|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МЫШЬ Душа компании

Возраст: 70 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотографии очень хорошо передают атмосферу праздника. Танец живота наверное был исключительно зажигательным!
Фото пираточки вообще исключительное, несколько раз к нему возвращалась. Очень нежная девочка.
По поводу роста детей и родителей: у нас на примере трёх поколений это так и есть. Причём и с "девочками", и с "мальчиками".  _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Лен, свои костюмы не жалко было давать, я знаю ты столько труда в них вложила, а вдруг бы испортили? И самый красивый костюм был у тебя, яркий пиджачок мне не очень понравился.  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21404 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| janeaer писал(а): | | Лен, свои костюмы не жалко было давать |
Собираюсь расстаться с ними, они морально устарели. Даже если бы я продолжала танцевать, то не одела бы их, а сшила новый.
У дяди Вовы была вся кожа в шелушинках, болезнь какая-то, (я ж заранее не знала, а отказать, когда наряжала их, постеснялась). Теперь я уж точно даже не примерю никогда тот костюм. А вообще я ненавижу давать поносить кому-либо свои вещи. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 06:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | А вообще я ненавижу давать поносить кому-либо свои вещи, потому что очень брезгливая. |
Ой, у меня та же история: если и даю, то "отдаю". А ещё некрасиво получается, когда предлагают поносить: "Да ты ЧЁ, бери, одевай, мне не жалко! Потом отдашь..." Иногда отказом можно даже обидеть...
П.С. Я знаю ну очень состоятельных женщин, которые запросто меняются вещами . _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет поносить, я как и Лена. Брр.
Фото очень понравились, все так весело А Димка без костюма был? |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Оля Манейчик Душа компании

Возраст: 50 Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 1547 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
Очень приятно тобой здесь любоваться! И не только фигурой, а ... вообще!
Поскорей бы выставка!  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лютик писал(а): | | А Димка без костюма был? |
В последний момент, буквально за час до мероприятия позвонила Юля и сказала, что кто-то из приглашенных не придет, поэтому, если наши дети хотят, то мы можем их взять с собой. А они очень хотели, да и мы с Пашей хотели, чтобы они были. Рите я отдала свою шляпу. Она заплела "пиратские" косички. Дима взял тот пистолет, но обленился его таскать, и бросит мне в сумку.
| МЫШЬ писал(а): | | Я знаю ну очень состоятельных женщин, которые запросто меняются вещами |
Вот ведь какие люди разные. А если вещь испортится? Ну порвется что-то, или пятно невыводимое образуется?..
Оля Манейчик, Оленька, спасибо. У меня месяц перед выставкой пролетает быстрее других месяцев )) _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МЕДУНИЦА Укоренившийся

Возраст: 68 Зарегистрирован: 09.02.2013 Сообщения: 91 Откуда: Феодосия
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая история чудесная получилась, теплая. Читаешь, смотришь фото и интересно, что ж дальше. Очень удивилась, когда узнала рост Лены, на фотографиях кажешься высокой. А в реале маленькая девочка и что только она "и творит и вытворяет"... Сынок какой взрослый у этой девочки, да и папа больше на старшего брата смахивает, чем на отца. Рита так гармонично взяла что-то от мамы, что-то от папы...Замечательно!...Ну и ....начинаем готовиться к встрече Нового года , наряды, костюмы?! (или еще рановато?)  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Маленькая собачка до старости щенок
| МЕДУНИЦА писал(а): | | Ну и ....начинаем готовиться к встрече Нового года , наряды, костюмы?! (или еще рановато?) |
Дык... как-то у нас Новый Год больше похож на пижамную вечеринку - шампанское или вино плюс телевизор, лежа на кровати. Нет, на обычный семейный вечер. Ну или к родителям все вместе пойдем, они напротив живут.
А как я мечтаю встретить Новый Год в каком-нибудь заведении с хорошей развлекательной программой! Но пока что это невозможно, ждем, когда Рита вырастет. Нельзя же ее с собой не взять в эту ночь - обидно ей будет. А собой взять тоже нельзя - она в десять вечера уже почти спит, а в полночь вообще отключается. Это Димка у нас уже взрослый, а Рита еще ребенок. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| МЕДУНИЦА писал(а): | | на фотографиях кажешься высокой |
Вы даже не представляете, насколько дорог мне такой комплимент! Так хочется хоть казаться высокой. Для этого стоит уменьшать ширину  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А я мечтаю на Новый год в горы, в какой-нибудь отель среди леса с хорошей компанией, снег, елка, салюты, шампанское у камина. Увы, никто не приезжает.  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): |
МЫШЬ писал(а):
Я знаю ну очень состоятельных женщин, которые запросто меняются вещами
Вот ведь какие люди разные. А если вещь испортится? Ну порвется что-то, или пятно невыводимое образуется?.. |
Так они НАСТОЛЬКО состоятельны,что это лишь повод прикупить что-то новенькое  _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 70 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы, что и придумали и воплотили в жизнь идею пиратской вечеринки. Очень понравились все фотографии, но особенно трогательными для меня стали Ритина фотогрфия (естественная красота, огромные выразительные глаза, чистый и светлый взгляд), фотография именинника с мамой и дочкой( столько трогательной заботы о малышке), фотография Паши и Димы(единение отца и сына), фотография Лены и Паши( какие вы кажетесь разными по характерам на этой фотографии и очень простая и понятная нежность друг к другу), очень нежная фотография Юлиного брата со своей невестой, на которой он её целует в щечку( он так нежно держит в руках её лицо, видно что очень нежно относится к ней и в жизни).
Лена, я по-совести говоря тоже представляла тебя с ростом, как минимум 170 см, тоже была удивлена твоему небольшому росту. Соотношение роста и объема у тебя, просто как у восемнадцатилетней девочки.
А вот насчет дать или одеть чужое, этого я не понимаю. Прожила 6 лет, учась в Бауманке, в общежитии, где это обычно запросто, но сама ни разу не одевала чужую вещь. Однажды правда дала свою куртку одеть( тогда были балоневые), так мне её прожгли утюгом, решив погладить. Пришлось покупать новую, за свои же деньги, со степухи. _________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так мечтаю побывать на вечеринке в честь хеллоуина. Так хотелось бы сделать соответствующий макияж Sweet Skull! )) И еще хотелось бы ретро-вечеринку. И в стиле готов. И байкеров еще. Больше всего - гОтов, они такие красивые!
Чёт тянет меня на всякую чертовщину  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | И в стиле готов. И байкеров еще. Больше всего - гОтов, они такие красивые! |
Мой сынуля неформал, так я дома столько у себя этой красоты насмотрелась-в коже, цепях, берцах, с ирокезами, длинными хвостами и т.д.
А это летнее фото моего парниши. http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?p=333844#333844 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|