Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Философские размышления.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KaTeHa
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sting
Ну ты загнула... усидчивости у тебя не хватаетSmile)))))))))))))))) так вязать ведь намного меньше терпения нужно... чем вышивать, когда месяцами корячишься над одной работой... а вязание... все просто.... неделька свободного времени и опля! готов огроменный сложный свитерище!Smile))))
на самом деле, пока беременная была, целый детский гардероб связала. а теперь совсем времени нет... как раз упаковала все свои нитки и спицы к бабушке мужа. у нее времени хоть отбавляй...
а ниток у меня оччччччень многоосталось. вязать стала меньше, а вот покупала в старом режиме:)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлия
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие работы Shocked очень красиво, даже не знаю, какая больше всех понравилась! Это ж на каждую картину не меньше года Shocked уходит, если только по вечерам вышивать, правда? Картинами восхищаюсь, а ещё больше - терпением!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sting
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия, рада, что вам понравилось. Нет не больше года. "Льва" вышивала долго 4 месяца. Была беременна младшим ребенком, да еще и канва там мелкая. "Натюрморт с колокольчиками" целое лето вышивала. Там тоже мелкая канва и размер большой. "Калла" вышивалась быстро за 1,5 месяца. У меня много работ. И картины и подушки, мелочевка всякая. Это затягивает. Но картины эти я показала для того, может кто-то захочет что- то своими руками сделать. Рисовать трудно. Считаю, что все же это внутренний дар нужно иметь. И естественно уметь обращаться с красками. А вышивать причем любую картину, на любой вкус, под любой интерьер, хоть свою фотографию- может любой человек!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Anny
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sting, отличная работа! Вы молодец.
Я тоже очень люблю вышивать, но многое у меня недоделано. Не потому что усидчивости не хватает. А потому что не хватает "натхнення" доделать, не могу придумать как лучше оформить или начинаю новую работу. А неоформленная все равно, что недоделанная.
Вот вязать не могу. Не хватает усидчивости. Наверное, это просто не мое Smile
Странно, крестики шить интересно, а петли нет. Казалось бы одно и тоже. А нет, совсем другое настроение, совсем другой подход.

А вот перегрызть бы кабель, так я б тоже больше вышивала
Сейчас, правда даже и непытаюсь вышивать - боюсь, чтоб малыш не добрался до иголки, а то ему все надо особенно то, что у мамы в руках.
Эх, повышивать бы, а то ломка Smile Вот посмотрела на работы и так захотелось!

Sting
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я раньше вышивала, когда ребенок спал. Потом уже когда получалось. Мне иногда дочка даже говорит: "Мам, повышивай возле меня" А кабель действительно нужно перегрызть

Рыжик
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sting, а Вы не пробовали крестики заменить бисеринками? Я попробовала - море восторга! Разница минимальная в технике, но намного быстрее шьется - и эффект вдвойне! (жаль, нет цифровика - не могу показать работы...)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sting
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бисером вышивать картины не пробовала. Хотя очень люблю бисер, и вышиваю им подушки, джинсы дочке. Но именно картины не пробовала. У нас в основном китайский бисер, который разнокалиберный и нет таких переходов оттенков, как у мулине.
Жаль, что фотика нет Sad С удовольствием бы на вашу вышивку посмотрела. Вообще люблю рассматривать кто, что рукоделит!
Вот мои дети вчера нашли мой старенький рисунок. Надеюсь еще что- то найти.

IMG_1541_resize.JPG
 Описание:
Абажаю лошадей :)
 Размер файла:  66,78 КБ
 Просмотров:  5986 раз(а)

IMG_1541_resize.JPG

Юлия
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, как давно я тут не была - а тут такой приятный сюрприз! Лошадь - восхитительная! (первый раз обнаружила, что нет смайлика с рукоплесканиями)
Так хорошо переданы эмоции. Sting, а вы по памяти рисовали или с натуры(или подборка фото?).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
аленка
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sting, картины-вышивка изумительны! Мне больше всего букет понравился...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна
Искусительница
Искусительница

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sting писал(а):
Вообще люблю рассматривать кто, что рукоделит!

А я всё ни как к вышиванию, шить, вязать люблю а вышивать Wink
Вот была у мамы, сделала фото своих салфеток, подарила ей, пообещала ещё скатёрку связать крючком, да времени всё ни как. Дочке ещё вяжу маечки и всякое крючком на лето, летом изделия крючком просто не заменимы, вродибы и одет и в тоже время нет.

Sting
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна,
Супер. Первый раз вижу салфетки черными нитками- так стильно!
Юлия, спасибо Если чесно я не помню, но кажется срисовывала (смотрела на картинку и рисовала). А по памяти я тоже рисую. Очень люблю лошадей, помню зрительно все изгибы, мышцы, вены. считаю лошадь самым красивым животным. А глаза у них-
Я больше красками рисовала, вот найти бы куда запрятала Mr. Green

Татьяна
Искусительница
Искусительница

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sting писал(а):

Супер. Первый раз вижу салфетки черными нитками- так стильно!

Ира спасибо! нитки не чёрные...тёмно-синие, специально не покупались для этих целей, так...что было с того и связала.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: