|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21414 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лютик писал(а): | Мой сынуля неформал, так я дома столько у себя этой красоты насмотрелась-в коже, цепях, берцах, с ирокезами, длинными хвостами и т.д.
А это летнее фото моего парниши |
Ну красавец же!
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, мне нравится
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Лена, я в таком стиле всю жизнь хожу
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто ж тебе не дает!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МЕДУНИЦА Укоренившийся

Возраст: 68 Зарегистрирован: 09.02.2013 Сообщения: 91 Откуда: Феодосия
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | [ Для этого стоит уменьшать ширину  | не-не-не, больше уменьшать (забавно звучит) не стоит, красавица ужЕ! А по поводу Нового года, очень даже здорово встречать его вместе с детьми. Я теперь только мечтаю об этом. Моему сыну 28 и он живет далеко от меня, скучаю... А у Вас, Леночка, все еще будет, детки быстро подрастут. А жизнь..Она только начнется после сорока,
_________________ Все, что ни делается - к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| МЕДУНИЦА писал(а): | | не-не-не, больше уменьшать (забавно звучит) не стоит |
Стоит, мне виднее. Я вообще не люблю советов по этому поводу. Почему-то обычно они звучат от людей, которые весьма далеки от стройности. Вот хотите - обижайтесь, но я хочу это сказать, чтобы больше никто не советовал. Я не считаю, что 38, 48, 68, 78 лет - это возраст, при котором оправдано выглядеть "как бог даст". И у меня есть с кого брать пример - моя 88-летняя бабушка, которая остается ЖЕНЩИНОЙ даже в ее возрасте. А также моя 68-летняя свекровь, тоже очень ухоженная женщина. И я хотела бы в свои 68 выглядеть как она, а это просто так с неба не падает.
На этой пиратской вечеринке была та самая моя тетя, от которой я спасаюсь бегством при попытке расцеловать меня. Странно, в этот раз она не нападала )) Так вот. При ее весе, не знаю, кг 85-90, и ростом чуть-чуть выше моего, она считает своим тетиным долгом отчитывать меня при всех за столом за то, что я не поглощаю все подряд, как она. "Почему ты так мало ешь? Ужас! Разве так можно! Зачем ты себя до такого довела! Паша, что ты с женой делаешь? Лена, так нельзя! Ужас! Ты как девочка, это ужасно! Ешь давай!". Монолог практически, с часто употребляемым словом "ужас".
Что это? Она считает нормой свои габариты? Или кое-что другое? Скажете, это она от заботы обо мне? Ага, ну-ну.
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | Монолог практически, с часто употребляемым словом "ужас". |
Лена, знакомый монолог А стоит поправится, как услышишь ехидное-жалостливое: -что-то ты так поправилась... | Elen писал(а): | | Римма, а покажи фотки, где ты такая. |
Вот ни одной не нашла, была парочка, видно удалились.А по молодости так и не фотографировал никто. Тогда еще о готах и не слышали, а я ходила вся в черном и с черным макияжем
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
О.К. Живу здесь

Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.09.2014 Сообщения: 196 Откуда: г. Харьков, Украина
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | Лена, так нельзя! Ужас! Ты как девочка, это ужасно! Ешь давай!". |
На самом деле, люди считают что если ты не ешь жирную свинину и торты килограммами, то ты голодаешь... им даже в голову не может прийти, что без жирной пищи и без вкусняшек всяких можно быть сытым и худеть!
_________________ Я натура творческая, то творю, то вытворяю. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| О.К. писал(а): | | можно быть сытым и худеть! |
И более здоровым, к тому же.
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лютик писал(а): | | а я ходила вся в черном и с черным макияжем |
Римма, это было очень красиво и эффектно, не сомневаюсь! А губы каким цветом красила?
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот нашла пару фоток-это мой неформальный "повсякденний" стиль.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
219,75 КБ |
| Просмотров: |
4529 раз(а) |

|
| Описание: |
|
| Размер файла: |
271,66 КБ |
| Просмотров: |
4529 раз(а) |

|
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|