|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой твой знак Зодиака? |
Овен |
|
8% |
[ 38 ] |
Телец |
|
10% |
[ 47 ] |
Близнецы |
|
6% |
[ 29 ] |
Рак |
|
8% |
[ 37 ] |
Лев |
|
9% |
[ 43 ] |
Дева |
|
6% |
[ 30 ] |
Весы |
|
8% |
[ 38 ] |
Скорпион |
|
9% |
[ 42 ] |
Стрелец |
|
8% |
[ 37 ] |
Козерог |
|
7% |
[ 35 ] |
Водолей |
|
9% |
[ 44 ] |
Рыбы |
|
6% |
[ 30 ] |
|
Всего голосов : 450 |
|
Автор |
Сообщение |
Ивановична Ни дня без форума

Возраст: 50 Зарегистрирован: 27.11.2009 Сообщения: 320 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное мужчины тельцы отличаются от женщин... Моя двоюродная сестра просто не может себя представить без растений...Такое ощущение,что у нее даже сухая палка будет расти  _________________ хочу завести коллекцию сенполий,просто "заболела" |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miranda Свой человек

Возраст: 47 Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 1043 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой сынуля тоже -телец! Побурчать они любят (на пару с папой -козерогом) . Но недавно я своего 10-летнего сынулю привлекла к посадке деток фиалочек. Ему понравилось, поднос свой подписал, приходит любуется как растут. И теперь постоянно спрашивает: "Мама ,сегодня детки будут?" Иногда есть, но на каждый день не наберешь Так теперь вместе сажаем. _________________ Кто ищет, тот всегда найдет |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Ни дня без форума

Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.08.2007 Сообщения: 367 Откуда: Греция, Александруполис
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я Весы, всё время взвешиваю ситуацию, терзаюсь сомнениями
Вроде всё должно получаться идеально, ага, как же, от меня дождёшься ...или утоплю растюшку, или умрёт она от пересушки.
Знак тут не причём, ручки кривые
Нас Весов трое - я , свекровь и золовка, хорошо хоть живём каждый в своём доме, а то бы я добровольно уехала в психушку  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ROSANNA Свой человек

Возраст: 47 Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 663 Откуда: г. Бар
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Nelly
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Синтия Созревший

Возраст: 50 Зарегистрирован: 10.05.2010 Сообщения: 3 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я дева и нет такого дня что бы я не прверяла свои растюхи  _________________ Красота спасет мир |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Лебедева Живу здесь

Возраст: 59 Зарегистрирован: 29.05.2010 Сообщения: 184 Откуда: г.Обнинск, Калужская область
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно познакомиться, а я -весы. и всё что вы тут перечисляли, могу применить к себе. и переливать люблю, а иногда и засушу, кормить люблю . а уж пересаживать, так стабильно 2 раза в год, причем не только фиалки, а все растения. Можно было бы чаще пересаживать, так пересаживала бы. Поэтому постоянно запасаюсь землёй, мне её катастрофически не хватает. Надоело покупать магазинные, да и плохие стали, стала состовлять смеси сама. и растюхам нравится. правда пакеты с разными составами постоянно кочуют из квартиры в гараж и обратно. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nito4ka Прибившийся

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.05.2010 Сообщения: 18 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
мало верю в гороскопы, но почитав темку задумалась, зато в кривые ручки, свои/не свои растени и энергетику не то что верю, знаю точно, что без этого никак хотя я козерог, в земле ничего не укореняю, нервов не хватает, сидишь и думаешь, уже или еще , предпочитаю воду, сейчас пропадает мало, ттт, хотя не без потерь _________________ люблю жизнь, и она отвечает мне взаимностью |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olly Ни дня без форума

Возраст: 39 Зарегистрирован: 22.05.2010 Сообщения: 441 Откуда: Киевская обл.
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я Водолей. Знак сам по себе неплодородный, когда луна в Водолее садить нежелательно....Хотя я не придерживаюсь лунного календаря. А бабушка моя свято верит, что посаженное в ,,правильный,, знак лучше растёт. Я смотрю, по статистике проголосовавших водолеев больше всего
Я тоже верю в энергетику, растения способны улавливать нечто такое что порой трудно объяснить. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yana Dudkina Ни дня без форума

Возраст: 38 Зарегистрирован: 04.10.2009 Сообщения: 376 Откуда: Франция
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я - телец. Растения очень люблю))) Только в последнее время меня фиалки перестали слушаться и стрепсы брыкаются)) Зато гибискусы меня полюбили)))
Тельцы и водолеи лидируют по опросу)) У меня бабушка садовод со стажем лет в 60, так вот, она водолей))) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 59 Зарегистрирован: 29.05.2010 Сообщения: 184 Откуда: г.Обнинск, Калужская область
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот на своем опыте поняла, что растения умеют слушать и если надо подчиняться. Лет 10 назад первый раз в жизни посадила шт арбузов в теплицу, вместе с помидорами и огурцами . Отвела им самое солнечное место. по веревке дала им плестись, середина лета 15 июля цветут и всё , а завязей, как не было так и нет. Зашла я в теплицу, сначала выдрала 4 шт. и на помойку выкинула, а оставшимся 2арбузам сказала при этом, приеду в выходные, если и вы будете так себя плохо вести, постигнет та же участь.
Что вы думаете, приезжаю. а там висят уже с кулак две завязи на каждом растении. Повесили вскоре в сетку, так как вес быстро набирался. в самом конце лета проволока не выдержала и сломалась. высота была небольшая, поэтому не разбился, а через несколько дней у родителей моих было день рождение мы его и схавали Разрезали, были зерна белые, но на удивление оказался сладким и сахарным, а весил 5,7кг. второй сняли позже этот весил 6,5кг.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лепесток Ни дня без форума

Возраст: 57 Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 201 Откуда: Жуковский
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я= Лев. Знак солнечный. Я без солнца не могу, так же как растения. Сколько себя помню хотела иметь дома цветы, но получилось только, когда вышла замуж. Мама почему то была против. И сейчас не понимает. Увлечение фиалками началось, когда я сидела дома со сломанной рукой. Еще были кактусы, но муж все время об них спотыкался разными частями тела и очень сердился. А вот фиалки ему пнравились, даже обещал стелаж нормальный сделать. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Лепесток
Каждому овощу своё время. так же и тесное знакомство с цветами бывает гораздо позже. Хотя они нам нравятся всегда. можно сказать с детского сада.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлячок Ни дня без форума

Возраст: 59 Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 289 Откуда: г.Челябинск
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Лепесток, приветик.Знакомая ситуация с кактусами .Только я с ними рассталась в своё время из-за того что устала доставать колючки разных калибров из детей ,пока они были маленькими.Ну а потом как то пришло увлечение геснериевыми и кактусы ушли навсегда . _________________ Надейся на лучшее! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

Возраст: 47 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2395 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Лепесток писал(а): | Я= Лев. Знак солнечный. |
как это "солнечный"? Может огненный? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21358 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлячок писал(а): | устала доставать колючки разных калибров из детей |
 _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|