|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень странная ситуация  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана40 Душа компании

Возраст: 55 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| alena писал(а): | | Очень странная ситуация |
Алена, не то слово!!! Это просто дико!!! К тому же не имеет никакого смысла!!! Или я просто не могу увидеть в этом смысл!!!  _________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыбешка Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 66 Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 2922 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
alena
Да кто его знает, насколько странная. Ну не хочет человек конкурентов, что ли плодить? А может, и другие какие соображения. Даже думать об этом не хочу. Я ведь себе найду продавца. Кто хочет - тот всегда найдет. И выращу растения. Потому что для меня прежде всего - вырастить красиво. От этого получаю огромное удовольствие. _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю и диву даюсь Действительно, чужая душа - потемки! Тут, для привлечения клиентов и подробные консультации по выращиванию, и подарки, и бесплатное восстановление погибших листьев.... И к каждому покупателю с таким радушием, как будто самый дорогой и любимый человек к тебе в гости зашел!  _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Даная писал(а): | | Действительно, чужая душа - потемки! Тут, для привлечения клиентов и подробные консультации по выращиванию, и подарки, и бесплатное восстановление погибших листьев.... И к каждому покупателю с таким радушием, как будто самый дорогой и любимый человек к тебе в гости зашел! |
Я считаю, что это - не только привлечение клиентов, но и забота о своей репутации, что очень и очень немаловажно. А вот такое "не дам" - это по той же самой собственной репутации удар. Ну что ж, раз не жалко.... _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vikTORYa Ни дня без форума

Возраст: 59 Зарегистрирован: 05.10.2010 Сообщения: 434 Откуда: Желтые Воды Днепр-ской обл.
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Святослав писал(а): | | Ваше недавание-непродавание = моё благословение |
Присоединяюсь. Пока с этим не сталкивалась, но отреагировала бы точно также. Такое меня только стимулирует. Отличный девиз!  _________________ Мои цветы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шанталь Свой человек

Возраст: 45 Зарегистрирован: 19.01.2012 Сообщения: 629 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Светлана40 писал(а): | Я вот как то с юмором относилась к таким ситуациям.... пока сама не попала в такую же!
Коллекционер, занимающийся продажами не первый год, продает только "простым" клиентам, а кто тоже занимается продажами - тем не продает!!! Находит всякие отговорки |
Да, от такого человека не очень хотелось бы получать цветочки, не знаю почему. Может этот коллекционер боится последствий когда зацветут фиалки, т.к. новичок будет винить больше себя (иногда просто погубит их), не задаст массу вопросов, не обратит на многое внимание, а человек опытный....
пс: а этот коллекционер есть на нашем сайте? |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Душа компании

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| alena писал(а): | Очень странная ситуация |
Алёна, это мягко говоря - странно! Тут больше подойдёт слово - неадекватно  _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана40 Душа компании

Возраст: 55 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шанталь писал(а): | | Да, от такого человека не очень хотелось бы получать цветочки, не знаю почему. |
Так теперь я и сама не хочу заказывать, хотя знаю, что посадочный материал хорошего качества, ведь первый заказ был, когда я еще не занималась продажами! Зачем мне цветочки, если я знаю теперь, что человеку их жалко для меня, они ведь так и расти не будут!!! Если без души их дадут!
| Шанталь писал(а): | | пс: а этот коллекционер есть на нашем сайте? |
Если он это прочитает, то точно поймет, что это о нем.... Так что имена ни к чему... _________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DinSokol98 Живу здесь

Возраст: 30 Зарегистрирован: 31.05.2014 Сообщения: 150 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2014 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | Кто еще сталкивался с таким явлением? Насколько оно распространено?
На что человек, отказывающийся продать (обменять/подарить) конкретное растение конкретному человеку, надеется? На мой взгляд, это так глупо. Ведь, при большом желании, можно раздобыть этот сорт все-равно. |
Elen, таких людей не много, но хватает! Я их не понимаю! Ведь, если не продал ты - продаст другой! Не люблю жадин! И, кстати говоря, если бы другой пожадничал, то и у жадины не было бы этого сорта! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DinSokol98 Живу здесь

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жалуюсь... Сегодня столкнулся с проблемой... Очень понравился спорт фиалка Mellow Yellow. На Украине найти его не мог, всё Россия да Россия... Сегодня узнал, что у одной из моих знакомых есть приличного возраста кустик с множеством листьев... В ответ на мою просьбу я получил что-то типа: " Лучше выброшу, но ни за какие деньги не продам" Почему?? Смысл?? Вы боитесь, что я у Вас его куплю и наворожу, чтобы оно у Вас сдохло?? Честно, аж фиалку перехотелось... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
DinSokol98
не жалейте. Он мелкий, невзрачный и корявый . Может, этому Вам и не продали? Последний куст , который у меня оставался, я отдала за символическую цену, причём даже неудобно было...
Лучше желать гораздо более совершенные сорта из этой серии или тот же Lemon Kisses, Sunkissed Rose, у Лебецкой вроде что-то есть (Шампань). _________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DinSokol98 Живу здесь

|
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наталия писал(а): | | не жалейте. Он мелкий, невзрачный и корявый . Может, этому Вам и не продали? |
Если бы мне так сказали, я бы понял а так мне практически нагрубили... Вот такие вот злодеи есть в нашей флорасемье  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| DinSokol98 писал(а): | | а так мне практически нагрубили... |
Вся история некрасивая, а это уж совсем нехорошо. _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochka Ни дня без форума

Возраст: 39 Зарегистрирован: 26.02.2014 Сообщения: 288 Откуда: Киев, Бровары
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже раньше думала, что люди, которые любят цветы, обязательно должны быть хоть немного добрее, теплее.. А бывают очень даже неприятные. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|