Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Кто куда собирается ехать отдыхать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
himtek
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раскидайка писал(а):
потому что сьела их вместе с целофаном

Раскидайка писал(а):
в очень-очень раннем детстве

Я в этом раннем детстве обожала эти тоненькие сосиски в целофане, мы часто ездили в Москву и жили в гостинице, и я эти сосиски заказывала себе на завтрик, обед и ужин - без гарнира Mr. Green и вместо первого, второго и третьего. Да уж - были голодные времена - все самое вкусное только в Москве и покупалось :evil:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уу... я тут на диете, а вы про сосиски Mr. Green
В детстве тоже очень любила! Особенно с кусочком свежего батона Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Татьяна Т.
Фиалочный Панк
Фиалочный Панк

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Naslund писал(а):
Татьяна Т.
С приездом!!! Как там пляж, как море?

Спасибо!
На мой взгляд огромный прогресс, со временем будет не хуже всякой Туретчины и т.д. За Феодосией есть пляж, где расчистили заход в море и очень хорошо там отдыхать с детьми. На самом пляжу поддерживалась чистота. Пляжи в Феодосии в большинстве песчаные.
Была жарища ацкая, мы первый раз на такую нарвались +35+38. Море теплейшее и чистое еще было.
Овощи и фрукты по ценам прошлого года, для нас вполне приемлемые. Победнее аттракционы у порта.

Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Мурманска и в Ильичевске, и в Бердянске будет классно, и даже в Киряловке.
Когда я жил в Норильске нас один раз отправили летом в спортивный лагерь в Атамановку - это на юге Красноярского края. Mr. Green
Вы даже представить не можете какой это курорт! Енисей с 10-15 градусами вода. И тайга вокруг. Mr. Green
А для нас было очень даже ничего. Very Happy
Прекрасно помню, как прилетаешь с Норилька на самолете в Москву, красноярск в начале июня, а в Норильске еще только снег растаял, да и то еще не везде
С самолета сходишь и видишь зеленую траву и листья зеленые на деревьях. Very Happy Незабываемые впечатления после снега и всего вокруг в серых и черных тонах.
А я еще и как-то в Днепропетрвск ездил с Сургута отдыхать Mr. Green
Теперь то я понимаю, как удивлялись тогда и расширяли глаза местные Днепропетровцы, когда я говорил, что приехал отдыхать в Днепропетровск Very Happy А живя в Норильске у меня была как-то мечта нажраться помидорами "от пуза". Хотелось нарезать тазик помидор и со сметаной и черным перчиком весь тазик стрескать Mr. Green
И помню, что как-то учась в Москве мы ездили в Киев в пригород наесться клубники Покупали ведро клубники и съедали.
по стоимости выходило в несколько раз дешевле, даже с учетом билетов. Mr. Green

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Раскидайка
Госпожа
Госпожа

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алхимик писал(а):
А я еще и как-то в Днепропетрвск ездил с Сургута отдыхать

Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че, очень даже ничего было. Это было где-то в 86 году. Днепр еще чистый был, на острова с пляжами катера ходили. Было все чистенько.
Совдеповские цены на все. Дешево, для студента самое -то. Жилье бесплатно, жил у друга по Северу. Овощи и фрукты почти задаром на базаре, по смешным ценам. Единственно что удивило и насмешило, так это очередь за мороженной рыбой Mr. Green . Вроде то минтай был или хек Mr. Green Эту рыбу на Севере даже кошки, наверное, не ели.
С Леной тогда еще знаком не был, мы с ней только в 92 году познакомились. Так что Лена была ни причем. Днепр город мне понравился, поэтому и переехал сюда жить. Так вот и живу теперь здесь. Но я тогда в Крыму ни разу не был. Сейчас, конечно, Крым - вне конкуренции, мне очень нравится Крым. Я бы с удовольствием в Крыму поселился поближе к ЮБК, даже в горной местности, можно и подальше от моря. Красивая там природа.
Катя, съезди один раз в Крым, больше в Ильичевск ездить не захочешь.
Кстати, есть места в Крыму не дороже чем в Ильичевске, а возможно , даже и дешевле. Например западное побережье Крыма, (Евпатория и его пригород) там тоже песок и пляж пологий.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы сегодня нашли море в закарпатье! Огромное озеро(бывший гидронамыв) чистейшей теплющей воды в Береговском районе.
Вода по цвету как море, дно песочек чистейший , облагороженные
пляжи с барами , биотуалетами. душами, зонтиками. лежаками.
Горки как на море, на банане катают. Вход на пляж 20 гр. с человека,
горки ,лежаки бесплатно. Вип-зона огороженная 200 гр. на сутки. Заезжаешь машиной, навес стол с лавками деревянный, мангал,
свой спуск в воду. ставишь палатку и отдыхаешь. Есть зоны подешевле.
К сожалению, сегодня все випы были заняты, занимать лучше
в будний день. Решили прикупить палатку и поехать с ночевкой.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я такой купальник купила классный! Теперь все-равно куда ехать, лишь бы скорей
На самом деле решили остановиться на прошлогоднем варианте - пригород Евпатории, в том же месте. От добра добра не ищут, мне очень нравятся те люди, у которых мы останавливались.

Юлия (Днепр)
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alena писал(а):
Мне там тоже понравилось. Но вот какая-то местная живность, которая ооочень громко жужит очень не понравилась

А мы в Алушту едем! Уже билеты на поезд купили

А в Алуште тоже цикады Smile)))
Алушта мне понравилась.
Кстати, мы отдыхали в Алуште году так в 2001, приехали, на вокзале увидели рекламу Панорамы (агенство "горящих путевок") и через них купили путевки "на сейчас" на нужное количество дней в пансионат, было даже дешевле немножко, чем если прямо в пансионате покапать. А в прошлом году заказывали заранее (незадолго, но до отъезда) в минипансионат Алупке - через http://tanita.crimea.ua/ по интернету - все было нормально, у поезда встретили. Они выкупают путевки/номера у пансионатов на сезон - звонила напрямую - нету, а через агенство есть, а что не разобрати - в ту же Панораму отдают.

Юлия (Днепр)
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
я такой купальник купила классный! Теперь все-равно куда ехать, лишь бы скорей

Поздравляю!!
Smile Я сама такая - новый купальник классный, теперь бы еще придумать, куда с ним поехать )))

Stepanida
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы 3 года подряд ездим в Форос. Я просто в него влюблена.

-139.gif
 Описание:
Вид сверху
 Размер файла:  101,55 КБ
 Просмотров:  11771 раз(а)

-139.gif

-035.gif
 Описание:
Форосская церковь
 Размер файла:  83,76 КБ
 Просмотров:  11771 раз(а)

-035.gif

janeaer
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алхимик писал(а):
Прекрасно помню, как прилетаешь с Норилька на самолете в Москву, красноярск в начале июня, а в Норильске еще только снег растаял, да и то еще не везде

С самолета сходишь и видишь зеленую траву и листья зеленые на деревьях. Незабываемые впечатления после снега и всего вокруг в серых и черных тонах.

Знакомая ситуация. Меня мама после 9 класса отправила на Украину в техникум поступать. Жили мы на крайнем севере, летела я с друзьями родителей. Помню вылетели 8 июня у нас снег еще лежал, а прилетели в Павлоград - там уже клубника и черешня полным ходом. Вобщем едем мы из аэропорта на машине, остановились по дороге у Хрущевской крыныци. Вышли - птички , кузнечики, жабки поют. Красивше песни на тот момент для нас не было.

Аурика
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 07:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем, приветик!
Очень интересно было прочесть эту ветку, т.к. недавно столкнлась с этим вопросом, т.е. террорезировала своих родственников и друзей: где они отдыхают. За 12 лет многое изменилось на Украине. Мои родственники предпочитают отдыхать в Железном Порту. Подруга только в Ялту или Алушту ездит. Еще мне сказали, что в Коблево сейчас большой курорт. Но весь отдых сводится к пляжам, поваляться на пляже Very Happy У нас были знакомые, которые жили почти в центре Ялты, и каждое лето приезжали в Новую Каховку в плавни и разбивали палатки дикарями. Мы их не понимали тогда!! Я Крым и Кавказ обажаю! С детства посещала Ялту, Сочи, Поти, Новоросийск, Сухуми, Батуми, а в студенческие годы работала в Артеке. Люблю Гурзуф! Но в любом случае, хочу посоветовать вам: Приезжайте во Флорду, в Орландо-Тамра. Laughing Только не расчитывайте чтобы у моря повалятся Laughing У вас просто не будет времени! Даже у бассейна при гостинице !!! Mr. Green Зато столько получите удоволствия от увиденного!! Мы обычно в отпуск ездим на входные Laughing Вот в прошлые выходные, на День Независимости, мы посетили парки Орландо. Три дня были расписаны по часам. Мой ребенок категорически не хотел ехать домой!! Сказал, что он всегда хочет быть в отпуске и жить в гостинице Laughing Всем хорошего провождения отпусков!! Мой отпуск заканчивается в понедельник Rolling Eyes Начинается очередная четверь, т.е. учеба :evil:

Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аурика
Где находится Флорда? В какой стране Embarassed ?

Раскидайка
Госпожа
Госпожа

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
А я такой купальник купила классный! Теперь все-равно куда ехать, лишь бы скорей

вот молодец! Настоящая женщина !
Stepanida писал(а):
А мы 3 года подряд ездим в Форос.

Ой, зачем напомнили Sad Sad Sad ...я опять хочу в Форос!
Аурика писал(а):
Приезжайте во Флорду, в Орландо-Тамра.

Стесняюсь спросить : ЭТО ГДЕ? Америка штоль Shocked?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: