|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Т. Фиалочный Панк

Возраст: 49 Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 2383 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Севастьян у Вас интеллигент! Фото дочери и Ваше в аватаре с одинаковым наклоном головы, что сказать, очень похожи. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
аленка Свой человек

Возраст: 46 Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 1212 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Доча на маму похожа...
Севастьян - воплощенный аристократ...  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sting Душа компании

Возраст: 47 Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 1706 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана, говорят животные похожи на своих хозяев Мне вот кажется на последней фотке Севастьян очень на вас похож На аватаре не видно какого цвета ваши глаза, но мне кажется зеленые, как у Севы
Дочка- красавица  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alertaa Укоренившийся

Возраст: 44 Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 58 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана, я поняла: Вы просто сама умница и красавица, и поэтому у Вас все прекрасно - и ребенок, и цветы, и животные А ваши фото и комментарии к ним так и говорят о Вашей любви к объектам, которые на них изображены
Ваш хваст замечательный! Побольше таких светлых и позитивных хвастов [/b] |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Цветовод-котовод

Возраст: 54 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 632 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем, что заходите ко мне и оставляете добрые и теплые слова.
Посмотрите вокруг, на нашем форуме и общаются только светлые, добрые люди, у всех положительная и созидательная энергетика, иначе не росли бы такие красивые цветы. Растения живые и чувствуют к себе отношение, а человек не может быть только в одном положительным, а в другом отрицательным. Так что, друзья мои, все те добрые слова что вы оставляете в своих постах, я мои адресовать и в ваш адрес. И ко мне можна на ты обращаться, тут собрались все СВОИ!!!!
Sting у меня действительно зелено-карие глаза и меняют цвет в зависимости от настроения, так что с Севой мы в этом похожи. А вообще его характер и повадки очень похожи на всех членов нашей семьи Так что как говорится в поговорке : "Умных к умным, а меня к тобе".  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucie Свой человек

Возраст: 48 Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 654 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана Сууупер!!! Есть к чему стремиться!!! А Вы в каком районе живете, если не секрет? (что-то уж слишком знакомый пейзаж за окном у Вас)
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucie я живу в лучшем районе Киева, почти в центре - Харьковский массив  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucie Свой человек

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и знала!!! Соседи! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Живу здесь

Возраст: 61 Зарегистрирован: 07.01.2008 Сообщения: 140 Откуда: Днестровск
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана!
Просмотрела Ваш хвастик и не смогла промолчать: всё очень здорово! И здорово разнообразно! Очень много красивых растений! Клеродендрон - отпадный... котик - отпадный... дочь - ... ну просто без слов! _________________ По мере того, как наши иллюзии покидают нас, время добродушно заменяет их другими. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
twiggy Живу здесь

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана! У Вас замечательные дети! Все , как у людей, девочка и мальчик. Оба симпатяги, блондины, как и мама. Но старшая все-таки на Вас больше похожа, сынок больше на папу? Такой маленький и уже с усами . И цветочки очень хорошенькие. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucie Свой человек

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
twiggy я с утра не врубилась про сына - глаза начала протирать , а когда дошла до усов...  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
twiggy Живу здесь

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucie, думаю, что сынок вместе с папой каждый вечер решают, чья сегодня очередь спать с мамой. Сынок наверняка не в обиде, регулярно под боком . ПРЕЛЕСТНИК . |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sting Душа компании

Возраст: 47 Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 1706 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
И я сначала про сынка не поняла Думала- чего то я пропустила А это Севастьянчик
Светлана, бедные ваши соседи, они наверное все ваши окна разглядывают- столько красивостей  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой девченки, вы меня развеселили сегодня. Я тут сижу вся в цифрах и отчетах, а тут такая замечательная беседа
Даже не знаю на кого больше Севчик похож. Папа у нас хорошо лысый, а Сева мягкий, белый и пушистый, как я без солярия и депиляции, да еще и коготки иногда выпускает  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году действительно многие головы задирали, смотрели на балкон, у нас была лоджия- на 2 комнаты длиной 6 метров и вот там висели ящики с цветами, на кондиционерах были вазоны, еще и подвесные кашпо болтались с петуниями. Сейчас все скромнее будет, балконы выносные и ящики нет возможности навесить, но на балконе с потолка висят кашпо, а напротив стоит дом. У меня прямо с житялями соседнего дома ритуал. Я утром встала и за лейку сразу, хожу поливаю свое хозяйство, а мужчины все на балконах на перекуре и глазеют. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|