Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
"Никому не Дам!"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень странная ситуация Shocked

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Светлана40
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alena писал(а):
Очень странная ситуация

Алена, не то слово!!! Это просто дико!!! К тому же не имеет никакого смысла!!! Или я просто не могу увидеть в этом смысл!!! Shocked

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Рыбешка
Призер конкурса Лучшее фото DS

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alena
Да кто его знает, насколько странная. Ну не хочет человек конкурентов, что ли плодить? А может, и другие какие соображения. Даже думать об этом не хочу. Я ведь себе найду продавца. Кто хочет - тот всегда найдет. И выращу растения. Потому что для меня прежде всего - вырастить красиво. От этого получаю огромное удовольствие.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Даная
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю и диву даюсь Shocked Действительно, чужая душа - потемки! Тут, для привлечения клиентов и подробные консультации по выращиванию, и подарки, и бесплатное восстановление погибших листьев.... И к каждому покупателю с таким радушием, как будто самый дорогой и любимый человек к тебе в гости зашел!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыбешка

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даная писал(а):
Действительно, чужая душа - потемки! Тут, для привлечения клиентов и подробные консультации по выращиванию, и подарки, и бесплатное восстановление погибших листьев.... И к каждому покупателю с таким радушием, как будто самый дорогой и любимый человек к тебе в гости зашел!

Я считаю, что это - не только привлечение клиентов, но и забота о своей репутации, что очень и очень немаловажно. А вот такое "не дам" - это по той же самой собственной репутации удар. Ну что ж, раз не жалко....

vikTORYa
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав писал(а):
Ваше недавание-непродавание = моё благословение

Присоединяюсь. Пока с этим не сталкивалась, но отреагировала бы точно также. Такое меня только стимулирует. Отличный девиз!

Шанталь
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана40 писал(а):
Я вот как то с юмором относилась к таким ситуациям.... пока сама не попала в такую же! Shocked
Коллекционер, занимающийся продажами не первый год, продает только "простым" клиентам, а кто тоже занимается продажами - тем не продает!!! Shocked Shocked Shocked Находит всякие отговорки

Да, от такого человека не очень хотелось бы получать цветочки, не знаю почему. Может этот коллекционер боится последствий когда зацветут фиалки, т.к. новичок будет винить больше себя (иногда просто погубит их), не задаст массу вопросов, не обратит на многое внимание, а человек опытный....
пс: а этот коллекционер есть на нашем сайте?

Ангел
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alena писал(а):
Очень странная ситуация Shocked

Алёна, это мягко говоря - странно! Тут больше подойдёт слово - неадекватно

Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты

Светлана40
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шанталь писал(а):
Да, от такого человека не очень хотелось бы получать цветочки, не знаю почему.

Так теперь я и сама не хочу заказывать, хотя знаю, что посадочный материал хорошего качества, ведь первый заказ был, когда я еще не занималась продажами! Зачем мне цветочки, если я знаю теперь, что человеку их жалко для меня, они ведь так и расти не будут!!! Если без души их дадут! Rolling Eyes Sad

Шанталь писал(а):
пс: а этот коллекционер есть на нашем сайте?

Если он это прочитает, то точно поймет, что это о нем.... Так что имена ни к чему...

DinSokol98
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Кто еще сталкивался с таким явлением? Насколько оно распространено?

На что человек, отказывающийся продать (обменять/подарить) конкретное растение конкретному человеку, надеется? На мой взгляд, это так глупо. Ведь, при большом желании, можно раздобыть этот сорт все-равно.

Elen, таких людей не много, но хватает! Я их не понимаю! Ведь, если не продал ты - продаст другой! Не люблю жадин! И, кстати говоря, если бы другой пожадничал, то и у жадины не было бы этого сорта!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DinSokol98
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалуюсь... Сегодня столкнулся с проблемой... Очень понравился спорт фиалка Mellow Yellow. На Украине найти его не мог, всё Россия да Россия... Сегодня узнал, что у одной из моих знакомых есть приличного возраста кустик с множеством листьев... В ответ на мою просьбу я получил что-то типа: " Лучше выброшу, но ни за какие деньги не продам" Почему?? Смысл?? Вы боитесь, что я у Вас его куплю и наворожу, чтобы оно у Вас сдохло?? Честно, аж фиалку перехотелось...

Наталия
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 08:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DinSokol98
не жалейте. Он мелкий, невзрачный и корявый Mr. Green . Может, этому Вам и не продали? Последний куст , который у меня оставался, я отдала за символическую цену, причём даже неудобно было... Embarassed
Лучше желать гораздо более совершенные сорта из этой серии или тот же Lemon Kisses, Sunkissed Rose, у Лебецкой вроде что-то есть (Шампань).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DinSokol98
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия писал(а):
не жалейте. Он мелкий, невзрачный и корявый . Может, этому Вам и не продали?

Если бы мне так сказали, я бы понял Laughing Laughing а так мне практически нагрубили... Вот такие вот злодеи есть в нашей флорасемье Laughing Laughing

Рыбешка

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DinSokol98 писал(а):
а так мне практически нагрубили...

Вся история некрасивая, а это уж совсем нехорошо.

Irochka
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже раньше думала, что люди, которые любят цветы, обязательно должны быть хоть немного добрее, теплее.. А бывают очень даже неприятные.

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: