|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irochka Ни дня без форума

Возраст: 39 Зарегистрирован: 26.02.2014 Сообщения: 288 Откуда: Киев, Бровары
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| flymash писал(а): | | Цитата: | | Мораль сей басни: наверное, из-за меня нет мира в мире! Mr. Green и из-за таких как я! |
Я регулярно попадаю в такие ситуации! Относитесь спокойно! Флаг ей в руки и пусть ищет даром!  |
Да я и не переживала.. Просто какие бывают люди очаровательные  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | И на работу надо бесплатно ходить, тогда вот мир во всем мире и наступит )) |
Вот!! Надо своему начальнику это сказать!! Вот обрадуется-то!!  _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 46 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Надо людям добро делать, тогда везде будет мир и не будет агрессии! |
Посмеялась
Плохо, что в магазине продуктовом не делают добро и не отдают даром продукты.
Вообще, это фраза хитросделанного человека. Она должна вызвать у вас чувство стыда, после чего должны ей всё отдать бесплатно.
Вспоминаю как работала в кредитном союзе. Были люди, которые считали, что мы должны раздавать всем подряд деньги, т.к. у них тяжелая финансовая ситуация. Возвращать, конечно, деньги они не должны Обзывали, проклинали.  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochka Ни дня без форума

Возраст: 39 Зарегистрирован: 26.02.2014 Сообщения: 288 Откуда: Киев, Бровары
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alena писал(а): | | Цитата: | | Надо людям добро делать, тогда везде будет мир и не будет агрессии! |
Вообще, это фраза хитросделанного человека. Она должна вызвать у вас чувство стыда, после чего должны ей всё отдать бесплатно. |
Видимо, я бессовестная...  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|