Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Попугаи
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Семицветик
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 07:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sting писал(а):

Так что мой птиц не лает, зато отменно мяукает

Это Филлыч тоже умеет, при чем так жалобно.... Mr. Green
как побитый...
все бегут к нему - Филечка, Филюшенька..... маленький...серенький...
а он тащится

Sting
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, наш орет как матерый котище
Наш Кирян любит над моей мамой "шутить", я бы сказала издеваться Mr. Green Ему видно женщины пенсионного возраста напоминают его бывшую мучительницу. Хотя моя мама его любит. И клетку может убрать и вкусненьким угостит. Но он все равно старается схватить ее за одежду и затащить в клетку, и угощения выхватывает, как агрессивная собака. Еще, естественно, любит ее дразнить: то телефон или домофон будет без конца имитировать, то звать ее моим голосом...Подойдешь к нему, а у него выражение глаз- ничего не видел, ничего не знаю А сам видно по- своему над нами смеется
А мы смеемся над гостями, которые клюют на Кирюхины уловки.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Света
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вот читаю про ваших Кирюшу и Фила и очередной раз убеждаюсь, что жако шалуны и аристы, наш тоже шутит и чудит. Что мне нравится в этих попугаях, так это то, что у них у каждого свой ярко выраженный характер. Видела жако по телевизору, который такой неженка,"мазунчик", а вот у нас Карлуша делает только, то что ему захочется: захочет подойдёт, а не захочет не подойдёт, никогда не говорит по заказу, а только то, что ему хочется и тд.Smile
Семицветик, Sting, а какое меню у ваших жакош, чем вы их кормите и что они больше любят?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sting
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наш тоже "по заказу" не гастролирует. Он любит когда в квартире кто-то есть, но в другой комнате. Он у нас стыдливый парниша
На счет кормов, как раз вчера спорила с продавщицей из зоомагазина. У нее лично попугая нет вообще, но она пыталась мне навязать "Витакрафт" за 34 грн Shocked Причем, лично мной подмечено, мой попугай всякие заморские навороты не ест. Я за пол- года, что он у нас живет перепробовала весь имеющийся ассортимент кормов для больших попугаев (и дорогие и дешевые). Кирюша ест просо, овес, иногда пшеницу и чуть кукурузки, абажает подсолнечник и орехи (грецкие и арахис только в кожуре). Так что я покупаю обычный корм "Природа" для волнистых или средних. Еще отдельно покупаю семечки и орехи арахис (грецкие осенью у нас бесплатно на улице созревают). Любит виноград и кочерыжки от яблок. Летом ел арбузные семечки. Абажает йогурт! Как только видит у кого-то в руках баночку, аж трусится: "О, йогурт! Давай- давай!". Дам ему на крышечке, а он в лапку возьмет и языком, как мороженое слизывает. Только глазки от наслажнения сужаются- расширяются
Еще любит куриную ножку Мы ему иногда дадим кость и немного мяска, тоже возмет в лапу и наслаждается

Света
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sting, а у нас Карлуша ест польский корм Vitapol для больших попугаев. Купила как-то для пробы корм, не помню названия, с просом и овсом, насыпала ему, он побежал к кормушке как всегда, посмотрел на корм поковырялся там, потом посмотрел на меня....
У меня сложилось такое впечатление, что он если бы смог, то приложил бы лапу к своему виску и покрутил бы .Он его не ел.
Видно его сразу приучили к Витаполу. Варю ему кукурузу.
Любит очень сладкое (яблоки,арбуз мороженное, бананы)

Sting
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я говорю- полноценный член семьи, со свим вкусом. Мой Витапол не ест. Точнее ест то, что есть в обычном корме. Все эти разноцветные зернышки и семена, шиповник, перец у нас с барского стола переходит в кормушку хомяка. Тот не от чего не отказывается Еще Кирюха любит вареные каши, особенно молочные за компанию с малыми. Сидят- мой младший все лицо в каше (сам ест) и Кирюха весь клюв в каше
А во бананы он не ест Mr. Green Смотрю в книгах на фото жако уплетает бананы, а мой в прямом смысле слова- плюется. Еще плюется на цитрусовые. Но он же уже украинец с 10- летним стажем Между прочим, шкурки от сала любит

Семицветик
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филыч лопает из кормов все - просто все то что ему не нравиться он просто выбрасывает из кормушки на пол Mr. Green
Виноград, кукуруза (варенная) петрушка, укроп - это все хаваем ногами Mr. Green , все то что можно взять тянем в рот (ЯК ДИТЕ МАЛОЕ) вклясая пальцы... Mr. Green Ананасы не есть но своим черненьким круглым языком сок слизывает Mr. Green
Счас .... если найду фотки попугайчиков постараюсь выложить.....

Sting
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семицветик, фотки в студию! Я тоже хочу нафоткать проделки Кирюшки!

Семицветик
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну люблю я больших попугаев....

IMG_1993.jpg
 Описание:
какадушка
 Размер файла:  118,88 КБ
 Просмотров:  8759 раз(а)

IMG_1993.jpg

Повернуть изображение Влево или Вправо

IMG_1999.JPG
 Описание:
стадо краснух
 Размер файла:  97,79 КБ

IMG_1999.JPG

IMG_2026.JPG
 Описание:
стадо синявок
 Размер файла:  90,55 КБ

IMG_2026.JPG

IMG_2276.JPG
 Описание:
синявка
 Размер файла:  98,19 КБ

IMG_2276.JPG

IMG_2360.JPG
 Описание:
секс на глазах
 Размер файла:  124,71 КБ

IMG_2360.JPG

Семицветик
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

туда больше не влезло Sad

IMG_1975.JPG
 Описание:
сплетники
 Размер файла:  104,79 КБ
 Просмотров:  8749 раз(а)

IMG_1975.JPG

IMG_1977.jpg
 Описание:
КРАСАВЕЛЛА
 Размер файла:  84,86 КБ

IMG_1977.jpg

IMG_1981.jpg
 Описание:
обжора
 Размер файла:  59,24 КБ

IMG_1981.jpg

IMG_1982.jpg
 Описание:
тож не знаю
 Размер файла:  127,74 КБ

IMG_1982.jpg

IMG_1985.jpg
 Описание:
не знаю хто ето
 Размер файла:  115,86 КБ

IMG_1985.jpg

Sting
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, что енто там какаду хрумкает? Представляю как весело ( ) в компании такого количества ар! А интим просто-

Семицветик
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ананас хавает... Mr. Green
пока дала ему кусочек бегала по всему парку за ним Mr. Green
а эти влюбленные и не стеснялись Mr. Green
Ары вообще самые наглые - они тебя даже не видят Mr. Green

Последний раз редактировалось: Семицветик (Ср Дек 26, 2007 17:54), всего редактировалось 1 раз

Sting
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Ой, а КРАСАВЕЛЛА какая или какой
В нашем зоомагазине продавались такие небольшие попугайчики, типа неразлучников. Чесно, я думала громче ары попугая нет. Но после крика тех козявок, у меня целый день болела голова, а ребенок между прочим испугался!

Света
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семицветик, фотки классные
Sting, мы когда выбирали попугая у продавца было несколько видов крупных попугаев, все сидели тихо-мирно, а один орал так, что его слышно было на весь рынок. Это был красноголовый амазон. Сначала он нам показался таким комичным и смешным - он сидел кривлялся, каркал, издавал разные смешные звуки. Когда продавец нам рассказывал о каждом своём продаваемом попугае, про этого амазона он сказал,что продавать он нам его не будет так как или этот крикун нас через неделю выживет из дома, или через две недели мы его принесём обратно. Мы долго смеялись над этими словами, а когда я услышала как в квартире орёт такой спокойный Карлуша, то с амазоном в одной квартире я бы наверное и дня не выдержала Mr. Green Ещё продавец нам по-секрету сказал, что этого амазона уже два раза покупали и в течение пару недель приносили обратно. Так что я думаю, что громче амазона птицы нет.

Sting
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 08:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К нам недавно на ДР дочки приходила в гости теща брата (которая его накрывала, т.к. он ее стал раздражать своими разговорами). Кирюша решил видно, что настал его матч- реванш и стыл выдавать все, чему научился в нашей квартире. Хочу сказать, что у брата все целый день на работе, а ребенок уже юноша, так что у них там всегда тихо. То ли дело у нас! "Итальянская" семья + 2 детей, ну Очень подвыжно- шумных.
Сидит теща брата с такими глазами- Shocked А мы ей: "А хотите его назад забрать?!" "НЕТ!"

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: