|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юлианна Живу здесь

Возраст: 43 Зарегистрирован: 03.12.2011 Сообщения: 146 Откуда: Украина, Крым
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Nataly
Я тоже ооочень долго свой лимон выхаживала. Листвы нагонит, зацветет, лимончик маленький появится... и тут эта гадость!!! Начинаешь травить, листья мыть, а лимон их сбрасывает! И стоят три бадылки....
Муж смеялся уже надо мной - купить дешевле, чем свои растить...
Когда последний раз остались палки, с психами секир-башка и в мусор! Плакала, но сил больше не было(((
А с фиалками.... Недавно пересаживала РС Байкал, отпали листочки. Как вы думаете, что я с ними сделала? Правильно - посадила
А когда у меня было только три кустика, воткнула от них даже ювенильные и пожелтевшие листики. Теперь они деток напускали, но коллекция-то выросла, места нет для тех деток, а выбросить жалко....
Вот и думаю....... _________________ Счастье, как бусы, собирают осторожно... У кого есть терпение, тот увидит результат... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В Нагорной проповеди, Иисус Христос сказал: “Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь” (Матф.7:19)
Чего мы копья здесь ломаем??? _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлианна Живу здесь

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что в глубине души мы все, наверное, немного "Плюшкины". Как же можно разбазаривать имущество!  _________________ Счастье, как бусы, собирают осторожно... У кого есть терпение, тот увидит результат... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Юлианна писал(а): | | мы все, наверное, немного "Плюшкины" |
Ну, не скажите, не все...
| Юлианна писал(а): | | Как же можно разбазаривать имущество! |
Толковое имущество разбазаривать нельзя; от всякого хлама можно, скорее даже нужно! _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлианна Живу здесь

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Radist57 писал(а): | | от всякого хлама можно, скорее даже нужно |
Это точно! Но почему же тогда так сложно это сделать? Что мешает? _________________ Счастье, как бусы, собирают осторожно... У кого есть терпение, тот увидит результат... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
svetlanna Ни дня без форума

Возраст: 48 Зарегистрирован: 02.05.2010 Сообщения: 489 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, была у меня аккуратненькая симметричная розетка Ruffled Skies-2. Загляденье - листик к листику, тёмные, волнистые. Цветы, сами знаете, красивущие. И вот, с помощью моей маленькой шкодницы, полетела эта розетка с подоконника, и осталась ровно половина розетки Листья поломались полностью только с одной стороны, почти до точки роста. Жааалко... И вот теперь думаю, что же с ней делать? Точнее не с ней, а с листьями, которые надо снять (новые со временем нарастут, а пока превратится в маааленькую детку), только как себя заставить выкинуть листья, которые оборву? Понимаю, что иначе нельзя - места нет  _________________ Моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|