|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
himtek Душа компании

Возраст: 50 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Раскидайка писал(а): | | потому что сьела их вместе с целофаном |
| Раскидайка писал(а): | | в очень-очень раннем детстве |
Я в этом раннем детстве обожала эти тоненькие сосиски в целофане, мы часто ездили в Москву и жили в гостинице, и я эти сосиски заказывала себе на завтрик, обед и ужин - без гарнира и вместо первого, второго и третьего. Да уж - были голодные времена - все самое вкусное только в Москве и покупалось :evil:
_________________ продажа деток фиалок |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Уу... я тут на диете, а вы про сосиски
В детстве тоже очень любила! Особенно с кусочком свежего батона
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Т. Фиалочный Панк

Возраст: 50 Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 2383 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Naslund писал(а): | Татьяна Т.
С приездом!!! Как там пляж, как море? |
Спасибо!
На мой взгляд огромный прогресс, со временем будет не хуже всякой Туретчины и т.д. За Феодосией есть пляж, где расчистили заход в море и очень хорошо там отдыхать с детьми. На самом пляжу поддерживалась чистота. Пляжи в Феодосии в большинстве песчаные.
Была жарища ацкая, мы первый раз на такую нарвались +35+38. Море теплейшее и чистое еще было.
Овощи и фрукты по ценам прошлого года, для нас вполне приемлемые. Победнее аттракционы у порта.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25592 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
С Мурманска и в Ильичевске, и в Бердянске будет классно, и даже в Киряловке.
Когда я жил в Норильске нас один раз отправили летом в спортивный лагерь в Атамановку - это на юге Красноярского края.
Вы даже представить не можете какой это курорт! Енисей с 10-15 градусами вода. И тайга вокруг.
А для нас было очень даже ничего.
Прекрасно помню, как прилетаешь с Норилька на самолете в Москву, красноярск в начале июня, а в Норильске еще только снег растаял, да и то еще не везде
С самолета сходишь и видишь зеленую траву и листья зеленые на деревьях. Незабываемые впечатления после снега и всего вокруг в серых и черных тонах.
А я еще и как-то в Днепропетрвск ездил с Сургута отдыхать
Теперь то я понимаю, как удивлялись тогда и расширяли глаза местные Днепропетровцы, когда я говорил, что приехал отдыхать в Днепропетровск А живя в Норильске у меня была как-то мечта нажраться помидорами "от пуза". Хотелось нарезать тазик помидор и со сметаной и черным перчиком весь тазик стрескать
И помню, что как-то учась в Москве мы ездили в Киев в пригород наесться клубники Покупали ведро клубники и съедали.
по стоимости выходило в несколько раз дешевле, даже с учетом билетов.
_________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

Возраст: 48 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2395 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алхимик писал(а): | | А я еще и как-то в Днепропетрвск ездил с Сургута отдыхать |
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25592 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А че, очень даже ничего было. Это было где-то в 86 году. Днепр еще чистый был, на острова с пляжами катера ходили. Было все чистенько.
Совдеповские цены на все. Дешево, для студента самое -то. Жилье бесплатно, жил у друга по Северу. Овощи и фрукты почти задаром на базаре, по смешным ценам. Единственно что удивило и насмешило, так это очередь за мороженной рыбой . Вроде то минтай был или хек Эту рыбу на Севере даже кошки, наверное, не ели.
С Леной тогда еще знаком не был, мы с ней только в 92 году познакомились. Так что Лена была ни причем. Днепр город мне понравился, поэтому и переехал сюда жить. Так вот и живу теперь здесь. Но я тогда в Крыму ни разу не был. Сейчас, конечно, Крым - вне конкуренции, мне очень нравится Крым. Я бы с удовольствием в Крыму поселился поближе к ЮБК, даже в горной местности, можно и подальше от моря. Красивая там природа.
Катя, съезди один раз в Крым, больше в Ильичевск ездить не захочешь.
Кстати, есть места в Крыму не дороже чем в Ильичевске, а возможно , даже и дешевле. Например западное побережье Крыма, (Евпатория и его пригород) там тоже песок и пляж пологий.
_________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы сегодня нашли море в закарпатье! Огромное озеро(бывший гидронамыв) чистейшей теплющей воды в Береговском районе.
Вода по цвету как море, дно песочек чистейший , облагороженные
пляжи с барами , биотуалетами. душами, зонтиками. лежаками.
Горки как на море, на банане катают. Вход на пляж 20 гр. с человека,
горки ,лежаки бесплатно. Вип-зона огороженная 200 гр. на сутки. Заезжаешь машиной, навес стол с лавками деревянный, мангал,
свой спуск в воду. ставишь палатку и отдыхаешь. Есть зоны подешевле.
К сожалению, сегодня все випы были заняты, занимать лучше
в будний день. Решили прикупить палатку и поехать с ночевкой.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21406 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А я такой купальник купила классный! Теперь все-равно куда ехать, лишь бы скорей
На самом деле решили остановиться на прошлогоднем варианте - пригород Евпатории, в том же месте. От добра добра не ищут, мне очень нравятся те люди, у которых мы останавливались.
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия (Днепр) Душа компании

Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 1699 Откуда: Днепропетровск, Украина
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| alena писал(а): | Мне там тоже понравилось. Но вот какая-то местная живность, которая ооочень громко жужит очень не понравилась
А мы в Алушту едем! Уже билеты на поезд купили |
А в Алуште тоже цикады )))
Алушта мне понравилась.
Кстати, мы отдыхали в Алуште году так в 2001, приехали, на вокзале увидели рекламу Панорамы (агенство "горящих путевок") и через них купили путевки "на сейчас" на нужное количество дней в пансионат, было даже дешевле немножко, чем если прямо в пансионате покапать. А в прошлом году заказывали заранее (незадолго, но до отъезда) в минипансионат Алупке - через http://tanita.crimea.ua/ по интернету - все было нормально, у поезда встретили. Они выкупают путевки/номера у пансионатов на сезон - звонила напрямую - нету, а через агенство есть, а что не разобрати - в ту же Панораму отдают.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия (Днепр) Душа компании

Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 1699 Откуда: Днепропетровск, Украина
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | я такой купальник купила классный! Теперь все-равно куда ехать, лишь бы скорей |
Поздравляю!!
Я сама такая - новый купальник классный, теперь бы еще придумать, куда с ним поехать )))
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stepanida Живу здесь

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы 3 года подряд ездим в Форос. Я просто в него влюблена.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
101,55 КБ |
| Просмотров: |
11771 раз(а) |

|
| Описание: |
|
| Размер файла: |
83,76 КБ |
| Просмотров: |
11771 раз(а) |

|
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алхимик писал(а): | Прекрасно помню, как прилетаешь с Норилька на самолете в Москву, красноярск в начале июня, а в Норильске еще только снег растаял, да и то еще не везде
С самолета сходишь и видишь зеленую траву и листья зеленые на деревьях. Незабываемые впечатления после снега и всего вокруг в серых и черных тонах. |
Знакомая ситуация. Меня мама после 9 класса отправила на Украину в техникум поступать. Жили мы на крайнем севере, летела я с друзьями родителей. Помню вылетели 8 июня у нас снег еще лежал, а прилетели в Павлоград - там уже клубника и черешня полным ходом. Вобщем едем мы из аэропорта на машине, остановились по дороге у Хрущевской крыныци. Вышли - птички , кузнечики, жабки поют. Красивше песни на тот момент для нас не было.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аурика Пускающий корни

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 07:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, приветик!
Очень интересно было прочесть эту ветку, т.к. недавно столкнлась с этим вопросом, т.е. террорезировала своих родственников и друзей: где они отдыхают. За 12 лет многое изменилось на Украине. Мои родственники предпочитают отдыхать в Железном Порту. Подруга только в Ялту или Алушту ездит. Еще мне сказали, что в Коблево сейчас большой курорт. Но весь отдых сводится к пляжам, поваляться на пляже У нас были знакомые, которые жили почти в центре Ялты, и каждое лето приезжали в Новую Каховку в плавни и разбивали палатки дикарями. Мы их не понимали тогда!! Я Крым и Кавказ обажаю! С детства посещала Ялту, Сочи, Поти, Новоросийск, Сухуми, Батуми, а в студенческие годы работала в Артеке. Люблю Гурзуф! Но в любом случае, хочу посоветовать вам: Приезжайте во Флорду, в Орландо-Тамра. Только не расчитывайте чтобы у моря повалятся У вас просто не будет времени! Даже у бассейна при гостинице !!! Зато столько получите удоволствия от увиденного!! Мы обычно в отпуск ездим на входные Вот в прошлые выходные, на День Независимости, мы посетили парки Орландо. Три дня были расписаны по часам. Мой ребенок категорически не хотел ехать домой!! Сказал, что он всегда хочет быть в отпуске и жить в гостинице Всем хорошего провождения отпусков!! Мой отпуск заканчивается в понедельник Начинается очередная четверь, т.е. учеба :evil:
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Аурика
Где находится Флорда? В какой стране ?
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

Возраст: 48 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2395 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | А я такой купальник купила классный! Теперь все-равно куда ехать, лишь бы скорей |
вот молодец! Настоящая женщина !
| Stepanida писал(а): | | А мы 3 года подряд ездим в Форос. |
Ой, зачем напомнили ...я опять хочу в Форос! | Аурика писал(а): | | Приезжайте во Флорду, в Орландо-Тамра. |
Стесняюсь спросить : ЭТО ГДЕ? Америка штоль ?
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|