|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена

Возраст: 50 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21414 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня тут сшилась еще одна вещица.
Рита заказала рубашку. Ей хотелось самую простую, мальчишеского покроя. У нее есть мальчишеские подтяжки к штанишкам, и вот мальчишеская рубашка ей нужна была.
А у меня ткань такая уже года полтора лежала, себе на рубашку покупала.
У этой ткани по кромке такая красивая ярко-синяя бахромка. Я решила ее пустить в дело, и чтобы она не выглядела одиноко, сделала вышивку на полочках синими атласными нитками. Ну и пуговки синие купила.
Вчера поздно ночью закончила, а сегодня Рита уже выгуляла рубашку в школу.
Правда, бедный ребенок страдал от того, что прокладка под вышивкой кололась. Я просто не успевала вчера выстирать эту прокладку, а Рите очень хотелось уже одеть обновку ))
Эта прокладка - что-то вроде застывшего пленкой киселя, растворяется в воде. Если не стараться эту прокладку полностью выполоскать, то получится эффект подкрахмаливания.
Сейчас я уже постирала рубашку, прокладка растворилась и теперь дискомфорта быть не должно.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
132,49 КБ |
| Просмотров: |
7141 раз(а) |

|
| Описание: |
|
| Размер файла: |
246,59 КБ |
| Просмотров: |
7141 раз(а) |

|
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 70 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, супер! Золотые руки, что тут еще сказать! А штанишки или подтяжки часом не синие?
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Блузка красивая! Лена, ты сама училась шить или на курсы ходила? Мастерство на высоте!
| Цитата: | | прокладка под вышивкой кололась. |
А как с этой прокладкой поступать? Купила когда-то несколько футболок дочке, а они колючие. После стирки прокладочная ткань "слезла", но вот нитки, которыми пришивали бусинки остались, а они такие колючие-колючие.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лидия Анохина писал(а): | | А штанишки или подтяжки часом не синие? |
Штанички тоже синие Но, к сожалению, эти синие штанишки очень узкие, и рубашку в них пихать оказалось трудно, сказала Рита. Поэтому будет носить эту рубашку с черными штанишками, они посвободнее. Подтяжки черные.
| Alena писал(а): | | Лена, ты сама училась шить или на курсы ходила? |
Это моя профессия Я по верхней одежде - пальто там, пиджаки всякие, юбочки-штанишки...
| Alena писал(а): | | но вот нитки, которыми пришивали бусинки остались, а они такие колючие-колючие |
Алена, даже не знаю... Маечку поддеть - так жарко будет...
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МЕДУНИЦА Укоренившийся

Возраст: 68 Зарегистрирован: 09.02.2013 Сообщения: 91 Откуда: Феодосия
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка, Ваши работы как всегда на высоте! Смотришь и любуешься! Уже с нетерпением жду продолжения нашего "сериала" )) и когда Вы все успеваете? ))
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, здорово! Вот смотрю и руки чешутся - надо бы мастера по настройке швейных машинок пригласить.... Вдохновляющие работы!
| Цитата: | | Это моя профессия Embarassed Я по верхней одежде - пальто там, пиджаки всякие, юбочки-штанишки... |
ААААА! Это ж в швейном деле высший пилотаж!
_________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

Возраст: 70 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наталия писал(а): | | ААААА! Это ж в швейном деле высший пилотаж! |
Elen
То-то я смотрю и завидую молча
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Села я вчера и провела анализ всех имеющихся у меня помад и блесков, закрасив ними всю руку от запястья до локтя.... Дааа, не зря я чувствовала, что чего-то недостает. В моей коллекции получилось две крайности - либо это очень прозрачные помады из разряда "накрасить губы на ощупь", либо же это очень яркие плотные цвета, которые годятся только для большого выхода.
Все их я очень люблю.
Но мне сейчас хочется золотой середины. "Губам на лице быть!", - сказала одна красавица, и я с нею согласна. Хочу плотных оттенков, полностью перекрывающих родной пигмент, но обязательно умеренной яркости цветов, которые можно носить в повседневности.
Я никогда не переставала любить нюд и спокойность в макияже губ, вот и сейчас я любуюсь и радуюсь своим полупрозрачным почти бесцветным помадам. Они очень практичны. Ними просто пользоваться в пути, в спешке. С ними можно не беспокоится о том, что они размазались за контур. С ними можно расслабиться. Но хочется сейчас маааленького такого праздника на губах. Наверное, это осень влияет. Или просто хочется того, чего у меня нет
А у вас меняются предпочтения в выборе оттенков и текстур помад в зависимости от времени года? Или от чего-нибудь еще?
Какие цвета помад вы носите сейчас?
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаФ Ни дня без форума

Возраст: 49 Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 409 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстатии мне недавно тоже захотелось для губ чего то эдакого, увидела у актрисы в фильме про американские 40-е, губы накрашены яркой помадой но абсолютно нет блеска как будто это просто кожа на губах такого цвета, поспрашивала у девочек следящих за модой и новинками, говорят что такой эффект от тинта или пудровой помады (у Givenchy такая есть в металлическом колпаке с зеркальцем).
_________________ http://dimetris.ru./user/marina |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да по Вашим ссылкам эффект от помад именно такой как мне понравился, раньше матовые помады были просто без перламутра, а сейчас жидкая да ещё и матовая и эффект супер, спасибо Лена за наводку.
_________________ http://dimetris.ru./user/marina |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|