|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olya Душа компании

Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Frida
Хорошенькие фиалочки!!!
 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана55 Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 70 Зарегистрирован: 22.06.2010 Сообщения: 1694 Откуда: г.Ковров Владимирская обл.
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Frida
Есть чем хвастануть! Очень красиво! _________________ Не успеешь привыкнуть к своему возрасту, а он уже изменился! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галинка Свой человек

Возраст: 56 Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 1259 Откуда: Львовская область, Украина
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Frida
Фиалочки одно загледение. Поздравляю. А что за фиалочка под IMG_2152.JPG ? Такая красотень. _________________ http://dimetris.ru/user/galinka |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Frida Живу здесь

Возраст: 47 Зарегистрирован: 31.10.2009 Сообщения: 122 Откуда: Червоноград Львовская обл.
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел
Светлана55
Галинка
спасибо что заглянули ко мне.
Галинка
я думаю что это Party Cloudy, но утверждать немогу, посколько покупала без названия. Чесно говоря, я вообще с названиями не заморачиваюсь, я ж их для себя покупаю, продавать не собираюсь. Они ж с названием или нет меньше мне от этого нравится не будут. Деток дарю подругам, свекрови. Все довольны.  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галинка Свой человек

Возраст: 56 Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 1259 Откуда: Львовская область, Украина
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Frida писал(а): | | Party Cloudy |
У меня как раз такая детка подростает, зацветёт увидем точно ли она у тебя. _________________ http://dimetris.ru/user/galinka |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Оля Манейчик Душа компании

Возраст: 50 Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 1547 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Frida
Красота У Вас! Фотосессия удалась!  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана40 Душа компании

Возраст: 54 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Frida
Добрый вечер!
Понравился хвастик!
Фотки замечательные, фиалочки все как на подбор красотульки!!!!
Не хочу показаться нудной, но вам , действительно, желательно найти названия всем вашим фиалочкам, и впредь покупать с названиями.
Вы сами потом поймете, что это правильно, особенно, если коллекция будет расти, и даже, если вы выращиваете их только для себя, то всегда лучше знать кто есть кто, что бы не было путаницы.
Извините, если лезу не в свое дело...
С удовольствием буду сюда заглядывать и любоваться на ваших красавиц!!!  _________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|