Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Стеллажи
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 120, 121, 122  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Цветы в интерьере. Освещение. Отопление и охлаждение.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marchela
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света! Поздравляю. Стеллаж получился шикарный и доступ к растишкам со всех сторон есть.
Светлана40 писал(а):
, муж сказал, что это последние стеллажи в его жизни

Подожди, вот немного отдохнет,пару раз на рыбалку съездит, успокоится и соорудит тебе новый стеллаж.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nayavu
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marchela писал(а):

Светлана40 писал(а):
, муж сказал, что это последние стеллажи в его жизни

Подожди, вот немного отдохнет,пару раз на рыбалку съездит, успокоится и соорудит тебе новый стеллаж.

У нас такой номер не прошел Smile. Сказал последний и уже действительно я уверена, что больше не будет. Да я честно говоря и не хочу, уж очень много времени отбирает это увлечение Very Happy , и "привязывает" к квартире

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Radist57
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана40 писал(а):
Вот мы и дома

А свет почему не горит "дома"? Чет очень у Вас "стерильно":ни проводочков,ни выключателей. Не успели подключить?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Жилина Светлана
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radist57
какой вы наблюдательный

Обращайся , как с данной тебе напрокат.

Моя галерея

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Radist57
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жилина Светлана писал(а):

Radist57
какой вы наблюдательный

Ну так электрики/радисты всегда должны сдавать работу во включенном состоянии... Laughing Профессия,знаете,накладывает отпечаток на мышление(ну и,по большей части, на "фейз",к сожалению). Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Светлана40
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жилина Светлана
alena
nayavu
marinavel
Алена
nat1061
marchela
Девочки, СПАСИБО!!! Мужу передам!!!

Radist57 писал(а):
А свет почему не горит "дома"? Чет очень у Вас "стерильно":ни проводочков,ни выключателей. Не успели подключить?

Жилина Светлана писал(а):
Radist57

какой вы наблюдательный

Наооборот, не наблюдательный, извините, там провода очень хорошо видать, я еще пыталась возмущаться, чтоб лучше прятал, на что получила ответ "Молчи, несчастная!"
А не горит, потому что вечер, у меня таймер включает с 6 утра до 6 вечера.
Говорю же что все сделали, кроме козырьков, а так никто и не подсказал из чего их лучше сделать

Светлана40
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nayavu
Катя, стеллаж смотрится очень шикарно и эстетично!!!

Светлана40
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Такие крепления тоже видела. Удобно было их крепить, там внизу к держателям полки шурупами прикручены? Устойчиво получилось?

Крепления удобные, первый раз по другому собрали, потом надо было ниже опустить, опустили без проблем. Да, к держателям полки шурупами прикручены. Получилось устойчиво, да еще и к стене прикрутили.
Единственное, за что переживала при выборе этих креплений - там сварка присутствует, но продавец, да и муж меня заверили, что приварено там насмерть, будем надеяться!!!

Nimfa
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucia писал(а):

У меня уже есть одна этажерка из стекла и джокерных крепежей, но из полкодержателей, а не таких как у Nimfa.

Вообще-то у меня еще нет стеллажа, созданного собственными руками. Речь, наверное, о стеллаже nayavu. А пока я чисто теоретически собираю опыт здесь присутствующих.

Алена
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана40
самый не затратный для мужа вариант сделать козырьки, по моему, это положить на край или на всю полку клеенку с красивым узором. Но может пострадать внешний вид стеллажа, правда может и улучшится. Смотря какой интерьер вокруг и вкусы вашей семьи.

LenOK
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у моих фиалок тоже новоселье! Стеллаж, детали которого были куплены еще в марте, наконец-то собран. Высота его 2.50м, ширина полок 50 см, длина- 130 см, расстояние между полками- по 40 см, только верхняя для тепличек 33 см. Пока по 1 светильнику, и то не до верха, постепенно буду докупать и подключать остальные.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nativa
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LenOK, поздравляю, отличная новая квартирка для фиалочек!! Дальнейшего освоения вам!

Precious
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу посоветоваться: из чего луше всего сделать полки на стеллаже ? Муж заканчивает собирать 3-х метровый стеллаж, сейчас вопрос коснулся полок и мы в раздумьях . Я хочу чтобы материал не реагировал на влагу, т.к. сам стеллаж находится в нежилой комнате и всякие опрыскивания я буду проводить по месту, т.е. на стеллаже. Может ДВП лаком вскрыть? У кого какие мнения есть по этому поводу ?

Штоль Лариса
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 03:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочла всю темку - от корки до корки. Обострился хомичизм - заказала полку на окно, хотя ставить на неё ещё нечего, но подумала про запас а пока пусть в подвале полежит

Последний раз редактировалось: Штоль Лариса (Пт Авг 19, 2011 03:59), всего редактировалось 1 раз

Штоль Лариса
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 03:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о вот такую

badregal_teleskop.jpg
 Описание:
 Размер файла:  98,57 КБ
 Просмотров:  9393 раз(а)

badregal_teleskop.jpg

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Цветы в интерьере. Освещение. Отопление и охлаждение. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 120, 121, 122  След.
Страница 94 из 122

Перейти: