатии схожих взглядов и ценностей жизни.
По этому принципу уже происходит некая селективность контактов с миром - что провоцирует уже "цепную реакцию" увеличения позитива.
Опять же никакой мистики. Мир не однородный, а химерный, причем мозаично химерный. И в каком цвете "стеклышка" мозаики вы находитесь, сильно зависит от собственного алгоритма мышления.

Последний раз редактировалось: Алхимик (Пн Июн 06, 2016 11:44), всего редактировалось 7 раз(а)
   Таля Коркотко
Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таля Коркотко писал(а):
в Индии об этом несколько тысяч лет назад уже говорили. А теперь формулируем другими словами те же идеи.

Та да.

Таля Коркотко
Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

найдите кота:
https://www.youtube.com/watch?v=5lAzkknUc4o

Таля Коркотко
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо замаскировался.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 102, 103, 104  След.
Страница 83 из 104

Перейти: