Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
уборка...эта вечная уборка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ROSANNA
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикол....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
himtek
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Хорошо, что животных в доме нет.

у меня и кошка и собака, кошка по характеру такая же своенравная, ей такой пылесос понравится

himtek
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROSANNA писал(а):
Прикол....

ага...я валялась со слезами на глазах...и это все на работе Mr. Green

ROSANNA
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня до сих пор припадки смеха начинаются, как вспомню ...
А вообще идея мне понравилась, только цена пока кусь-кусь, от 4 до 8,5 тыс грн. Самый оптимальный по характеристикам 6120 грн. Робот-пылесос iRobot Roomba 562.
Надо с этой мыслей переспать. То что я его хочу, это я знаю точно.
Осталось только подтянуть поясок и сложиться. Чтоб муж не догадался.

Лёна
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himtek прикольный кот

himtek
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера опять был 15 минутная уборка, которая случайно растянулась на пол-часа. Решила я до конца разобраться с нижней барной полкой...или карзиной, вообщем как-то так. Сняла стаканы, фрукты декоративные отправила купаться ...вообщем поломала я ту полку Laughing , она разобралась по частям, а сложить ее не могу Mr. Green , пришлось мужа на помошь звать ...вот такая я хозяйка, скоро весь дом по частям разберу за 15минут

Последний раз редактировалось: himtek (Чт Окт 14, 2010 12:49), всего редактировалось 1 раз

ИринаК
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы знаете мне очень повезло в плане уборки,да и не только в этом.Мой муж любит очень убираться по дому,при чём убираться это слабо сказано,он предпочитает генералить,только он предпочитает это делать в одиночестве.На выходные,а он работает пятидневку,он меня с детьми отвозит к моей маме(мама развлекается с внуками,а успеваю пробежаться по подружкам о по магазинам) и начинает шуршать,он отодвигает диваны,протирает все полки,полирует зеркала и стёкла,моет везде полы,при этом он не признаёт швабр и предпочитает мыть тряпочкой величиной с большой носовой платок и т.д.,и т.п.,вообщем когда он привозит нас обратно-квартиру не узнать всё блестит и сияет.Ну как тут не радоваться такому замечательному мужу и не любить его...Вы не подумайте что я грязнуля,по мере сил,в течении недели я успеваю делать все дела по дому и заниматься любимыми детьми и
цветами,ну а если мужу нравится убираться,зачем ему отказывать в этом маленьком удовольствии?

himtek
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИринаК
Эх...везет же вам Cool Laughing

ИринаК
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо его ещё научить готовить...для полного счастья... Very Happy

LenOK
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИринаК писал(а):
он меня с детьми отвозит к моей маме(мама развлекается с внуками,а успеваю пробежаться по подружкам о по магазинам) и начинает шуршать,он отодвигает диваны,протирает все полки,полирует зеркала и стёкла,моет везде полы,при этом он не признаёт швабр и предпочитает мыть тряпочкой величиной с большой носовой платок и т.д.,и т.п.,вообщем когда он привозит нас обратно-квартиру не узнать всё блестит и сияет.Ну как тут не радоваться такому замечательному мужу и не любить его.

О, это не муж ,а просто мечта! Не каждой женщине такое дано, хотя у меня есть знакомая- все время с тряпочкой по дому ходит, и всегда у нее такой порядочек и чистота. А у меня не получается, не умею поддерживать порядок, уборки хватает очень ненадолго.Э-эх!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ROSANNA
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я бы этих знакомых с тряпочкой да расчесала бы пару раз!
У меня ситуация с этой уборкой просто постоянно критическая!
То дети помогут, то сама когда начинаю пересадку и перевалку, на кухню лучше не заходить.
Так ещё и муж придёт из гостей у которых жёны с тряпочками бегают по дому... И вот тебе свежее масло в огонь по поводу поругаться кто где не успел убраться.

С.Натали
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LenOK
ROSANNA
у меня так же
Просто, если мне начать убираться, вылизывать всё - спать некогда будет, не то что цветочки полить

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
marinavel
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже есть подружка, у которой все блестит и сияет... шкаф в кухне открываешь, а там 6 чашечек на 6-ти тарелочках стоят... и ВСЕ!!!! а у меня.... открываешь шкаф, а оттуда все вываливается, быстро все запихиваешь назад и убегаешь Very Happy

zhvetik
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не люблю убираться, но приходиться. Какое счастье, что муж мне помогает во всем! Правда, кухня- моя! Терпеть не могу ее убирать! Пока я протираю шкафчики и что в них, мой успевает вымыть и вычистить все остальное, потом мне помогает

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 06:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROSANNA писал(а):
Вот я бы этих знакомых с тряпочкой да расчесала бы пару раз!
У меня ситуация с этой уборкой просто постоянно критическая!
То дети помогут, то сама когда начинаю пересадку и перевалку, на кухню лучше не заходить.
Так ещё и муж придёт из гостей у которых жёны с тряпочками бегают по дому... И вот тебе свежее масло в огонь по поводу поругаться кто где не успел убраться

Вика, такая же фигня
Мне еще кот помогает, дом частный, весь день двери на распашку, кот длинношерстный, спать любит то в клумбе. то в листьях где-нибудь, и по 20 раз на день домой забежит со всем гербарием на хвосте
Подмету, пол помою, он тут как тут, грязными лапами по мокрому полу пробежать-любимое занятие

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: