|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, красивые все стрепсы, трудно выделить один какой-то сорт. Каждый по-своему хорош!
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена555 Свой человек

Возраст: 49 Зарегистрирован: 13.12.2010 Сообщения: 661 Откуда: Беларусь, г. Могилев
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ната писал(а): | Красота! Понравились Лаликью и Колковская ночь. У Лаликью большие цветы или как? | Средние цветы, не мелкие, розетка компактная, цветоносы стоят, это первое цветение - понравился мне сорт. У Колдовской Ночи пока цветы помельче.
_________________ http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2684 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена555 Свой человек

Возраст: 49 Зарегистрирован: 13.12.2010 Сообщения: 661 Откуда: Беларусь, г. Могилев
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, полочка стеллажа, просто загляденье. На переднем плане, я так понимаю, стоит красивенный К-Анаис? Как у Вас впечатления от сорта? Цветы у него очень хороши- крупные нежнейшие зефирки. Вот только у меня они достаточно быстро жухнут. Переставила, правда, сейчас в более прохладное место.Может быть на новом месте будут держаться подольше свежими.И цветоносы мне его не очень нравятся. А бело-голубой обильный букет рядом с Олесей, это что? У Олеси цветы сказочной красоты получились- крупные, многослойные. Сразу обращают внимание на себя.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга С. Свой человек

Возраст: 59 Зарегистрирован: 08.11.2011 Сообщения: 835 Откуда: Геническ Херсонская обл.
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, вот как у тебя получаются такие короткие цветоносы у Гавайской вечеринки? Наверное, под лампой стоит? У моего на окне - вытягиваются, почему-то Правда, стартер был молодой совсем, может, сил не хватало? А в этом году еще не цвел на окне.
Классное фото цветов на полочке- красота!.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена555 Свой человек

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
Лидия Анохина писал(а): | Лена, полочка стеллажа, просто загляденье. На переднем плане, я так понимаю, стоит красивенный К-Анаис? Как у Вас впечатления от сорта? Цветы у него очень хороши- крупные нежнейшие зефирки. Вот только у меня они достаточно быстро жухнут. Переставила, правда, сейчас в более прохладное место.Может быть на новом месте будут держаться подольше свежими.И цветоносы мне его не очень нравятся. А бело-голубой обильный букет рядом с Олесей, это что? У Олеси цветы сказочной красоты получились- крупные, многослойные. Сразу обращают внимание на себя. |
Лидия, мне К-Анаис очень нравится, это второе цветение, у меня на прохладной лоджии цветы долго не жухнут, цветоносы мощные, не вытягиваются, цветы огроменные, немного наклоняются на листья. Сорту надо заматереть. Белая с каймой, это такой неожиданный спорт Bold Party Girl.
_________________ http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2684 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена555 Свой человек

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга С. писал(а): | Лена, вот как у тебя получаются такие короткие цветоносы у Гавайской вечеринки? Наверное, под лампой стоит? У моего на окне - вытягиваются, почему-то Правда, стартер был молодой совсем, может, сил не хватало? А в этом году еще не цвел на окне.
Классное фото цветов на полочке- красота!. |
У меня тоже цветоносы длинные, это просто ракурс такой. Первое цветение, может потом короче станут, не знаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | немного наклоняются на листья. |
Вот это-то и не нравится. Я что- то в своём несколько разочаровалась. Столько выгнал бутонов, а букета не получилось из-за того, что быстро жухли цветы. И к тому же цветы не стоят, а лежат на розетке, при том, что света ему было предостаточно, под 2 лампами стоял по 36 вт.,на самом лучшем месте "под солнцем". Дам своему возможность заматереть, как ты говоришь. Лена, извини, можно к тебе на ты? Ко мне тоже на ты, пожалуйста.
Цитата: | Белая с каймой, это такой неожиданный спорт Bold Party Girl. |
Надо же, ни за что бы не подумала что Bold Party Girl такой спорт может выдать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена555 Свой человек

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия Анохина писал(а): | Цитата: | немного наклоняются на листья. |
Вот это-то и не нравится. Я что- то в своём несколько разочаровалась. Столько выгнал бутонов, а букета не получилось из-за того, что быстро жухли цветы. И к тому же цветы не стоят, а лежат на розетке, при том, что света ему было предостаточно, под 2 лампами стоял по 36 вт.,на самом лучшем месте "под солнцем". Дам своему возможность заматереть, как ты говоришь. Лена, извини, можно к тебе на ты? Ко мне тоже на ты, пожалуйста.
Цитата: | Белая с каймой, это такой неожиданный спорт Bold Party Girl. |
Надо же, ни за что бы не подумала что Bold Party Girl такой спорт может выдать. |
Да-да, ко мне на ты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | это такой неожиданный спорт Bold Party Girl. |
Да. я знала, что она дама спортивная. но чтобы так!
Гавайская вечеринка хороша! вид полочки доставляет эстетическое удовольствие - так всё хорошо растёт и цветёт!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена555 Свой человек

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
flymash писал(а): | Цитата: | это такой неожиданный спорт Bold Party Girl. |
Да. я знала, что она дама спортивная. но чтобы так!
Гавайская вечеринка хороша! вид полочки доставляет эстетическое удовольствие - так всё хорошо растёт и цветёт!  |
Я тоже удивилась такому спорту, казалось бы, откуда тут каемке взяться. Теперь у меня целая коллекция от этого сорта:
Описание: |
|
Размер файла: |
1,16 МБ |
Просмотров: |
12074 раз(а) |

|
|
1,1 МБ |
12074 раз(а) |

|
|
1,16 МБ |
12074 раз(а) |

|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена555 Свой человек

|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ната Ни дня без форума

Возраст: 42 Зарегистрирован: 06.12.2012 Сообщения: 322 Откуда: РБ
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, я пищу от вашего Bold Party Girl. Ну когда уже мне попадет такая красота.... Пасынка у вас нет случайно
_________________ В природе все мудро продумано и устроено, всяк должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни.
Леонардо да Винчи |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена555 Свой человек

|
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ната писал(а): | Лена, я пищу от вашего Bold Party Girl. Ну когда уже мне попадет такая красота.... Пасынка у вас нет случайно  |
Наташа, эти 2 спорта как раз те детки, которые вам оставляла для проверки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ната Ни дня без форума

Возраст: 42 Зарегистрирован: 06.12.2012 Сообщения: 322 Откуда: РБ
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена555 писал(а): | Наташа, эти 2 спорта как раз те детки, которые вам оставляла для проверки. |
Ох невезуха А вы пасынки не растите специально?
_________________ В природе все мудро продумано и устроено, всяк должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни.
Леонардо да Винчи |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|