Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Мифы, связанные с выращиванием растений
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 07:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nat1061 писал(а):
нетушки, не цветет, потому, что мужчина и все тут. Короче, пошла я обратно за свой рабочий стол смеяться и представлять как этот фиалка- мужчина по ночам выползает из горшочка и опыляет всех подряд

и ведь не докажешь человеку

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nat1061
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лютик

Насчет "переопыления" я давно уже никому ничего и не пытаюсь доказать, это бесполезно, особенно женщинам бальзаковского возраста

Даная
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 07:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща расскажу... Встречает меня одна моя знакомая и спрашивает:
-Это правда, чтобы цветы в доме хорошо росли и цвели нужно на каждую полочку и подоконник, где стоят цветы, по монетке положить?
Говорю: -Глупости, как монетка поможет росту цветов? Лучше поливать и пересаживать вовремя не забывайте.
А она: - А вот Киреевна (это наша общая знакомая, которая бывает у меня в доме) сказала, что у тебя на каждой полке монетка лежит! Поэтому у тебя такие замечательные цветы!
Я: -Ерунда, нет у меня никаких монеток. Не верите придите сами посмотрите.
На этом и разошлись. Вечером того же дня приходит Киреевна, это моя соседка и сразу с порога:
- Так что по твоему я вру?
Я: -А про какие монетки ты говорила?
Она: -Вот про эти! И показывает рукой на мои цветочные полки которые в прихожей висят. И действительно, смотрю, а там на трех полках, то в одном углу, то в другом лежат где 10 копеек, где 5. Смотрю ничего не могу понять....
А Киреевна: -Ага, я же говорила!
Начинаю выяснять у своих домашних, что это за монетки на полках. Оказалось малые рассыпали как-то мелочь которую им на мороженое дали. Что смогли собрали, крупные монеты в основном, а при уборке старшая дочь то там, то тут стала находить мелкие монетки. Куда сунуть копеечку в прихожей, если в руках пылесос? Вот она и клала на мои полки то там, то сям. А внимательная соседка это дело присекла! Вот так и рождаются приметы!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marinavel
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 07:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, вот это да!.... и правда - ты у нас законодатель примет!!!! (мож и нам по монетке положить? )

Наталия
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот так и рождаются приметы!!!

да уж...
Недавно письмо пришло
Цитата:
Говорят что домашняя фиалка - "вдовий цветок" или "цветок разлада" правда ли. И есть ли на этот счет какая нибудь информация?

Вот, живу теперь в страхе, мужу письмо не показываю, он у меня впечатлительный

Ангел
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даная писал(а):
А внимательная соседка это дело присекла! Вот так и рождаются приметы!!!

Mr. Green Mr. Green Да уж, что тут и сказать, только можно...
Наталия писал(а):
он у меня впечатлительный

Ой, Наташа, Mr. Green

Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у меня была немного похожая история.
Монетки уронились на пол в орхидариуме да так там и лежали уже некоторое время, запинанные в уголок. Молодой человек, который покупал у нас орхидеи, решил, что это примета, наверное, такая - чтоб типа торговля шла. И положил на пол рядом с теми своих несколько монеток

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Appolinariya
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даная писал(а):
И показывает рукой на мои цветочные полки которые в прихожей висят. И действительно, смотрю, а там на трех полках, то в одном углу, то в другом лежат где 10 копеек, где 5.

Cоседка мало того, что очень внимательная, так еще и логические цепочки выстраивать мастак! Я бы скорее всего монетки вообще не заметила, а если бы и заметила, то в жизни не связала бы красивые ухоженные цветы и копейки. Классная история, чего только в жизни не бывает!

Elen, так вы ту горку монеток не убирайте, глядишь, так и еще одна статья доходов появится!

Наталия писал(а):
Вот, живу теперь в страхе, мужу письмо не показываю, он у меня впечатлительный

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Appolinariya писал(а):
Elen, так вы ту горку монеток не убирайте, глядишь, так и еще одна статья доходов появится!

Да уж убрали, неудобно будет, если каждый начнет по монетке в уголок класть Laughing

nat1061
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даная

Класс!

(пойду и я монетки разложу)
Very Happy

tania-grafik
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А говорят, что люди не внимательные А тут гляди, монетки сработали Laughing

Ангел
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tania-grafik писал(а):
А говорят, что люди не внимательные

очень часто, некоторые обращают внимание и запоминают то, чего не нужно И наоборот

Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты

Ирочка
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недавно прочитала: если сорвать лист с нецветущей фиалки, то выращенная детка никогда не зацветет Mr. Green

Светлана55
Призер конкурса Лучшее фото DS

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирочка писал(а):
если сорвать лист с нецветущей фиалки, то выращенная детка никогда не зацветет

Хоть расслабилась немного! А то за 3 выходных угорела от работы!

Даная
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирочка писал(а):
если сорвать лист с нецветущей фиалки, то выращенная детка никогда не зацветет

Ой, не могу... угораю

А у меня наоборот многие в магазине спрашивают: -А разве можно рвать лист с фиалки? Она же цветет!

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: