|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 50 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Белоснежный стрепс очень понравился! Чубчик такой яркий! Harmony's Little Stinker это листовая химера? Очень интересная! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SoNata Свой человек

Возраст: 67 Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 1054 Откуда: (пос. Лонгъюган) Курск
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Нина, всё такое красивое, ровненькое, здоровенькое, просто идеальное - глаз не отвести!!!! _________________ SoNata |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

Возраст: 65 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| flymash писал(а): | | Harmony's Little Stinker это листовая химера? |
Да, листовая химера, цветы у нее просто синенькие, но листом хороша!
| SoNata писал(а): | | Нина, всё такое красивое, ровненькое, здоровенькое, просто идеальное - глаз не отвести!!!! |
Спасибо, Наташа.  _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирен Ни дня без форума

Возраст: 48 Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 390 Откуда: г.Теплодар
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Пчелка
У Вас очень красивые цветы!!!! всегда настроение подымают.. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 65 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирен писал(а): | Пчелка
У Вас очень красивые цветы!!!! |
Спасибо.
| Ирен писал(а): | | всегда настроение подымают.. |
А мне поднимают настроения отзывы форумчан.
Немного грустно, когда вижу, что в тему заходило много посетителей, но все дружно промолчали. Невольно задаешься вопросом: Почему? Растения не понравились, плохого качества фотографии? Или у посетителей просто нет настроения что-то писать?  _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 70 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Нинуль, уж кому-кому, а тебе я думаю совершенно нечего беспокоиться о том, что у тебя плохого качества фотографии или растения. У тебя всегда великолепные фотографии великолепных растений. Просто мы все разные, кто-то искренне радуется за твои растюшки, наслаждается их красотой и делится своими впечатлениями, а кто-то предпочитает не высказывать своих впечатлений, может быть люди просто стесняются писать.Мы разные в жизни, мы разные и на форуме. _________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лидия Анохина писал(а): | | Мы разные в жизни, мы разные и на форуме. |
Лидочка, я это прекрасно понимаю.  _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ТанРа Душа компании

Возраст: 55 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Нина, как ты может так думать? Я вот очень люблю твои растения, часто совета спрашиваю, но к примеру, у меня не всегда есть время ответить, продолжай нас радовать своими фото  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ТанРа Душа компании

Возраст: 55 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нина, еще хочу спросить, вот на листовой химере листья средние как бы стянуты, от чего это происходит? У меня на некоторых сортах такое, так мне не нравится, не могу понять от чего? Или свет жесткий или удобрения? Или может сортовая особенность? |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТанРа писал(а): | | Нина, еще хочу спросить, вот на листовой химере листья средние как бы стянуты, от чего это происходит? |
У этой листовой химеры есть некая склонность к этому, но тут еще наложились огрехи в агротехнике, химера приехала ко мне от Тани. Растениям пришлось несладко, жили без света, полив нерегулярный и не всегда хорошей водой. Так, что неудивительно, некоторые химеры перестали ими быть, некоторые фиалки сильно колбасит. Вообще чудо, что они остались живы.
| ТанРа писал(а): | | Или свет жесткий или удобрения? Или может сортовая особенность? |
Все может быть.
Во первых: Посмотри в Инете фотографии сортов, которые тебе кажутся подозрительными. Возможно, что это сортовая особенность, если на всех фотографиях, у всех фиалочек такого не наблюдается, как у твоих, ищи причину. Меняй свет, местоположение фиалки. Если есть предположение, что такое происходит от удобрения, уменьши дозу или смени удобрение. В общем, анализируй и наблюдай: отчего и почему.  _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Яша Пускающий корни

Возраст: 57 Зарегистрирован: 14.07.2013 Сообщения: 39 Откуда: Волжский, Волгоградская обл.
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нина, действительно, зря Вы расстраиваетесь! Я всегда с большим интересом и удовольствием смотрю Ваши фото, читаю советы, восхищаюсь фиалками и стрепсами. Радуюсь вместе с Вами за внучек! Слежу за вашим общением с другими форумчанами и по-хорошему вам всем завидую. Но по личным обстоятельствам (сын инвалид 1 группы - ВСЕ время посвящено ему) нет времени что-то спросить, написать, только бегом прочитать. Я и фиалки завела, что бы совсем с ума не сойти. Вот Таня задает много нужных вопросов (как-будто и мои мысли читает, спасибо ей), а я вместе с ней получаю ответы и на ус мотаю. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Нина, очень понравились цветочки. Особенно Alan's Fallen Angel  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serookaya Новенький

Возраст: 49 Зарегистрирован: 28.12.2014 Сообщения: 1 Откуда: Минск
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Нина, смотрю Ваш хвастик потихоньку...Я просто в немом восторге от такой красоты Наверное, впервые вижу, чтобы кому-то так удавались и фиалочки, и глоксинии, и стрептокарпусы. Отдельное спасибо за такие всегда позитивные, залитые солнечным светом, изумительного качества фотографии. Особенно понравилась одна, где внучка разглядывает глоксинию После таких ярких детских впечатлений...девчонки когда-нибудь знатными цветоводами обещают стать! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дачница ТК Пускающий корни

Возраст: 72 Зарегистрирован: 22.04.2014 Сообщения: 49 Откуда: Екатеринбург-Боярка
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 05:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пчелка писал(а): |
Немного грустно, когда вижу, что в тему заходило много посетителей, но все дружно промолчали. Невольно задаешься вопросом: Почему? Растения не понравились, плохого качества фотографии? Или у посетителей просто нет настроения что-то писать?  |
Нина, а может просто слов восхищения не смогли подобрать?
Если бы на форуме была возможность ставить "плюсики", вы бы давно стали миллионершей!
Я тоже молчаливый "смотритель" ... _________________ Татьяна |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Викторовна) Укоренившийся

Возраст: 58 Зарегистрирован: 29.03.2014 Сообщения: 59 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Признаюсь, я тоже молчаливый смотритель, восхититель и ученица. Я вообще на форуме не сильно выглядываю и высказываюсь, наверное потому что еще не набралась опыта. А тот факт, что люди заходят но молчат можно разценить как интерес к Вам и красиво выращенным растениям. Если бы было не красиво и не нравилось в следующий раз не зашли бы.Так что радуйте нас и давайте новичкам возможность учиться. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|