Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Violet Fashion Week
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Новости и события в мире цветов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Esperanzza
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет.
А где же обещанные подарки?
Была на выставке в субботу. Никаких настенных календарей не видела? Купила 2 детки у одного коллекционера, пыталась выпросить листочек - тщетно.
Скажите, а выиграть в розыгрыше можно было только присутствующим? (анкетку я заполняла). Супруг ободрял, говорил: "Кому же, как не тебе, выигрывать?" Хожу ведь на каждую выставку...так хотелось подарка.
Вобщем, с каждым разом одни расстройства - прошлой весной я листочки по 8-10 грн покупала, в феврале - 15-20, теперь - 20-30. Я, конечно, понимаю, что цены выросли, но выросли ли зарплаты?
В этом форуме столько людей учавствует - неужели никто не возмущен уровнем цен!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Календари мы дарили всем своим покупателям, как и обещали. Значит, Вы у нас ничего не покупали Smile Календарей ушла тысяча штук и еще остались.

Esperanzza писал(а):
Скажите, а выиграть в розыгрыше можно было только присутствующим?

Мы же не можем к Вам ехать, чтобы отдать подарок Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розыгрыш призов был в понедельник, как и было написано в объявлении.
Все анкеты разыгрались, и все , кто присутствовал , получили подарки.
Подарков было столько, что они еще и остались. Раздали их по второму кругу.
Но подарки остались не потому, что людей было мало, людей был полный зал, просто подарков было много.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Кукушка
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая Esperanzza, вопрос ценообразования на выставках давно уже обсуждался, и уже не актуален. Поэтому очень прошу вас не портить приятный просмотр темы О ВЫСТАВКЕ !!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esperanzza писал(а):
Никаких настенных календарей не видела?

Календари прилагались в подарок всем покупателям Диметрис.
Esperanzza писал(а):
пыталась выпросить листочек - тщетно.

......
Вчера вечером разбирали анкеты. Все комментарии очень положительные. Несколько комментов о том, что цены все-таки высокие.
Но ведь был и дешевый альтернативный товар, только его , почему-то никто не хотел. Все хотели только лучшее! Все хотели не просто цветочек, а эксклюзивный цветочек. На этой выставке был выбор эксклюзива.
Мы и дальше будем проводить политику выставки "Violet Fashion Week".

Людмила С.
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красивенная выставка! Огромное количество шикарнейших растений. Такие шапки цветов увидишь не на каждой выставке. Качество растений, деток – на высоте. Вы – лучшие! Smile

Анатольевна
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просмотрела весь репортаж, слов нет, вернее правильно слова подобрать не могу, восторг и восхищение! Все на высочайшем уровне, растения супер! Есть к чему стремиться. Очень жаль, что не видела все своими глазами. Появилось огромное желание побывать на Вашей выставке.
Спасибо за репортаж!

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем огромное за добрые слова, ваши отзывы!
Вообще, последние наши выставки для меня особенные - столько людей бескорыстно предлагали помощь в подготовке, организации. Да и просто добрым словом поддерживали Smile
Отдельное спасибо Mixt за помощь в рекламной кампании!
Огромное спасибо нашим гостям - petite plume и alena, которые самоинициативно помогали мне упаковывать детки и листья для покупателей, т.к. я не успевала.
Спасибище Люсе Глебкиной за ее божественные торты!
Спасибо моей дорогой janeaer за все дни помощи, без тебя мне бы не справиться!
Спасибо всем нашим соклубникам за слаженную работу с полной самоотдачей:
Таня Шевченко, Аня Игнатенко, Света и Лина Григоьевна Гринько, Бурая Светлана Михайловна, Ася Иващенко, Алла Карпова, Майя и Виктор Грицуля. Также благодарю мужей и детей наших соклубниц - они также активно принимали участие в организационных вопросах.
Спасибо!

Последний раз редактировалось: Elen (Вт Мар 09, 2010 13:37), всего редактировалось 1 раз

Кукушка
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Спасибо всем огромное за добрые слова, ваши отзывы!
Вообще, последние наши выставки для меня особенные - столько людей бескорыстно предлагали помощь в подготовке, организации. Да и просто добрым словом поддерживали Smile
Отдельное спасибо Mixt за помощь в рекламной кампании!
Огромное спасибо нашим гостям - petite plume и alena, которые самоинициативно помогали мне упаковывать детки и листья для покупателей, т.к. я не успевала.
Спасибище Люсе Глебкиной за ее божественные торты!
Спасибо моей дорогой janeaer за все дни помощи, без тебя мне бы не справиться!
Спасибо всем нашим соклубникам за слаженную работу с полной самоотдачей:
Таня Шевченко, Аня Игнатенко, Света и Лина Григоьевна Гринько, Бурая Светлана Михайловна, Ася Иващенко, Алла Карпова, Майя и Виктор Грицуля. Также благодарю мужей и детей наших соклубниц - они также активно принимали участие в организационных вопросах.
Спасибо!

Я очень рада, что столько людей помогают друг другу, и вам, и выставка очень получилась!!! У меня столько радости за вас , что словами не передать, уже с нетерпением жду в гости одного участника выставки с фотографиями и буду ее пытать и мучать
и еще буду пополнять ряды своих "хотелок"

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чувствовала, что не о всех написала...
Большущее спасибо нашим судьям, которые нашли время и силы приехать к нам накануне выставки: Наташа Савельева из Севастополя и Лена Коваль с Киева!
Нам было очень приятно видеть вас в гостях! Спасибо вам за нелегкую работу - судейство. Тане Шевченко также спасибо за организацию судейства Smile

himtek
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

третий день просматриваю эту темку. Вся в захвати Laughing . Приехать не получилось....погода как-то подкачала, а дороги щас Sad . НО! без покупок не осталась Very Happy . Племяшка побывала на выставке и купила мои хотелочки...я ее заранее проинструктировала - что купить. Laughing Теперь жду племяшу в гости...нетерплячка

РЕСНИ
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА, УРА!!!! И я сегодня посмотрела видео с выставки! СУПЕР!!!!!!
Как на выставке побывала!

Esperanzza
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не собираюсь никому доказывать, что я действительно была на выставке, тем более что хожу я на нее только для себя. К тому же приобрела невероятно обалденный сорт, которого я раньше просто нигде не видела - Зеленую лагуну - самое удачное мое приобретение.
А календарей я действительно не видела, да и, собственно, мне их никто не предлагал.
Что же - очень жаль, что меня не было в понедельник.
А я, глупая, думала, что номер телефона, указанный в анкете, указан был там не случайно.

elfs
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая госпожа Esperanzza Вы наверное привыкли у нас в городе у бабушек покупать по 2грн листик и 5грн за детку. К сожалению у нас люди не ценят свой труд и свои затраты не считают. Это везде. Коллекционные цветы- это не предмет первой необходимости. Если хотите иметь лучшее- то пора уже привыкнуть к тому что за качество и класс нужно платить соответсвующую цену. Всем кто был на выставке огромномная благодарность за поддержку.

Esperanzza
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, современная культура продуцировала такие новые явления как, скажем, бренд. И в последнее время процессы брендизации начали распространяться, видимо, и на этот вид товаров. Мы платим не всегда за качество, мы платим за аренду, за рекламу, за марку (имя) - О, имя!...и т.д и т.п.
Но только вот в чем беда: мы можем не соглашаться с Вашей ценовой политикой, возмущаться и высказывать свое недовольство, но все равно приходим на каждую следующую выставку и будем приходить и дальше, потому что все мы - фиалочные наркоманы. Хоетлось бы надеяться, что это излечимо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Новости и события в мире цветов Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28  След.
Страница 19 из 28

Перейти: