|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
KaTeHa Ни дня без форума

Возраст: 44 Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 427 Откуда: Кишинев, Молдова
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Sting
Ну ты загнула... усидчивости у тебя не хватает )))))))))))))))) так вязать ведь намного меньше терпения нужно... чем вышивать, когда месяцами корячишься над одной работой... а вязание... все просто.... неделька свободного времени и опля! готов огроменный сложный свитерище! ))))
на самом деле, пока беременная была, целый детский гардероб связала. а теперь совсем времени нет... как раз упаковала все свои нитки и спицы к бабушке мужа. у нее времени хоть отбавляй...
а ниток у меня оччччччень многоосталось. вязать стала меньше, а вот покупала в старом режиме:)))
_________________ Коллекционер с маленьким стажем |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Свой человек

Возраст: 43 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 1399 Откуда: Киевская обл
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие работы очень красиво, даже не знаю, какая больше всех понравилась! Это ж на каждую картину не меньше года уходит, если только по вечерам вышивать, правда? Картинами восхищаюсь, а ещё больше - терпением!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sting Душа компании

Возраст: 48 Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 1706 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Юлия, рада, что вам понравилось. Нет не больше года. "Льва" вышивала долго 4 месяца. Была беременна младшим ребенком, да еще и канва там мелкая. "Натюрморт с колокольчиками" целое лето вышивала. Там тоже мелкая канва и размер большой. "Калла" вышивалась быстро за 1,5 месяца. У меня много работ. И картины и подушки, мелочевка всякая. Это затягивает. Но картины эти я показала для того, может кто-то захочет что- то своими руками сделать. Рисовать трудно. Считаю, что все же это внутренний дар нужно иметь. И естественно уметь обращаться с красками. А вышивать причем любую картину, на любой вкус, под любой интерьер, хоть свою фотографию- может любой человек!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anny Свой человек

Возраст: 43 Зарегистрирован: 24.01.2008 Сообщения: 505 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Sting, отличная работа! Вы молодец.
Я тоже очень люблю вышивать, но многое у меня недоделано. Не потому что усидчивости не хватает. А потому что не хватает "натхнення" доделать, не могу придумать как лучше оформить или начинаю новую работу. А неоформленная все равно, что недоделанная.
Вот вязать не могу. Не хватает усидчивости. Наверное, это просто не мое
Странно, крестики шить интересно, а петли нет. Казалось бы одно и тоже. А нет, совсем другое настроение, совсем другой подход.
А вот перегрызть бы кабель, так я б тоже больше вышивала
Сейчас, правда даже и непытаюсь вышивать - боюсь, чтоб малыш не добрался до иголки, а то ему все надо особенно то, что у мамы в руках.
Эх, повышивать бы, а то ломка Вот посмотрела на работы и так захотелось!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sting Душа компании

|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раньше вышивала, когда ребенок спал. Потом уже когда получалось. Мне иногда дочка даже говорит: "Мам, повышивай возле меня" А кабель действительно нужно перегрызть
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыжик Прибившийся

Возраст: 52 Зарегистрирован: 26.02.2008 Сообщения: 13 Откуда: Краматорск
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Sting, а Вы не пробовали крестики заменить бисеринками? Я попробовала - море восторга! Разница минимальная в технике, но намного быстрее шьется - и эффект вдвойне! (жаль, нет цифровика - не могу показать работы...)
_________________ "Я непритязателен: мне вполне достаточно самого лучшего" О.Уайльд |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sting Душа компании

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Свой человек

Возраст: 43 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 1399 Откуда: Киевская обл
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, как давно я тут не была - а тут такой приятный сюрприз! Лошадь - восхитительная! (первый раз обнаружила, что нет смайлика с рукоплесканиями)
Так хорошо переданы эмоции. Sting, а вы по памяти рисовали или с натуры(или подборка фото?).
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
аленка Свой человек

Возраст: 46 Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 1212 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Sting, картины-вышивка изумительны! Мне больше всего букет понравился...
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Искусительница

Возраст: 51 Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1790 Откуда: г. Киев
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sting писал(а): | Вообще люблю рассматривать кто, что рукоделит!
|
А я всё ни как к вышиванию, шить, вязать люблю а вышивать
Вот была у мамы, сделала фото своих салфеток, подарила ей, пообещала ещё скатёрку связать крючком, да времени всё ни как. Дочке ещё вяжу маечки и всякое крючком на лето, летом изделия крючком просто не заменимы, вродибы и одет и в тоже время нет.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sting Душа компании

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна,
Супер. Первый раз вижу салфетки черными нитками- так стильно!
Юлия, спасибо Если чесно я не помню, но кажется срисовывала (смотрела на картинку и рисовала). А по памяти я тоже рисую. Очень люблю лошадей, помню зрительно все изгибы, мышцы, вены. считаю лошадь самым красивым животным. А глаза у них-
Я больше красками рисовала, вот найти бы куда запрятала
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Искусительница

Возраст: 51 Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1790 Откуда: г. Киев
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sting писал(а): |
Супер. Первый раз вижу салфетки черными нитками- так стильно!
|
Ира спасибо! нитки не чёрные...тёмно-синие, специально не покупались для этих целей, так...что было с того и связала.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|