|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lucie Свой человек

Возраст: 48 Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 654 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
вспоминаю случай на работе, переводили огромный текст с украинского на русский при помощи переводчика так пожарні дружини - это оказывается по-русски пожарные жёны Ржали потом всем колективом... Повезло ж пожарникам!!!  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21406 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lucie писал(а): | пожарные жёны Ржали потом всем колективом... Повезло ж пожарникам!!! |
 _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fialochka.ru Душа компании

Возраст: 51 Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1578 Откуда: г.Мурманск
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Обожаю СТРЕПСЫ! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыбешка Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 66 Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 2922 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Милочка писал(а): | | у меня в Универе было 2 чудо красивые девушки..одна с фамилией Колбаса, в другая с фамилией Бардак! Mr. Green |
Хотя тема давно затихла, но все же напишу. Когда я училась в муз.училище, у нас в общежитии, прямо через стенку с нами, жили 2 вокалистки, две симпатичные девушки с фамилиями Чувакова и Кутищева. По ночам "дым" стоял в их комнате, чуваки толпами ходили, а кутежи были такие, что весь этаж не спал, и никто не решался даже нос высунуть из комнаты. Боялись этих сборищ ужасно. Это были настоящие оргии! Вот за такие проделки обе вылетели из общаги. Чувакова, правда, опять потом поселилась какими-то судьбами, но гулянок больше не устраивала.  _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|