Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Салон красоты
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 78, 79, 80  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня тут сшилась еще одна вещица.
Рита заказала рубашку. Ей хотелось самую простую, мальчишеского покроя. У нее есть мальчишеские подтяжки к штанишкам, и вот мальчишеская рубашка ей нужна была.
А у меня ткань такая уже года полтора лежала, себе на рубашку покупала.
У этой ткани по кромке такая красивая ярко-синяя бахромка. Я решила ее пустить в дело, и чтобы она не выглядела одиноко, сделала вышивку на полочках синими атласными нитками. Ну и пуговки синие купила.
Вчера поздно ночью закончила, а сегодня Рита уже выгуляла рубашку в школу.
Правда, бедный ребенок страдал от того, что прокладка под вышивкой кололась. Я просто не успевала вчера выстирать эту прокладку, а Рите очень хотелось уже одеть обновку ))
Эта прокладка - что-то вроде застывшего пленкой киселя, растворяется в воде. Если не стараться эту прокладку полностью выполоскать, то получится эффект подкрахмаливания.
Сейчас я уже постирала рубашку, прокладка растворилась и теперь дискомфорта быть не должно.

DSC_9703.jpg
 Описание:
 Размер файла:  132,49 КБ
 Просмотров:  7141 раз(а)

DSC_9703.jpg

DSC_9705.jpg
 Описание:
 Размер файла:  246,59 КБ
 Просмотров:  7141 раз(а)

DSC_9705.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лидия Анохина
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, супер! Золотые руки, что тут еще сказать! А штанишки или подтяжки часом не синие?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блузка красивая! Лена, ты сама училась шить или на курсы ходила? Мастерство на высоте!

Цитата:
прокладка под вышивкой кололась.

А как с этой прокладкой поступать? Купила когда-то несколько футболок дочке, а они колючие. После стирки прокладочная ткань "слезла", но вот нитки, которыми пришивали бусинки остались, а они такие колючие-колючие.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лидия Анохина писал(а):
А штанишки или подтяжки часом не синие?

Штанички тоже синие Smile Но, к сожалению, эти синие штанишки очень узкие, и рубашку в них пихать оказалось трудно, сказала Рита. Поэтому будет носить эту рубашку с черными штанишками, они посвободнее. Подтяжки черные.

Alena писал(а):
Лена, ты сама училась шить или на курсы ходила?

Это моя профессия Embarassed Я по верхней одежде - пальто там, пиджаки всякие, юбочки-штанишки...

Alena писал(а):
но вот нитки, которыми пришивали бусинки остались, а они такие колючие-колючие

Алена, даже не знаю... Маечку поддеть - так жарко будет...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
МЕДУНИЦА
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка, Ваши работы как всегда на высоте! Смотришь и любуешься! Уже с нетерпением жду продолжения нашего "сериала" Smile)) и когда Вы все успеваете? Smile))

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Embarassed

Наталия
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 07:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, здорово! Вот смотрю и руки чешутся - надо бы мастера по настройке швейных машинок пригласить.... Laughing Вдохновляющие работы!
Цитата:
Это моя профессия Embarassed Я по верхней одежде - пальто там, пиджаки всякие, юбочки-штанишки...

ААААА! Это ж в швейном деле высший пилотаж!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
МЫШЬ
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 09:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия писал(а):
ААААА! Это ж в швейном деле высший пилотаж!

Elen

То-то я смотрю и завидую молча

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, приятно, когда хвалят! Спасибо Laughing

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Села я вчера и провела анализ всех имеющихся у меня помад и блесков, закрасив ними всю руку от запястья до локтя.... Дааа, не зря я чувствовала, что чего-то недостает. В моей коллекции получилось две крайности - либо это очень прозрачные помады из разряда "накрасить губы на ощупь", либо же это очень яркие плотные цвета, которые годятся только для большого выхода.
Все их я очень люблю.
Но мне сейчас хочется золотой середины. "Губам на лице быть!", - сказала одна красавица, и я с нею согласна. Хочу плотных оттенков, полностью перекрывающих родной пигмент, но обязательно умеренной яркости цветов, которые можно носить в повседневности.
Я никогда не переставала любить нюд и спокойность в макияже губ, вот и сейчас я любуюсь и радуюсь своим полупрозрачным почти бесцветным помадам. Они очень практичны. Ними просто пользоваться в пути, в спешке. С ними можно не беспокоится о том, что они размазались за контур. С ними можно расслабиться. Но хочется сейчас маааленького такого праздника на губах. Наверное, это осень влияет. Или просто хочется того, чего у меня нет Smile

А у вас меняются предпочтения в выборе оттенков и текстур помад в зависимости от времени года? Или от чего-нибудь еще?
Какие цвета помад вы носите сейчас?

МаринаФ
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстатии мне недавно тоже захотелось для губ чего то эдакого, увидела у актрисы в фильме про американские 40-е, губы накрашены яркой помадой но абсолютно нет блеска как будто это просто кожа на губах такого цвета, поспрашивала у девочек следящих за модой и новинками, говорят что такой эффект от тинта или пудровой помады (у Givenchy такая есть в металлическом колпаке с зеркальцем).

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина, может это просто матовая помада? Сейчас такие в моде.

Полюбуйтесь:
http://my-beautiful-melanholy.blogspot.com/2014/08/lime-crime-velvetine-liquid-to-matte.html

http://lusolnce.blogspot.com/2014/01/sephora-cream-lip-stain-04.html

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/53284.html

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/49628.html

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаринаФ писал(а):
у Givenchy такая есть в металлическом колпаке с зеркальцем

Это у Guerlain такая упаковка.
http://www.malva-parfume.ua/Guerlain/Rouge-G-LExtrait-Creme-de-Rouge-Intense-Matte-Colour/

МаринаФ
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
МаринаФ писал(а):
у Givenchy такая есть в металлическом колпаке с зеркальцем

Это у Guerlain такая упаковка.
http://www.malva-parfume.ua/Guerlain/Rouge-G-LExtrait-Creme-de-Rouge-Intense-Matte-Colour/

Да она самая!

МаринаФ
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да по Вашим ссылкам эффект от помад именно такой как мне понравился, раньше матовые помады были просто без перламутра, а сейчас жидкая да ещё и матовая и эффект супер, спасибо Лена за наводку.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 78, 79, 80  След.
Страница 42 из 80

Перейти: