|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ROSANNA Свой человек

Возраст: 47 Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 663 Откуда: г. Бар
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикол....  _________________ Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.
Александр Фюрстенберг
Галерея ROSSANA |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
himtek Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена писал(а): | Хорошо, что животных в доме нет. |
у меня и кошка и собака, кошка по характеру такая же своенравная, ей такой пылесос понравится  _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
himtek Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ROSANNA писал(а): | Прикол.... |
ага...я валялась со слезами на глазах...и это все на работе  _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ROSANNA Свой человек

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня до сих пор припадки смеха начинаются, как вспомню ...
А вообще идея мне понравилась, только цена пока кусь-кусь, от 4 до 8,5 тыс грн. Самый оптимальный по характеристикам 6120 грн. Робот-пылесос iRobot Roomba 562.
Надо с этой мыслей переспать. То что я его хочу, это я знаю точно.
Осталось только подтянуть поясок и сложиться. Чтоб муж не догадался. _________________ Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.
Александр Фюрстенберг
Галерея ROSSANA |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна Живу здесь

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
himtek прикольный кот  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
himtek Душа компании

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера опять был 15 минутная уборка, которая случайно растянулась на пол-часа. Решила я до конца разобраться с нижней барной полкой...или карзиной, вообщем как-то так. Сняла стаканы, фрукты декоративные отправила купаться ...вообщем поломала я ту полку , она разобралась по частям, а сложить ее не могу , пришлось мужа на помошь звать ...вот такая я хозяйка, скоро весь дом по частям разберу за 15минут 
Последний раз редактировалось: himtek (Чт Окт 14, 2010 12:49), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИринаК Созревший

Возраст: 47 Зарегистрирован: 14.04.2010 Сообщения: 7 Откуда: г.Туапсе
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете мне очень повезло в плане уборки,да и не только в этом.Мой муж любит очень убираться по дому,при чём убираться это слабо сказано,он предпочитает генералить,только он предпочитает это делать в одиночестве.На выходные,а он работает пятидневку,он меня с детьми отвозит к моей маме(мама развлекается с внуками,а успеваю пробежаться по подружкам о по магазинам) и начинает шуршать,он отодвигает диваны,протирает все полки,полирует зеркала и стёкла,моет везде полы,при этом он не признаёт швабр и предпочитает мыть тряпочкой величиной с большой носовой платок и т.д.,и т.п.,вообщем когда он привозит нас обратно-квартиру не узнать всё блестит и сияет.Ну как тут не радоваться такому замечательному мужу и не любить его...Вы не подумайте что я грязнуля,по мере сил,в течении недели я успеваю делать все дела по дому и заниматься любимыми детьми и
цветами,ну а если мужу нравится убираться,зачем ему отказывать в этом маленьком удовольствии? _________________ Жизнь как коробка конфет-никогда не знаешь какая начинка попадётся. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
himtek Душа компании

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ИринаК
Эх...везет же вам  _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИринаК Созревший

Возраст: 47 Зарегистрирован: 14.04.2010 Сообщения: 7 Откуда: г.Туапсе
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо его ещё научить готовить...для полного счастья...  _________________ Жизнь как коробка конфет-никогда не знаешь какая начинка попадётся. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LenOK Свой человек

Возраст: 47 Зарегистрирован: 28.06.2009 Сообщения: 1460 Откуда: Canada
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ИринаК писал(а): | он меня с детьми отвозит к моей маме(мама развлекается с внуками,а успеваю пробежаться по подружкам о по магазинам) и начинает шуршать,он отодвигает диваны,протирает все полки,полирует зеркала и стёкла,моет везде полы,при этом он не признаёт швабр и предпочитает мыть тряпочкой величиной с большой носовой платок и т.д.,и т.п.,вообщем когда он привозит нас обратно-квартиру не узнать всё блестит и сияет.Ну как тут не радоваться такому замечательному мужу и не любить его. |
О, это не муж ,а просто мечта! Не каждой женщине такое дано, хотя у меня есть знакомая- все время с тряпочкой по дому ходит, и всегда у нее такой порядочек и чистота. А у меня не получается, не умею поддерживать порядок, уборки хватает очень ненадолго.Э-эх!  _________________
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ROSANNA Свой человек

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я бы этих знакомых с тряпочкой да расчесала бы пару раз!
У меня ситуация с этой уборкой просто постоянно критическая!
То дети помогут, то сама когда начинаю пересадку и перевалку, на кухню лучше не заходить.
Так ещё и муж придёт из гостей у которых жёны с тряпочками бегают по дому... И вот тебе свежее масло в огонь по поводу поругаться кто где не успел убраться.  _________________ Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.
Александр Фюрстенберг
Галерея ROSSANA |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
С.Натали Душа компании

Возраст: 50 Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3365 Откуда: г.Калуга
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
LenOK
ROSANNA
у меня так же
Просто, если мне начать убираться, вылизывать всё - спать некогда будет, не то что цветочки полить  _________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marinavel Свой человек

Возраст: 62 Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 541 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже есть подружка, у которой все блестит и сияет... шкаф в кухне открываешь, а там 6 чашечек на 6-ти тарелочках стоят... и ВСЕ!!!! а у меня.... открываешь шкаф, а оттуда все вываливается, быстро все запихиваешь назад и убегаешь  _________________ Все всегда заканчивается хорошо! Если все закончилось плохо, знай - это еще не конец! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhvetik Живу здесь

Возраст: 60 Зарегистрирован: 04.06.2010 Сообщения: 196 Откуда: Новоград-Волынский
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не люблю убираться, но приходиться. Какое счастье, что муж мне помогает во всем! Правда, кухня- моя! Терпеть не могу ее убирать! Пока я протираю шкафчики и что в них, мой успевает вымыть и вычистить все остальное, потом мне помогает  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ROSANNA писал(а): | Вот я бы этих знакомых с тряпочкой да расчесала бы пару раз!
У меня ситуация с этой уборкой просто постоянно критическая!
То дети помогут, то сама когда начинаю пересадку и перевалку, на кухню лучше не заходить.
Так ещё и муж придёт из гостей у которых жёны с тряпочками бегают по дому... И вот тебе свежее масло в огонь по поводу поругаться кто где не успел убраться |
Вика, такая же фигня
Мне еще кот помогает, дом частный, весь день двери на распашку, кот длинношерстный, спать любит то в клумбе. то в листьях где-нибудь, и по 20 раз на день домой забежит со всем гербарием на хвосте
Подмету, пол помою, он тут как тут, грязными лапами по мокрому полу пробежать-любимое занятие  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|