Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Зайдите на цветы взглянуть
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 109, 110, 111  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flymash
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нравятся мне сорта Наташи Скорняковой,

Мне тоже они всё больше нравятся! И я ими потихоньку обрастаю. Laughing
Цитата:
Только не бейте тапками, если я вам уже надоела с дефиле своих фиалок.

Не надоела! Любовалась бы и любовалась! Такие замечательные розетки, так красиво цветут, а еще и красота за окном!
Цитата:
Глядишь, мы тебя так и вовлечём и в ряды фиалочников тоже.

Мы можем! Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яша
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лида, как всегда все такое нежное и красивое!
Оптимары очень нравятся, подожду еще, когда my Passion и myDream у Вас зацветут и тоже обзаведусь листиками.

Лидия Анохина
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LVZ, пока не нашла фотографии Нины сорта ЛЕ-Ангелина, завтра поищу еще. Но брала лист сорта ЛЕ-Амели.
Цитата:
Листик уже дал корешки и посажен! С нетерпением жду деток!

Маша, сорт кстати и зацветает рано. А если бы ты знала, что себе я оставила всего одну детку, а остальные раздала из-за нехватки места, а оставшаяся по началу была не в лучших условиях, то удивилась бы как фиалка после этого еще и не обиделась на меня, а всё продолжает благодарить за спасение шапками цветов.Ох, заценила я этот сорт!
Цитата:
Спасибо! Вдохновилась! Буду растить такую же супер розеточку!

Маша, а её и растить не надо, она сама такая выросла. Это для меня одно из достоинств сорта. Жду с нетерпением второго цветения розетки, бутонов заложила много.
Цитата:
Такие замечательные розетки, так красиво цветут, а еще и красота за окном!

Розетки у меня великоваты получаются, но ничего не могу с ними поделать. По идее света нужно добавить, но для этого нужно стеллаж другой мастерить. У меня стеллаж сделан из книжных полок и книжного шкафа. Получаются зоны, где маловато света для фиалок, хотя я им и устраиваю периодически " ротацию". А вот цветут шапками, это точно, и это радует, особенно сейчас зимой, когда не хватает ярких красок природы.Но все равно, я почему-то люблю зиму, только вот такую - с морозцем, со снегом, с инеем на деревьях.Ведь в каждое время года можно увидеть свою красоту природы и восхититься ей.
Цитата:
Мы можем!

Ира, держись! Нас много!

Лидия Анохина
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яша,спасибо большое.
Цитата:
Оптимары очень нравятся, подожду еще, когда my Passion и myDream у Вас зацветут и тоже обзаведусь листиками.

Я тоже люблю их. А серию my люблю особенно, цветы очень крупные у них, в отличие от ортимарок анюток. Так, что заводите, не пожалеете. А обильность и аккуратная розетка им также присуща.

koshka2110
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лидия Анохина писал(а):
Заходите в гости

Smile Обязательно.Я часто просто "молча" захожу, любуюсь, ухожу по-английски. Smile
Жаль, сорта РМ я вообще у нас не встречала.Но для фиалок нет границ Wink

Лидия Анохина
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аня, спасибо. Высказывайтесь, не стесняйтесь. А то когда люди молчат, возникает ощущение, что это никому не интересно и возникает сомнение, стоит ли показывать еще.
Цитата:
Жаль, сорта РМ я вообще у нас не встречала.Но для фиалок нет границ

Обязательно доберутся и до вас эти сорта. Зато у луганчан, как я думаю, богатейший, как ни в каком другом месте, выбор сортов Светланы Репкиной. А они тоже один краше другого!

Рыбешка
Призер конкурса Лучшее фото DS

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие красивые цветы, Лида! РМ- Свет Восходящего Солнца настолько хорош, что, налюбовавшись, побежала порыться в своих приобретениях. И - ура!- нашла голубчика, листочек сидит, уже и деток наклевывает. Вот таких красавцев с особенным нетерпением ждешь.
Yalo писал(а):
И вольно-выращенные.

Да, Оля, выращенные на воле как раз самые красивые, этакие барыни, стоят, нарядами хвалятся. Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лидия Анохина
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людочка, спасибо, дорогая. Очень понравилось твое сравнение моих фиалок с барынями, улыбнулась невольно. Верно подмечено, они у меня "в теле", как говорится. А выращены не на воле, тоже на стеллаже. Это мои " барыни" "променад" себе устроили на подоконнике, чтобы попозировать.
А от сорта РМ-Свет Восходящего Солнца я сама в большом и очень приятном изумлении. Брала листочек между прочим,так, не с очень большим впечатлением от него. А сейчас среди самых любимых.В группе с другими он почему-то особенно красиво смотрится. Да, теперь представляю, как ты будешь ждать его цветения, если он тебе понравился.Пусть время ожиданий пробежит быстро.

Рыбешка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лидия Анохина писал(а):
А выращены не на воле, тоже на стеллаже.

Но выращены отлично, видно было им все же вольготно и просторно.
Лидия Анохина писал(а):
В группе с другими он почему-то особенно красиво смотрится.

Потому что бесподобен. Вероятно, листочек брала с растения, не полностью раскрывшего свой потенциал. А у тебя уж развернулся во всю мощь!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лидия Анохина
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люда, спасибо тбе на добром слове. Ты знаешь, у меня этот сорт уже в первом цветении показал себя с самой лучшей стороны. Я такие сорта очень уважаю.С первого цветения была огромная шапка крупнющих махровых и полумахровых цветов с четкой белой серединой. Причем все цветы немного разные, но каждый по-своему хорош. У него даже первые раскрывшиеся цветы, когда их еще не так много, создают очень приятное и радостное ощущение. Рада, что тогда на выставке все-же приобрела листок, хоть и без особого восторга. Зато теперь восторгаюсь. Это гораздо приятнее чем то, когда приобретаешь с восторгом, а потом разочаровываешься. С РМ- Свет Восходящего Солнца у меня случилась " нечаянна радость", как говорится.

Рыбешка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лидия Анохина писал(а):
Это гораздо приятнее чем то, когда приобретаешь с восторгом, а потом разочаровываешься.

Ой, Лида, здесь я с тобой абсолютно согласна! Порой покупаешь что-то такое!....... Такое!...... А оно зацветает ТАКИМ............ Что не знаешь, плакать над ним или смеяться. И такие неожиданности не дают забыть дорогу от стеллажа к мусорному ведру. Mr. Green

Пчелка
Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбешка писал(а):
И такие неожиданности не дают забыть дорогу от стеллажа к мусорному ведру.

К сожалению, такое случается. Sad

Лидия Анохина
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Порой покупаешь что-то такое!....... Такое!...... А оно зацветает ТАКИМ............ Что не знаешь, плакать над ним или смеяться.

ТанРа
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЫШЬ писал(а):
А вот три фиалки у меня уже есть! И одна из них - "Любаша"

Ирина, а что у тебя фиалок не было что ли? Одни стрепсы?
Лида, твои фото просто бальзам на душу

Лидия Анохина
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюша,спасибо. Буду понемногу, по мере того, как будут расцветать новые фиалочки, добавлять бальзам на душу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Знакомство и хвасты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 109, 110, 111  След.
Страница 54 из 111

Перейти: