|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Radist57 Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лютик писал(а): | | Этот сорт очень нарядный, красиво смотрится на стеллаже. Только химеры-явно не мое. |
"Балувана " ты!
Химеры - вещь вообще специфическая (в смысле предпочтений цветоводов). А Сатурн среди химер смотрится особняком, ...он просто гипнотически действует на окружающих; у меня сложилось впечатление - сколько "Сатурнов" не вынеси, домой не понесешь: все найдут новых владельцев!
_________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 07:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57
возьму на заметку
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatianavna Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010

Возраст: 54 Зарегистрирован: 29.11.2008 Сообщения: 2245 Откуда: г. Шахтерск, г.Канев. Украина,
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лютик писал(а): | | Таня, твой Сатурн и у меня буяет |
Какой красивый!
Жалко, что тебя не цепляет! А я жутко соскучилась по своим химеркам, да и по коллекции вообще. Мечтаю к началу лета начать собирать коллекцию снова. Наверняка не в полном объеме, но Сатурна точно хочу
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Affiniti Ни дня без форума

Возраст: 51 Зарегистрирован: 08.05.2014 Сообщения: 214 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Лидия Анохина"] | Цитата: | | спорты-химеры красно-белые, как раз очень нравятся. Такие, как эта химера, или спорт -химера от ЛЕ- Лето Красное. Одним словом,контрастные нравятся- красно-белые, сине-белые, фиолетово-белые. А например, розовое на синем, голубое на розовом и тому подобные мне не очень нравятся,ассоциации вызывают с застиранными полинявшими вещами. Но это конечно дело вкуса, а он у каждого свой. |
Ой! Прям дословно - прям как я... Надо же...
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
himtek Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Новогоднее цвететние
| Описание: |
|
| Размер файла: |
104,54 КБ |
| Просмотров: |
2857 раз(а) |

|
| Описание: |
|
| Размер файла: |
124,91 КБ |
| Просмотров: |
2857 раз(а) |

|
_________________ продажа деток фиалок |
|
| |
Лютик, Лавена, Таля Коркотко |
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|