|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Esperanzza Созревший

Возраст: 38 Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 7 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет.
А где же обещанные подарки?
Была на выставке в субботу. Никаких настенных календарей не видела? Купила 2 детки у одного коллекционера, пыталась выпросить листочек - тщетно.
Скажите, а выиграть в розыгрыше можно было только присутствующим? (анкетку я заполняла). Супруг ободрял, говорил: "Кому же, как не тебе, выигрывать?" Хожу ведь на каждую выставку...так хотелось подарка.
Вобщем, с каждым разом одни расстройства - прошлой весной я листочки по 8-10 грн покупала, в феврале - 15-20, теперь - 20-30. Я, конечно, понимаю, что цены выросли, но выросли ли зарплаты?
В этом форуме столько людей учавствует - неужели никто не возмущен уровнем цен! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21345 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Календари мы дарили всем своим покупателям, как и обещали. Значит, Вы у нас ничего не покупали Календарей ушла тысяча штук и еще остались.
Esperanzza писал(а): | Скажите, а выиграть в розыгрыше можно было только присутствующим? |
Мы же не можем к Вам ехать, чтобы отдать подарок  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25522 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Розыгрыш призов был в понедельник, как и было написано в объявлении.
Все анкеты разыгрались, и все , кто присутствовал , получили подарки.
Подарков было столько, что они еще и остались. Раздали их по второму кругу.
Но подарки остались не потому, что людей было мало, людей был полный зал, просто подарков было много. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукушка Пускающий корни

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая Esperanzza, вопрос ценообразования на выставках давно уже обсуждался, и уже не актуален. Поэтому очень прошу вас не портить приятный просмотр темы О ВЫСТАВКЕ !!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25522 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Esperanzza писал(а): | Никаких настенных календарей не видела? |
Календари прилагались в подарок всем покупателям Диметрис.
Esperanzza писал(а): | пыталась выпросить листочек - тщетно. |
......
Вчера вечером разбирали анкеты. Все комментарии очень положительные. Несколько комментов о том, что цены все-таки высокие.
Но ведь был и дешевый альтернативный товар, только его , почему-то никто не хотел. Все хотели только лучшее! Все хотели не просто цветочек, а эксклюзивный цветочек. На этой выставке был выбор эксклюзива.
Мы и дальше будем проводить политику выставки "Violet Fashion Week". _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила С. Укоренившийся

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивенная выставка! Огромное количество шикарнейших растений. Такие шапки цветов увидишь не на каждой выставке. Качество растений, деток – на высоте. Вы – лучшие!  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатольевна Укоренившийся

Возраст: 52 Зарегистрирован: 26.08.2008 Сообщения: 84 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Просмотрела весь репортаж, слов нет, вернее правильно слова подобрать не могу, восторг и восхищение! Все на высочайшем уровне, растения супер! Есть к чему стремиться. Очень жаль, что не видела все своими глазами. Появилось огромное желание побывать на Вашей выставке.
Спасибо за репортаж!  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем огромное за добрые слова, ваши отзывы!
Вообще, последние наши выставки для меня особенные - столько людей бескорыстно предлагали помощь в подготовке, организации. Да и просто добрым словом поддерживали
Отдельное спасибо Mixt за помощь в рекламной кампании!
Огромное спасибо нашим гостям - petite plume и alena, которые самоинициативно помогали мне упаковывать детки и листья для покупателей, т.к. я не успевала.
Спасибище Люсе Глебкиной за ее божественные торты!
Спасибо моей дорогой janeaer за все дни помощи, без тебя мне бы не справиться!
Спасибо всем нашим соклубникам за слаженную работу с полной самоотдачей:
Таня Шевченко, Аня Игнатенко, Света и Лина Григоьевна Гринько, Бурая Светлана Михайловна, Ася Иващенко, Алла Карпова, Майя и Виктор Грицуля. Также благодарю мужей и детей наших соклубниц - они также активно принимали участие в организационных вопросах.
Спасибо!
Последний раз редактировалось: Elen (Вт Мар 09, 2010 13:37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукушка Пускающий корни

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Спасибо всем огромное за добрые слова, ваши отзывы!
Вообще, последние наши выставки для меня особенные - столько людей бескорыстно предлагали помощь в подготовке, организации. Да и просто добрым словом поддерживали
Отдельное спасибо Mixt за помощь в рекламной кампании!
Огромное спасибо нашим гостям - petite plume и alena, которые самоинициативно помогали мне упаковывать детки и листья для покупателей, т.к. я не успевала.
Спасибище Люсе Глебкиной за ее божественные торты!
Спасибо моей дорогой janeaer за все дни помощи, без тебя мне бы не справиться!
Спасибо всем нашим соклубникам за слаженную работу с полной самоотдачей:
Таня Шевченко, Аня Игнатенко, Света и Лина Григоьевна Гринько, Бурая Светлана Михайловна, Ася Иващенко, Алла Карпова, Майя и Виктор Грицуля. Также благодарю мужей и детей наших соклубниц - они также активно принимали участие в организационных вопросах.
Спасибо! |
Я очень рада, что столько людей помогают друг другу, и вам, и выставка очень получилась!!! У меня столько радости за вас , что словами не передать, уже с нетерпением жду в гости одного участника выставки с фотографиями и буду ее пытать и мучать
и еще буду пополнять ряды своих "хотелок"  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я чувствовала, что не о всех написала...
Большущее спасибо нашим судьям, которые нашли время и силы приехать к нам накануне выставки: Наташа Савельева из Севастополя и Лена Коваль с Киева!
Нам было очень приятно видеть вас в гостях! Спасибо вам за нелегкую работу - судейство. Тане Шевченко также спасибо за организацию судейства  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
himtek Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
третий день просматриваю эту темку. Вся в захвати . Приехать не получилось....погода как-то подкачала, а дороги щас . НО! без покупок не осталась . Племяшка побывала на выставке и купила мои хотелочки...я ее заранее проинструктировала - что купить. Теперь жду племяшу в гости...нетерплячка  _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕСНИ Свой человек

Возраст: 55 Зарегистрирован: 27.05.2008 Сообщения: 1074 Откуда: Луганск
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
УРА, УРА!!!! И я сегодня посмотрела видео с выставки! СУПЕР!!!!!!
Как на выставке побывала! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esperanzza Созревший

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не собираюсь никому доказывать, что я действительно была на выставке, тем более что хожу я на нее только для себя. К тому же приобрела невероятно обалденный сорт, которого я раньше просто нигде не видела - Зеленую лагуну - самое удачное мое приобретение.
А календарей я действительно не видела, да и, собственно, мне их никто не предлагал.
Что же - очень жаль, что меня не было в понедельник.
А я, глупая, думала, что номер телефона, указанный в анкете, указан был там не случайно. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elfs Свой человек

Возраст: 54 Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 1264 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая госпожа Esperanzza Вы наверное привыкли у нас в городе у бабушек покупать по 2грн листик и 5грн за детку. К сожалению у нас люди не ценят свой труд и свои затраты не считают. Это везде. Коллекционные цветы- это не предмет первой необходимости. Если хотите иметь лучшее- то пора уже привыкнуть к тому что за качество и класс нужно платить соответсвующую цену. Всем кто был на выставке огромномная благодарность за поддержку. _________________ Когда весь год в доме что-то цветет-это супер. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esperanzza Созревший

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, современная культура продуцировала такие новые явления как, скажем, бренд. И в последнее время процессы брендизации начали распространяться, видимо, и на этот вид товаров. Мы платим не всегда за качество, мы платим за аренду, за рекламу, за марку (имя) - О, имя!...и т.д и т.п.
Но только вот в чем беда: мы можем не соглашаться с Вашей ценовой политикой, возмущаться и высказывать свое недовольство, но все равно приходим на каждую следующую выставку и будем приходить и дальше, потому что все мы - фиалочные наркоманы. Хоетлось бы надеяться, что это излечимо. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|