|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шанталь Свой человек

Возраст: 44 Зарегистрирован: 19.01.2012 Сообщения: 629 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
mandragora писал(а): |
А мне ужасно хочется переехать до нового года в свою квартиру-ипотеку оформляем. Боюсь-успеем ли... |
Какое чудесное собитие! Первое что подумалось: как фиалки переносить-перевозить ?! ( у Вас их много?)  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mandragora Душа компании

Возраст: 47 Зарегистрирован: 08.02.2009 Сообщения: 1901 Откуда: Магнитогорск, Россия
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанталь
наверное, убью насмерть-в этом году, в июне, мы уже переезжали, так как квартиру снимаем. Фиалок относилельно немного, 2 стеллажа полутора и 2-х метровый. Ну и так растюхи, по окнам... С крупномерами по зиме сложно-2 года назад переезжала в 30-градусный мороз-макушку фикуса всеж прихватило. Так что переезд для меня давно не катастрофа, все уже отработано.  _________________ мандрагорины растишки
Мой каталог
... я не волшебник, я только учусь... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанталь Свой человек

Возраст: 44 Зарегистрирован: 19.01.2012 Сообщения: 629 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
mandragora, вот это Вы закаленный боец
Мне переезды и без цветов тяжело давались (правда, переездов было очень много ), но с цветами, боюсь, что потом будет сильное желание с половиной из них так точно распрощаться (если не со всеми)  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зуля К Пускающий корни

Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.09.2012 Сообщения: 48 Откуда: Тобольск,Тюменская область
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и я тут, типа гальки вокруг кактусика новогоднего подложу..... Ну...Чем будем заниматься на НГ? .............СПАТЬ!!!
Шутка(в каждой есть доля правды ) На самом деле я похоже вторая еще только,чей новый год пройдет тихо и мирно-дома вдвоем. с мамой.и стрепсами. и Курицей. Блин. Забыла оливье. Оливьееее.... Надо будет хоть шампанского взять чтобы не нарушать традицию-на НГ мордой в салате( мне одного бокальчика для этой картины маслом будет вполне себе достаточно)  _________________ Невозможно получить что-либо, не отдав что-то взамен(с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olya Душа компании

Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
100 рецептов каждую минуту
В интернете предлагают мне.
Но опять на праздник,почему-то,
Хочется салата «Оливье».
А француз,придумавший однажды,
Для аристократов свой рецепт
И не мог себе представить даже,
Что с ним будет через много лет.
Может это–просто память детства?
Может это–русская черта?
От салата никуда не деться–
Завтра будет так же,как вчера!
Это неизменное желанье,
В чем-то странным выглядит–и пусть…
«Оливье»-салат- воспоминание!
Новогодний и домашний вкус.
В разных странах–разные застолья,
Много блюд красивых на столе.
Все прекрасно выглядит, зато я
Буду есть любимый «Оливье»!
Стол накрыт–уже веселье близко.
Новое попробуем потом!
Ждет меня салат в глубокой миске,
Гордо возвышаясь над столом!
Положу к себе в тарелку горку!
И добавлю ложечку еще!
Без салата жить,бывает,горько.
Съел салат-и сразу хорошо!
Нарушать традиции не буду
И на стол добавлю,под конец,
Вкусную селедочку "под шубой"
И,конечно,нежный холодец!
И пускай рецептов много разных
Предлагают и тебе,и мне…
Знают все,что в новогодний праздник
В каждом доме будет «Оливье»!
Стих в тему. Хотя я Оливье не люблю.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
himtek Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля Манейчик писал(а): | Нужно успеть в 24:00 чокнуться шампанским с Президентом |
вот с кем с кем, а с ЭТИМ ..пи-пи-пи.. чокаться не буду из принципа.
Да и не люблю я шампанское, никто его у нас не любит, поэтому мы отменили эту традицию и выпиваем каждый что хочет. Этот НГ муж решил встречать пивом с креветками ...а я....пока думаю  _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21358 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
himtek Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Куплю мартини на Новый Год |
ну я тогда бейлиз - мужу не нравится такое.
Кстати, кто-то пробовал взбивать этот ликер? _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана55 Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 69 Зарегистрирован: 22.06.2010 Сообщения: 1694 Откуда: г.Ковров Владимирская обл.
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А я выпью рюмашечку бакарди, будут салатики, обязательно холодец, на горячее кролик в "рукаве". И сладкий стол на десерт. Мы обычно с мужем на Новый год вдвоем, а вот 1 января к нам придет сын со своей семьей. И снова "здравствуйте"! Снова стол, подарки, прогулка по новогоднему городу, а может, и лес, благо, что он рядом!! _________________ Не успеешь привыкнуть к своему возрасту, а он уже изменился! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
himtek писал(а): | Оля Манейчик писал(а): | Нужно успеть в 24:00 чокнуться шампанским с Президентом |
вот с кем с кем, а с ЭТИМ ..пи-пи-пи.. чокаться не буду из принципа.
|
А давайте те, кто будет дома, близко к компу, чокнемся друг с другом виртуально! Зачем нам президенты всякие, когда нам и без них хорошо?  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olya Душа компании

Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже наверное будем дома. Обязательно будут бутерброды с красной икрой, салаты, тортик печеночный ( куда же без него), курица и шампанское. Лучше начинать в 23 часа праздновать, по России, там хоть куранты бьют. А потом и виртуально будем чокаться. Сегодня купили елку, нарядили ее и всю комнату. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Olya писал(а): | Лучше начинать в 23 часа праздновать, по России, там хоть куранты бьют. |
Тогда в 22 часа, у Киева с Москвой 2 часа разницы.
Olya писал(а): | Сегодня купили елку, нарядили ее и всю комнату. |
Классно! Да, уже пора покупать и наряжать  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25531 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу швейцарского сыра, красную икру, можно и черную, но навряд ли настоящую сейчас купишь, селедку под шубой угря, маринованный имбирь. Недавно открыли для себя прекрасный соус наршараб - тоже хочу к угрю. Еще авокадо и манго - это нам с Леной, дети не очень любят, все нам достается ))
А вот спиртное даже не знаю, совсем не хочется. Но наверное, какого-нибудь красного вина купим для глинтвейна. Баньку затопим, бассейн нальем. Как то так. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olya Душа компании

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
И правда 2 часа разница. Тогда с 22 часов начнем провожать старый год Новый Год в баньке и в бассейне - классно.
Еще пожарю телапию и семгу посолю, хочу какой-то салатик с семгой. Из фруктов я люблю ананасы консервированные и мандарины.
Елки у нас 1,5 метра 150 грн. Искусственную муж не захотел ставить, лежит, ждет наверное следующего года. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lili Свой человек

Возраст: 53 Зарегистрирован: 09.07.2012 Сообщения: 1156 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А для меня с тех пор как пошла работать в торговлю этот праздник потерял свою привлекательность и краски. 31е обычно проходит на работе часов до 8 вечера (бывало и позже), потом приходишь домой в разбитом состоянии, потому что 31го контингент специфический чаще сильная половина человечества, которая отлынивает от домашних обязанностей, поругалась дома и несет свой негатив дальше. В общем сил хватает только на то чтобы как-то поддержать компанию домашним где-то на часок и завалиться спать. В общем какой-то невеселый праздник Соответственно о поездках каких-то не может быть и речи - отпуска в этот период все равно никто не даст). Идти к кому то в гости и там клевать носом тоже некомфортно как-то. В общем - без вариантов. Раньше приезжала мама и помогала готовить, сейчас дочка старается, а я прибегу бегом как нибудь салат порезать, картошку почистить... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|