Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Мои цветы - моё богатство!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LenOK
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юстина, поздравляю с началом хвастика!
Юстина писал(а):
итог всегда был один

Ох уж эти пушистые шкодники! Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юстина
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nat1061

Сибиряки аборигенная порода, даже в самой длинной родословной в начале стоит котик Василий или Мурочка, бывает на улице встретишь такую красоту что у некоторых и в питомниках не бывало. Кошки этой породы идеально вписались в мою жизнь, характер - то что надо , только вот в отношении фиалок ничего не меняется, другие цветы растут прекрасно, их не замечают, а стоит появится мохнатой розеточке - всё , пошёл отсчёт когда с ней что-то произойдёт Rolling Eyes . Но ничего, я нашла замечательную темку про стеллажи .

LenOK, спасибки ! Теперь шкоды у нас в другом русле Wink , за фиалочки уже не беспокоюсь!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
axolya
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юстина
Фотка- жжесть Mr. Green Краш-тест для фиалок
У меня тоже кот бдит мои фиалки, очень следит за симметричностью розеток. Утром собираю "урожай" черенков на укоренение. Побью его газеткой эхх...Но всё равно люблю

axolya
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юстина
Котятки такие прикольные комочки Ещё показывайте!

Пчелка
Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Оксана! Начало хваста интересное, жду продолжения!
Юстина писал(а):
Ночью засыпаю с мыслью о Rufflied Scies-2 и Королеве Джиневре - мои найпервейшие желанные фиалочки

Отличные сорта! Не разочаруют! Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Светлана40
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оксана, прекрасное начало, очень интересно читать и наблюдать за совместимостью кошек и фиалок... но, жальче фиалки, они ведь не могут защищаться, особенно на фотке, где этих 3 пушистика смотрят на беззащитную красавицу, такое впечатление, что кто нибудь из троих не выдержит и надумает ее все же потрогать своей мохнатой царапучей лапкой...жутики...
Ждем новых фоток - цветов и котов!!!
Пусть детки скорей подрастают и радуют!!!
Еще раз поздравляю с началом хвастика!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Юстина
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 09:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчелка, спасибо за внимание ко мне и моей темке !

Светлана40, у меня фиалочки под защитой - в аквариуме, цветочек ставила для фотосессии на подоконник лишь на минуточку, котята были сонные, да и я в готовности схватить горшочек быстрее них , так что цветочки в порядке. Даже не представляю чтобы хвостики натворили оставь их наедине с цветком Shocked .

А я запорола Mac`s Southern Springtime Sad , пересаживала от черенка детку с 8 листиками, розеточка была уже не маленькая, за три дня погибли и детка и материнский листик который оставила ещё в земле для новых деток, этот сорт что-то не подружился со мной Sad . Моя первая погибшая фиалочка...

30 сентября посадила подарочные черенки от Angelina, уже все дали деточек , по нескольку раз в день в стаканчики ныряю, радости как у ребёнка Smile ! Теперь надо продумывать местечко для новеньких.

ПроБелка
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой хорошенький хвастик! Так интересно!

Ирчик
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юстина
классный хвастик , красивые фиалочки, котята забавные , у меня тоже есть кот, но он толсый и ленивый, не одну растюху мою не тронул, а ваши проказники развлекаются

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Юстина
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПроБелка, Ирчик спасибочки ! У меня пополнение в фиалочках, пока ещё маленькие детки -

ЛЕ - Фуксиевое Кружево
ЛЕ - Королева Джиневра
Ruffled Skies-2
Dolores' Ruspberry Sundae
Quilting Bee
Страна эльфов
Daria
Ness Blue Confetti

Буду холить и лелеять .

Сегодня немножко пофотографировала свой огородик.

Утомлённое-солнце.jpg
 Описание:
 Размер файла:  194,9 КБ
 Просмотров:  6684 раз(а)

Утомлённое-солнце.jpg

IMG_3154.jpg
 Описание:
 Размер файла:  174,36 КБ
 Просмотров:  6691 раз(а)

IMG_3154.jpg

Filiger
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 07:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юстина,отличные фиалки!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stella S
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юстина
Да, красавицы! И аквариума им, судя по всему, скоро не хватит... Wink

Елена
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юстина классные фиалочки и котики тоже прелестные,Мне пришлось две нижних полки стеллажа со всех сторон закрыть сеткой от своего кошатика,Старый кот был-ему фиалки были глубоко параллельны,А вот когда появился молодой...Бутоны стрепсов съедал не дав им раскрыться а с фиалок также приходилось собирать урожай из листьев,Но несмотря на его проказы-я его люблю-своего шкодника,Даже на кухне пришлось ему половину подоконника выделить лишь бы все цветы не трогал,

Юстина
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Filiger,спасибо, мне моя коллекция дороже золота Smile !

Stella S писал(а):
Юстина
Да, красавицы! И аквариума им, судя по всему, скоро не хватит... Wink

Уже не хватает, одна фиалочка переехала на опасный подоконник, я её как могла от хвостов загородила, пока не увидят будет жить.

Елена писал(а):
Юстина классные фиалочки и котики тоже прелестные,Мне пришлось две нижних полки стеллажа со всех сторон закрыть сеткой от своего кошатика,Старый кот был-ему фиалки были глубоко параллельны,А вот когда появился молодой...Бутоны стрепсов съедал не дав им раскрыться а с фиалок также приходилось собирать урожай из листьев,Но несмотря на его проказы-я его люблю-своего шкодника,Даже на кухне пришлось ему половину подоконника выделить лишь бы все цветы не трогал,

Спасибо за идею насчёт сетки, этот вариант может пройти даже для стеллажа , главное стеллаж к стене прикрутить покрепче Laughing . Мои старшие кошки тоже не трогают цветы, а вот мелкие ...Rolling Eyes . Конечно я их тоже люблю и всё прощаю ( прошлый помёт интернет-кабель перегрызли в десяти местах Shocked , зато теперь он там где изначально должен был быть - под плинтусом Mr. Green ).

Вчера хвостиков пофоткала

Елей-и-Ермак.jpg
 Описание:
 Размер файла:  101,61 КБ
 Просмотров:  6528 раз(а)

Елей-и-Ермак.jpg

Ежинка-и-Елей.jpg
 Описание:
 Размер файла:  84,65 КБ

Ежинка-и-Елей.jpg

Ежинка.jpg
 Описание:
 Размер файла:  71,52 КБ

Ежинка.jpg

Юстина
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котята скоро покинут мой дом, Женька чёрненькая хулиганка уедет на следующие выходные жить в Латвию. Мой дом опустеет, уже грустно Rolling Eyes .

Женька.jpg
 Описание:
 Размер файла:  81,92 КБ
 Просмотров:  6523 раз(а)

Женька.jpg

Елей-и-Женька.jpg
 Описание:
 Размер файла:  83 КБ
 Просмотров:  6523 раз(а)

Елей-и-Женька.jpg

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Знакомство и хвасты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: