|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тусечк@ Ни дня без форума

Возраст: 52 Зарегистрирован: 31.12.2011 Сообщения: 255 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня муж тоже "какой-то странный" Хоть каждый день коробки с цветами домой таскай, он даже ухом не ведет. Могу фиалок-стрепсов принести, могу куст под потолок. Надо так надо дорогая. Мне даже как-то обидно, никакой отмазки красивой нет  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бутончик Живу здесь

Возраст: 53 Зарегистрирован: 18.09.2013 Сообщения: 177 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Тусечк@
Девочки! Какие же у нас мужья золотые! Пойду поцелую! _________________ Меня зовут Елена. Люблю фиалочки.
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмилая Пускающий корни

Возраст: 64 Зарегистрирован: 03.01.2014 Сообщения: 44 Откуда: челябинск
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, что правда, то правда ! Как же мы их хорошо воспитали!!  _________________ Я не волшебник- я только учусь |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нанита Прибившийся

Возраст: 42 Зарегистрирован: 18.04.2015 Сообщения: 14 Откуда: Switzerland
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема-позитив,насмеялась,читая!
Особенно понравилось,что большинство мужей,при их некоторой скептичности,все равно строят "новые стойки, полки, стеллажи…"
Мой муж такой же,ему и объяснять ничего не надо - ЗАХОТЕЛОСь и купила Он,правда,еще не совсем,мне кажется,понимает,что любимая женушка "дорвалась" и в моих фантазиях уже появляются "новые стойки, полки, стеллажи…"  _________________ Цветы в моей жизни дополняют музыку  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька Укоренившийся

|
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
И мой почему то внимание не обращает на новые поступления, но если вопрос возникает, то : Мне подружка подарила  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|