Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Загляните к Пчелке в гости
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 271, 272, 273  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flymash
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белоснежный стрепс очень понравился! Чубчик такой яркий! Harmony's Little Stinker это листовая химера? Очень интересная!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SoNata
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нина, всё такое красивое, ровненькое, здоровенькое, просто идеальное - глаз не отвести!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пчелка
Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flymash писал(а):
Harmony's Little Stinker это листовая химера?

Да, листовая химера, цветы у нее просто синенькие, но листом хороша!

SoNata писал(а):
Нина, всё такое красивое, ровненькое, здоровенькое, просто идеальное - глаз не отвести!!!!

Спасибо, Наташа.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ирен
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчелка
У Вас очень красивые цветы!!!! всегда настроение подымают..

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Пчелка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирен писал(а):
Пчелка
У Вас очень красивые цветы!!!!

Спасибо.

Ирен писал(а):
всегда настроение подымают..

А мне поднимают настроения отзывы форумчан.

Немного грустно, когда вижу, что в тему заходило много посетителей, но все дружно промолчали. Невольно задаешься вопросом: Почему? Растения не понравились, плохого качества фотографии? Или у посетителей просто нет настроения что-то писать?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лидия Анохина
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нинуль, уж кому-кому, а тебе я думаю совершенно нечего беспокоиться о том, что у тебя плохого качества фотографии или растения. У тебя всегда великолепные фотографии великолепных растений. Просто мы все разные, кто-то искренне радуется за твои растюшки, наслаждается их красотой и делится своими впечатлениями, а кто-то предпочитает не высказывать своих впечатлений, может быть люди просто стесняются писать.Мы разные в жизни, мы разные и на форуме.

Пчелка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лидия Анохина писал(а):
Мы разные в жизни, мы разные и на форуме.

Лидочка, я это прекрасно понимаю.

ТанРа
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нина, как ты может так думать? Я вот очень люблю твои растения, часто совета спрашиваю, но к примеру, у меня не всегда есть время ответить, продолжай нас радовать своими фото

ТанРа
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нина, еще хочу спросить, вот на листовой химере листья средние как бы стянуты, от чего это происходит? У меня на некоторых сортах такое, так мне не нравится, не могу понять от чего? Или свет жесткий или удобрения? Или может сортовая особенность?

Пчелка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТанРа писал(а):
Нина, еще хочу спросить, вот на листовой химере листья средние как бы стянуты, от чего это происходит?

У этой листовой химеры есть некая склонность к этому, но тут еще наложились огрехи в агротехнике, химера приехала ко мне от Тани. Растениям пришлось несладко, жили без света, полив нерегулярный и не всегда хорошей водой. Так, что неудивительно, некоторые химеры перестали ими быть, некоторые фиалки сильно колбасит. Вообще чудо, что они остались живы.

ТанРа писал(а):
Или свет жесткий или удобрения? Или может сортовая особенность?

Все может быть.
Во первых: Посмотри в Инете фотографии сортов, которые тебе кажутся подозрительными. Возможно, что это сортовая особенность, если на всех фотографиях, у всех фиалочек такого не наблюдается, как у твоих, ищи причину. Меняй свет, местоположение фиалки. Если есть предположение, что такое происходит от удобрения, уменьши дозу или смени удобрение. В общем, анализируй и наблюдай: отчего и почему. Wink

Яша
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нина, действительно, зря Вы расстраиваетесь! Я всегда с большим интересом и удовольствием смотрю Ваши фото, читаю советы, восхищаюсь фиалками и стрепсами. Радуюсь вместе с Вами за внучек! Слежу за вашим общением с другими форумчанами и по-хорошему вам всем завидую. Но по личным обстоятельствам (сын инвалид 1 группы - ВСЕ время посвящено ему) нет времени что-то спросить, написать, только бегом прочитать. Я и фиалки завела, что бы совсем с ума не сойти. Вот Таня задает много нужных вопросов (как-будто и мои мысли читает, спасибо ей), а я вместе с ней получаю ответы и на ус мотаю.

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нина, очень понравились цветочки. Особенно Alan's Fallen Angel Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
serookaya
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нина, смотрю Ваш хвастик потихоньку...Я просто в немом восторге от такой красоты Наверное, впервые вижу, чтобы кому-то так удавались и фиалочки, и глоксинии, и стрептокарпусы. Отдельное спасибо за такие всегда позитивные, залитые солнечным светом, изумительного качества фотографии. Особенно понравилась одна, где внучка разглядывает глоксинию После таких ярких детских впечатлений...девчонки когда-нибудь знатными цветоводами обещают стать!

Дачница ТК
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 05:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчелка писал(а):

Немного грустно, когда вижу, что в тему заходило много посетителей, но все дружно промолчали. Невольно задаешься вопросом: Почему? Растения не понравились, плохого качества фотографии? Или у посетителей просто нет настроения что-то писать?

Нина, а может просто слов восхищения не смогли подобрать? Very Happy
Если бы на форуме была возможность ставить "плюсики", вы бы давно стали миллионершей!
Я тоже молчаливый "смотритель" ...

Викторовна)
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Признаюсь, я тоже молчаливый смотритель, восхититель и ученица. Я вообще на форуме не сильно выглядываю и высказываюсь, наверное потому что еще не набралась опыта. А тот факт, что люди заходят но молчат можно разценить как интерес к Вам и красиво выращенным растениям. Если бы было не красиво и не нравилось в следующий раз не зашли бы.Так что радуйте нас и давайте новичкам возможность учиться.

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Знакомство и хвасты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 271, 272, 273  След.
Страница 225 из 273

Перейти: