|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Osta Свой человек

Возраст: 68 Зарегистрирован: 18.02.2010 Сообщения: 622 Откуда: Харьков Украина
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидочка
Ну какой же славный мальчик! Я думаю он вырастит добрым и ответственным парнем! Пусть везет ему во всем и конечно радует бабулю.
"Розмари"- чудная фиалка,а у меня все спорты....
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля, Ира, спасибо за добрые слова. Покажу еще пару фотографий.
| Описание: |
| К-Анаис. Немного образумился на прохладной лоджии. |
|
| Размер файла: |
402,48 КБ |
| Просмотров: |
7280 раз(а) |

|
| Описание: |
|
| Размер файла: |
382,51 КБ |
| Просмотров: |
7280 раз(а) |

|
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Оля Манейчик Душа компании

Возраст: 50 Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 1547 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия Анохина
ЛЕ-Розмари отличная! Какой букетище яркий!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Оля, букетище ЛЕ-Розмари выдала отменный во втором цветение, хотя и первое цветение было тоже не хилым. Спасибо.
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Melena Пускающий корни

Возраст: 45 Зарегистрирован: 07.02.2014 Сообщения: 31 Откуда: Украина, Донецк
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия Анохина, Какая прелесть!
ЛЕ-Розмари, РМ- Царица Савская - такие яркие, насыщенные цвета. А ЕК-Голубоглазая Россия какая нежная, пышная.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Melena, спасибо. ЕК-Голубоглазая Россия хоть и не яркий сорт по окрасу цветов, но на стеллаже среди более ярких подруг все равно не теряется, смотрится среди более ярких подружек скромной, но очаровательной девушкой.
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Шиншилу надо содержать с присутствия пепла. |
Алла Тимофеевна, вулканический песок нужен для купания шиншилл. Он продается в зоомагазинах.
Лидия, розмари сразила наповал! Какое великолепное растение! Очень понравилась голубоглазая Россия! Розетка и шапка такие аккуратные!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, спасибо. Маша,расскажи какие новые сорта приобрела на выставке? Я тоже собираюсь на эту выставку, пока не определилась с датой поездки. Правда много не планирую приобретать - места нет. Но хотелки-мечталки, конечно есть и спать не дают. А это плохо. Человек должен быть выспавшимся и счастливым.
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Лида, я как всегда разошлась. Всех перечислять долго. Несколько минек Бердниковой взяла, ЕК-Наутилус очень мне понравился - не удержалась, ЛЕ-Изольда, колерию одну, эпишечку Изумрудный бархат - давно её хотела, деток ПТ-Куряночки и Black Tie Affair. Я собственно на выставке не так много купила, я у Оли и Иры заказывала листики и деток, много Репкиной, лебецкой и минек серии БР.
Купила удобрение Etisso, хочу попробовать.
А главное встретилась с Ирой Мышью, мы с ней очень душевно пообщались и у меня теперь живёт одна из её изумительных овечек!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | А главное встретилась с Ирой Мышью, |
Эх, надо было мне с вами тоже сговориться. Ладно буду надеяться, что еще сговоримся. Жалко, что я не смогла с вами встретиться, очень хотелось бы. Маша, а деточку ПТ- Куряночки, если что я тебе могу подарить. ЕК-Наутилус и ЛЕ-Изольда мне тоже нравятся. Ты смотрю самые разнообразные растения приобрела.
Etisso красным много лет уже пользуюсь. Мне нравится это удобрение, правда я уменьшаю концентрацию в 2 раза против указанной на этикетке и использую для взрослых фиалок и стартеров при каждом поливе.
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лидия Анохина писал(а): | | Эх, надо было мне с вами тоже сговориться. Ладно буду надеяться, что еще сговоримся. |
Да-да-да!
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивые фото, ЕК-Голубоглазая Россия такая нежная!
Тоже хочу в ДФ, жаль, далеко
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ира, я думаю, что долго ждать не придётся. Маша, она легкая на подъем. Ей в Москву за черенками съездить все равно, что в булочную спуститься.
Римма, спасибо. Да, Дом Фиалки это мощный магнит для фиалкоманов. Особенно в дни выставок.
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Ира, я думаю, что долго ждать не придётся. Маша, она легкая на подъем. |
Точно! Маша уже взяла билеты! Приедет 10-12 апреля сюрикены метать! Благодаря поездам типа Ласточек и Сапсанов мне в Москву, как в булочную! Это точно!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Точно! Маша уже взяла билеты! Приедет 10-12 апреля сюрикены метать! Laughing Благодаря поездам типа Ласточек и Сапсанов мне в Москву, как в булочную! Это точно! |
Ну вот, видишь как я была права. Я зря не скажу!
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|