|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 50 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Нравятся мне сорта Наташи Скорняковой, |
Мне тоже они всё больше нравятся! И я ими потихоньку обрастаю.
| Цитата: | | Только не бейте тапками, если я вам уже надоела с дефиле своих фиалок. |
Не надоела! Любовалась бы и любовалась! Такие замечательные розетки, так красиво цветут, а еще и красота за окном!
| Цитата: | | Глядишь, мы тебя так и вовлечём и в ряды фиалочников тоже. |
Мы можем!  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Яша Пускающий корни

Возраст: 57 Зарегистрирован: 14.07.2013 Сообщения: 39 Откуда: Волжский, Волгоградская обл.
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Лида, как всегда все такое нежное и красивое!
Оптимары очень нравятся, подожду еще, когда my Passion и myDream у Вас зацветут и тоже обзаведусь листиками. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 70 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
LVZ, пока не нашла фотографии Нины сорта ЛЕ-Ангелина, завтра поищу еще. Но брала лист сорта ЛЕ-Амели.
| Цитата: | | Листик уже дал корешки и посажен! С нетерпением жду деток! |
Маша, сорт кстати и зацветает рано. А если бы ты знала, что себе я оставила всего одну детку, а остальные раздала из-за нехватки места, а оставшаяся по началу была не в лучших условиях, то удивилась бы как фиалка после этого еще и не обиделась на меня, а всё продолжает благодарить за спасение шапками цветов.Ох, заценила я этот сорт!
| Цитата: | | Спасибо! Вдохновилась! Буду растить такую же супер розеточку! |
Маша, а её и растить не надо, она сама такая выросла. Это для меня одно из достоинств сорта. Жду с нетерпением второго цветения розетки, бутонов заложила много.
| Цитата: | | Такие замечательные розетки, так красиво цветут, а еще и красота за окном! |
Розетки у меня великоваты получаются, но ничего не могу с ними поделать. По идее света нужно добавить, но для этого нужно стеллаж другой мастерить. У меня стеллаж сделан из книжных полок и книжного шкафа. Получаются зоны, где маловато света для фиалок, хотя я им и устраиваю периодически " ротацию". А вот цветут шапками, это точно, и это радует, особенно сейчас зимой, когда не хватает ярких красок природы.Но все равно, я почему-то люблю зиму, только вот такую - с морозцем, со снегом, с инеем на деревьях.Ведь в каждое время года можно увидеть свою красоту природы и восхититься ей.
Ира, держись! Нас много! _________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 70 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Яша,спасибо большое.
| Цитата: | | Оптимары очень нравятся, подожду еще, когда my Passion и myDream у Вас зацветут и тоже обзаведусь листиками. |
Я тоже люблю их. А серию my люблю особенно, цветы очень крупные у них, в отличие от ортимарок анюток. Так, что заводите, не пожалеете. А обильность и аккуратная розетка им также присуща. _________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
koshka2110 Ни дня без форума

Возраст: 35 Зарегистрирован: 11.07.2013 Сообщения: 312 Откуда: Луганская обл.
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лидия Анохина писал(а): | | Заходите в гости |
Обязательно.Я часто просто "молча" захожу, любуюсь, ухожу по-английски.
Жаль, сорта РМ я вообще у нас не встречала.Но для фиалок нет границ  _________________ Анна.
МОЙ САД! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Аня, спасибо. Высказывайтесь, не стесняйтесь. А то когда люди молчат, возникает ощущение, что это никому не интересно и возникает сомнение, стоит ли показывать еще.
| Цитата: | | Жаль, сорта РМ я вообще у нас не встречала.Но для фиалок нет границ |
Обязательно доберутся и до вас эти сорта. Зато у луганчан, как я думаю, богатейший, как ни в каком другом месте, выбор сортов Светланы Репкиной. А они тоже один краше другого! _________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыбешка Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 66 Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 2922 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие красивые цветы, Лида! РМ- Свет Восходящего Солнца настолько хорош, что, налюбовавшись, побежала порыться в своих приобретениях. И - ура!- нашла голубчика, листочек сидит, уже и деток наклевывает. Вот таких красавцев с особенным нетерпением ждешь.
| Yalo писал(а): | | И вольно-выращенные. |
Да, Оля, выращенные на воле как раз самые красивые, этакие барыни, стоят, нарядами хвалятся.  _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Людочка, спасибо, дорогая. Очень понравилось твое сравнение моих фиалок с барынями, улыбнулась невольно. Верно подмечено, они у меня "в теле", как говорится. А выращены не на воле, тоже на стеллаже. Это мои " барыни" "променад" себе устроили на подоконнике, чтобы попозировать.
А от сорта РМ-Свет Восходящего Солнца я сама в большом и очень приятном изумлении. Брала листочек между прочим,так, не с очень большим впечатлением от него. А сейчас среди самых любимых.В группе с другими он почему-то особенно красиво смотрится. Да, теперь представляю, как ты будешь ждать его цветения, если он тебе понравился.Пусть время ожиданий пробежит быстро. _________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лидия Анохина писал(а): | | А выращены не на воле, тоже на стеллаже. |
Но выращены отлично, видно было им все же вольготно и просторно.
| Лидия Анохина писал(а): | | В группе с другими он почему-то особенно красиво смотрится. |
Потому что бесподобен. Вероятно, листочек брала с растения, не полностью раскрывшего свой потенциал. А у тебя уж развернулся во всю мощь!  _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Люда, спасибо тбе на добром слове. Ты знаешь, у меня этот сорт уже в первом цветении показал себя с самой лучшей стороны. Я такие сорта очень уважаю.С первого цветения была огромная шапка крупнющих махровых и полумахровых цветов с четкой белой серединой. Причем все цветы немного разные, но каждый по-своему хорош. У него даже первые раскрывшиеся цветы, когда их еще не так много, создают очень приятное и радостное ощущение. Рада, что тогда на выставке все-же приобрела листок, хоть и без особого восторга. Зато теперь восторгаюсь. Это гораздо приятнее чем то, когда приобретаешь с восторгом, а потом разочаровываешься. С РМ- Свет Восходящего Солнца у меня случилась " нечаянна радость", как говорится. _________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лидия Анохина писал(а): | | Это гораздо приятнее чем то, когда приобретаешь с восторгом, а потом разочаровываешься. |
Ой, Лида, здесь я с тобой абсолютно согласна! Порой покупаешь что-то такое!....... Такое!...... А оно зацветает ТАКИМ............ Что не знаешь, плакать над ним или смеяться. И такие неожиданности не дают забыть дорогу от стеллажа к мусорному ведру.  _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

Возраст: 65 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Рыбешка писал(а): | | И такие неожиданности не дают забыть дорогу от стеллажа к мусорному ведру. |
К сожалению, такое случается.  _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Порой покупаешь что-то такое!....... Такое!...... А оно зацветает ТАКИМ............ Что не знаешь, плакать над ним или смеяться. |
 _________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ТанРа Душа компании

Возраст: 55 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| МЫШЬ писал(а): | | А вот три фиалки у меня уже есть! И одна из них - "Любаша" |
Ирина, а что у тебя фиалок не было что ли? Одни стрепсы?
Лида, твои фото просто бальзам на душу  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Танюша,спасибо. Буду понемногу, по мере того, как будут расцветать новые фиалочки, добавлять бальзам на душу. _________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|