|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
LenOK Свой человек

Возраст: 47 Зарегистрирован: 28.06.2009 Сообщения: 1460 Откуда: Canada
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Юстина, поздравляю с началом хвастика!
| Юстина писал(а): | | итог всегда был один |
Ох уж эти пушистые шкодники!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юстина Пускающий корни

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
nat1061
Сибиряки аборигенная порода, даже в самой длинной родословной в начале стоит котик Василий или Мурочка, бывает на улице встретишь такую красоту что у некоторых и в питомниках не бывало. Кошки этой породы идеально вписались в мою жизнь, характер - то что надо , только вот в отношении фиалок ничего не меняется, другие цветы растут прекрасно, их не замечают, а стоит появится мохнатой розеточке - всё , пошёл отсчёт когда с ней что-то произойдёт . Но ничего, я нашла замечательную темку про стеллажи .
LenOK, спасибки ! Теперь шкоды у нас в другом русле , за фиалочки уже не беспокоюсь!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
axolya Свой человек

Возраст: 42 Зарегистрирован: 16.12.2010 Сообщения: 965 Откуда: Воронежская обл.
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Юстина
Фотка- жжесть Краш-тест для фиалок
У меня тоже кот бдит мои фиалки, очень следит за симметричностью розеток. Утром собираю "урожай" черенков на укоренение. Побью его газеткой эхх...Но всё равно люблю
_________________ Если Вы взглянули в зеркало и никого там не обнаружили- Вы неотразимы! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
axolya Свой человек

Возраст: 42 Зарегистрирован: 16.12.2010 Сообщения: 965 Откуда: Воронежская обл.
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Юстина
Котятки такие прикольные комочки Ещё показывайте!
_________________ Если Вы взглянули в зеркало и никого там не обнаружили- Вы неотразимы! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

Возраст: 64 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Оксана! Начало хваста интересное, жду продолжения! | Юстина писал(а): | | Ночью засыпаю с мыслью о Rufflied Scies-2 и Королеве Джиневре - мои найпервейшие желанные фиалочки |
Отличные сорта! Не разочаруют!
_________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана40 Душа компании

Возраст: 54 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана, прекрасное начало, очень интересно читать и наблюдать за совместимостью кошек и фиалок... но, жальче фиалки, они ведь не могут защищаться, особенно на фотке, где этих 3 пушистика смотрят на беззащитную красавицу, такое впечатление, что кто нибудь из троих не выдержит и надумает ее все же потрогать своей мохнатой царапучей лапкой...жутики...
Ждем новых фоток - цветов и котов!!!
Пусть детки скорей подрастают и радуют!!!
Еще раз поздравляю с началом хвастика!!!
_________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юстина Пускающий корни

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Пчелка, спасибо за внимание ко мне и моей темке !
Светлана40, у меня фиалочки под защитой - в аквариуме, цветочек ставила для фотосессии на подоконник лишь на минуточку, котята были сонные, да и я в готовности схватить горшочек быстрее них , так что цветочки в порядке. Даже не представляю чтобы хвостики натворили оставь их наедине с цветком .
А я запорола Mac`s Southern Springtime , пересаживала от черенка детку с 8 листиками, розеточка была уже не маленькая, за три дня погибли и детка и материнский листик который оставила ещё в земле для новых деток, этот сорт что-то не подружился со мной . Моя первая погибшая фиалочка...
30 сентября посадила подарочные черенки от Angelina, уже все дали деточек , по нескольку раз в день в стаканчики ныряю, радости как у ребёнка ! Теперь надо продумывать местечко для новеньких.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ПроБелка Свой человек

Возраст: 52 Зарегистрирован: 07.07.2010 Сообщения: 790 Откуда: МО
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой хорошенький хвастик! Так интересно!
_________________ ПроБелкин хваст |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирчик Душа компании

Возраст: 47 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2184 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Юстина
классный хвастик , красивые фиалочки, котята забавные , у меня тоже есть кот, но он толсый и ленивый, не одну растюху мою не тронул, а ваши проказники развлекаются
_________________ Люблю хороших, честных и порядочных людей.
Моя галерея цветов |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юстина Пускающий корни

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Filiger Ни дня без форума

Возраст: 54 Зарегистрирован: 31.08.2011 Сообщения: 308 Откуда: Саранск
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 07:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Юстина,отличные фиалки!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stella S Ни дня без форума

Возраст: 43 Зарегистрирован: 05.06.2011 Сообщения: 378 Откуда: Сумская обл.
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Юстина
Да, красавицы! И аквариума им, судя по всему, скоро не хватит...
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена Живу здесь

Возраст: 53 Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 108 Откуда: Россия г Волжский
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Юстина классные фиалочки и котики тоже прелестные,Мне пришлось две нижних полки стеллажа со всех сторон закрыть сеткой от своего кошатика,Старый кот был-ему фиалки были глубоко параллельны,А вот когда появился молодой...Бутоны стрепсов съедал не дав им раскрыться а с фиалок также приходилось собирать урожай из листьев,Но несмотря на его проказы-я его люблю-своего шкодника,Даже на кухне пришлось ему половину подоконника выделить лишь бы все цветы не трогал,
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юстина Пускающий корни

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Filiger,спасибо, мне моя коллекция дороже золота !
| Stella S писал(а): | Юстина
Да, красавицы! И аквариума им, судя по всему, скоро не хватит...  |
Уже не хватает, одна фиалочка переехала на опасный подоконник, я её как могла от хвостов загородила, пока не увидят будет жить.
| Елена писал(а): | | Юстина классные фиалочки и котики тоже прелестные,Мне пришлось две нижних полки стеллажа со всех сторон закрыть сеткой от своего кошатика,Старый кот был-ему фиалки были глубоко параллельны,А вот когда появился молодой...Бутоны стрепсов съедал не дав им раскрыться а с фиалок также приходилось собирать урожай из листьев,Но несмотря на его проказы-я его люблю-своего шкодника,Даже на кухне пришлось ему половину подоконника выделить лишь бы все цветы не трогал, |
Спасибо за идею насчёт сетки, этот вариант может пройти даже для стеллажа , главное стеллаж к стене прикрутить покрепче . Мои старшие кошки тоже не трогают цветы, а вот мелкие ... . Конечно я их тоже люблю и всё прощаю ( прошлый помёт интернет-кабель перегрызли в десяти местах , зато теперь он там где изначально должен был быть - под плинтусом ).
Вчера хвостиков пофоткала
| Описание: |
|
| Размер файла: |
101,61 КБ |
| Просмотров: |
6528 раз(а) |

|
|
84,65 КБ |
6528 раз(а) |

|
|
71,52 КБ |
6528 раз(а) |

|
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юстина Пускающий корни

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Котята скоро покинут мой дом, Женька чёрненькая хулиганка уедет на следующие выходные жить в Латвию. Мой дом опустеет, уже грустно .
|
81,92 КБ |
6523 раз(а) |

|
|
83 КБ |
6523 раз(а) |

|
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|