|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Элена Ни дня без форума

Возраст: 54 Зарегистрирован: 14.03.2009 Сообщения: 365 Откуда: Санкт-Петербург - ЛО
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Васильевна сказала, что этому сорту нужно время подрасти, фигурная форма должна появится с возрастом. На окне он интереснее получается.
Описание: |
|
Размер файла: |
141.08 КБ |
Просмотров: |
8097 раз(а) |

|
|
122.57 КБ |
8097 раз(а) |

|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

Возраст: 64 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то тему давно не освежали новыми фотографиями.
Странно, сорт очень красивый.
Мой вариант цветения без банановой пропитки, но цветы поражают своим размером и рюшками. Люблю его.
|
147.33 КБ |
7019 раз(а) |

|
|
161.53 КБ |
7019 раз(а) |

|
_________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Нина, цветы восхитительные! А рюшь такая "рюшистая", что вызывает восторг! Розеточка молоденькая еще? Первое цветение? Она и без бананово-лимонной пропитки прекрасная и очень нежная.
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 64 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия Анохина писал(а): | Розеточка молоденькая еще? Первое цветение? |
Спасибо, Лида, Да, фиалка с первым цветением.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мираж Пускающий корни

Возраст: 41 Зарегистрирован: 25.07.2013 Сообщения: 46 Откуда: Волноваха
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Нина, вот как можно так фотографировать, чтоб потом посмотреть и резко захотеть?
_________________ Лёша |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мираж писал(а): | Нина, вот как можно так фотографировать, чтоб потом посмотреть и резко захотеть? |
Наверное, у меня фотоаппарат хороший.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Нина, вот как можно так фотографировать, чтоб потом посмотреть и резко захотеть? |
Она, для начала умеет их так вырастить, что на любой сорт в её исполнении смотришь и резко хочется. Хотя до этого сорт видел неоднократно и он совершенно не впечатлял! Но и фото. конечно. хороши!
Нина, очень красивый сорт! И Ваша розетка, конечно, великолепна!
Где бы построить еще один стеллаж.......... И чтобы муж построил но об этом не узнал.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вот как можно так фотографировать, чтоб потом посмотреть и резко захотеть? |
Согласна с Машей, что в первую очередь нужно так красиво вырастить, а потом уже так красиво сфотографировать, чтобы сразу и тебе такой сорт
захотелось приобрести в свою коллекцию.
Цитата: | Наверное, у меня фотоаппарат хороший. |
Нина, а что за фотоаппарат у тебя. Качество фотографий действительно великолепное и от фотоаппарата это конечно зависит тоже, а не только от самого фотографа.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мираж Пускающий корни

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, девочки, розетки Нины,как всегда великолепны и с этим не поспоришь.
_________________ Лёша |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
flymash
Лидия Анохина
Мираж
Спасибо вам за дискуссию, фотоаппарат у меня самый обыкновенный Canen G15/
Леше, я ответила так, просто вспомнился анекдот, когда гость, отведав очень вкусно приготовленную еду, похвалил не мастерство хозяйки вкусно готовить, а заметил, что вкусно приготовлено потому что у хозяйки хорошая посуда и бытовые приборы. Где-то так, дословно весь анекдот уже не помню.
А сорт ЕК-Зависть Богов хоть и сложен в выращивании, но расставаться с ним не планирую, из-за красоты цветов, вживую они, действительно, божественны.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Нина, а чем сложен этот сорт? Формированием розетки? Да, цветы у него божественно красивы. Я некоторым сортам тоже многое прощаю, если нет достойной замены. И очень люблю рюшистые сорта, а у этого сорта в твоем исполнении рюшь великолепная. Меня все вот интересует вопрос- сорт один и тот же,а получается у всех по- разному,и рюшь разная получается. Почему,что это? Условия выращивания- влажность , температура, освещение или душа у каждого человека разная и так влияет именно она? Не могу пока ответить, что из этих факторов влияет больше, но что душа влияет, уверена.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мираж Пускающий корни

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия, +1!
_________________ Лёша |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия Анохина писал(а): | Нина, а чем сложен этот сорт? Формированием розетки? |
Лида, во-первых, сорт медленно растущий, во вторых ложковидный лист с несколько более длинными черенками, чем у других фиалок, сложнее сформировать красивую розетку. Сложно, но можно.
Лидия Анохина писал(а): | у всех по- разному,и рюшь разная получается. Почему,что это? Условия выращивания- влажность , температура, освещение или душа у каждого человека разная и так влияет именно она? |
Лида, я думаю, что влияет понемногу все перечисленное. Насчет души, не знаю, но влияние человеческого фактора налицо.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|