Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
"Остров Счастья" Днепропетровск, 26-30 ноября 2014
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Новости и события в мире цветов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flymash
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Павлу за прекрасные фотографии, а Юрию за репортаж! С огромным удовольствием любовалась всеми этими прекрасными растениями! Как замечательно, что эта выставка состоялась!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Надежда 77
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 07:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatianavna писал(а):
Словами передать эмоции от выставки сложно! Красота растений и теплая встреча с друзьями, очень рада была увидеть всех!
Это действительно Остров Счастья!

Очень интересные фантазийники и в самое сердце попал огромный белый цветок с шикарной рюшью, я как увидела, аж слезы брызнули от переизбытка восторга!

Молодцы все!!!

А вот можно поподробнее про белый стрепс с шикарной рюшью.
Какой номер стрепса .

Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надежда 77 писал(а):
А вот можно поподробнее про белый стрепс с шикарной рюшью.
Какой номер стрепса .

http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=9106

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столько добрых слов! Спасибо вам большое, дорогие форумчане!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mandragora
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шикарная выставка, огромное спасибо всем, кто организовал такую красоту и за коллективный фоторепортаж!!!! Лично меня в этот раз зацепили минюхи Нины Дерябиной Я только -только накупила черенков минек, если все вырастет-будет маленькая коллекция минюх Very Happy Вопрос ко всем девочкам-как вы выставляете минюхи? Я на некоторых фото даже кашпо не увидела. Честно-страшно смотреть-кажется дунь на этих малявочек-и полетят Тем более что столы, которыми мы на выставках пользуемся не отличаются идеальной ровнотой поверхности. Я где-то видела "ступеньки" для выставки-удобны ли они?

Мой каталог

... я не волшебник, я только учусь...

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оксана, я использовала белые рюмочки в качестве кашпо, когда занималась минюшками. Устойчивости они, конечно. не прибавляли. Благо, столы у нас тогда были деревянные, крепкие и не шатались.
Ступеньки, думаю, отличная идея, ведь так зрителю очень удобно созерцать все три-четыре ряда минюшек Smile

mandragora
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen
Спасибо, Лена! Да, наверное, для меня это будет лучшим выходом Wink Иначе малявочки затеряются среди моих стандартных слонов

Мой каталог

... я не волшебник, я только учусь...

Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы уже дома, добрались благополучно! Рады были повидаться и провести время в теплой дружной компании Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
korablik
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, дорогие форумчане-любители гиснериевых ). У сожелению мне не удалось побывать на данной выставке.
Подскажите, пожалуйста, когда запланирована следущая выставка.
И вот еще вопросик. Будут ли на следущей выставке стрептокарпусы?
Спасибо всем за ответы.

Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока следующая выставка запланирована на конец октября 2015 года.
На более ранний период пока ничто не запланировано.
Но выставки могут быть и весной. Договора мы пока не заключали.
Сейчас в Украине гарантировать ничего долгосрочного невозможно. Мы не знаем что будет в следующем году.

korablik
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алхимик писал(а):
Пока следующая выставка запланирована на конец октября 2015 года.
На более ранний период пока ничто не запланировано.
Но выставки могут быть и весной. Договора мы пока не заключали.
Сейчас в Украине гарантировать ничего долгосрочного невозможно. Мы не знаем что будет в следующем году.

Ого-го. Я думала, что Ваши выставки каждый месяц проводятся (

Алена
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korablik
А зачем вам выставка?
Раз в находитесь в Днепропетровске вы и без выставки можете выбрать из богатств, представленных на сайте Леной и Пашей и приобрести хоть сразу, хоть по-немножку.

Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korablik писал(а):

Ого-го. Я думала, что Ваши выставки каждый месяц проводятся (

У нас просто нет столько времени, чтоб каждый месяц выставки проводить. Основное наше занятие сейчас - селекция.

МЕДУНИЦА
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо за выставку! Необыкновенное чудо!Так разволновалась-растерялась-застеснялась, что позабыла про все свои планы на выставку, и такое бывает... Познакомилась с замечательными девочками! Спасибо и успехов в вашем сказочно-прекрасном творчестве, любимый Dimetris!
P.S. Мечта: Организовать Международную выставку Dimetris в Никитском ботаническом саду одновременно с ежегодно проходящим там Балом хризантем - осчастливите огромное количество любителей цветов

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЕДУНИЦА, рады были встрече Вами!

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Новости и события в мире цветов Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Страница 14 из 14

Перейти: