|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21402 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТанРа писал(а): | | Честно говоря, мне мой муж говорит, что обратил на меня внимание из-за рук |
Как это, наверное, приятно слышать
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жилина Светлана Душа компании

Возраст: 55 Зарегистрирован: 17.03.2009 Сообщения: 2748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Лен, специально сфоткаю сегодня руку и поймёшь о чём речь
_________________ Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся , как с данной тебе напрокат.
Моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Анекдот есть в тему.
Пациент пришел к доктору:
-Доктор, у меня с печенью плохо!
А доктор отвечает:
-С печенью хорошо, это без печени плохо!
Так что кисть есть - уже хорошо. Извиняюсь за черный юмор
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | Хочу пожаловаться, как я сегодня два раза волосы красила. |
Помните, я рассказывала 5-го января, как в один день два раза волосы красила? Так вот, никогда так не делайте.
Вскоре после этого экстрима у меня на голове появилось шелушащееся пятнышко. Оно не разрасталось размерах, но и не пропадало. Я пошла к дерматологу. Доктор сказала, что это экзема. Экзема может возникнуть в результате неполадок внутренних органов, а также химического ожога. Может, у меня и имелись какие-то внутренние неполадки, потому что я находилась на строгой диете, но пусковым моментом для появления экземы послужила та самая злополучная покраска.
С тех пор я не красилась. А волосы растут у меня очень быстро и седина эта меня просто убивает каждый раз, когда я смотрю на себя в зеркало.
Поэтому я была больше не в силах ждать, когда же исчезнет это пятнышко, и решила все-таки покраситься снова.
Но в тот самый салон я больше ни ногой.
Пару месяцев назад я увидела объявление, что Ольга Синегина (визажист, чемпионка Европы по макияжу) открыла свой салон красоты. Вот в нем я вчера и побывала.
Я была поражена, насколько обслуживание и все-все в этом салоне отличается от тех мест, где я когда-либо была.
С порога, как это заведено в самых лучших местах, меня встретили с улыбкой, с доброжелательностью. Забрали верхнюю одежду, повесили. Это не удивило, хотя и очень приятно.
Удивило больше всего то, что мне предложили экскурсию по салону! Вы знаете, мне и самой было ужасно любопытно, что у них и как, но я постеснялась бы попросить мне показать весь салон. Ведь пришла я исключительно к парикмахеру. А тут такое чудесное предложение!
Дизайн всех помещений одновременно и лаконичный, и стильный. Все кабинеты очень просторные и светлые. Все очень красиво и со вкусом. Для меня важно то, что все настолько чистое, и кажется стерильным. И правда, везде стоят стерилизаторы инструментов.
Один кабинет - кабинет косметолога. Он интересовал меня меньше всего, я туда даже особо на стала заглядывать. Другой кабинет - огромный, светлый и от окон и от множества ламп - сердце салона, место, где мое сердце бьется быстрее от невероятного количества КИСТОЧЕК и всякой-разной проф. косметики. В этом кабинете проходит обучение учениц Ольги Синегиной, а также красят клиентов.
Третий кабинет - маникюр-педикюрный. Поскольку я не понимаю, зачем женщины ходят в кабинет за этими делами, то тоже там не особо разглядывала. Поясню: я придаю ОГРОМНОЕ значение ухоженности ног и рук, но делаю все сама и у меня это замечательно получается. Даже не в экономии денег здесь дело (хотя и это тоже), а еще и в экономии времени (дорога туда-обратно), а в том, что нет ничего сложного в том, чтобы заниматься своими руками-ногами самостоятельно. К тому же, лично мне это в удовольствие. Гель-лак - да пожалуйста! Наращивание я бы тоже освоила, если бы мне это было нужно.
Понравилось в маникюрном кабинете кресло. Похоже, оно очень удобное, такое, в котором можно уснуть. Возле кресла - коврик для босых ног. Уютно, как дома. Подчеркнуто стерильно - класс.
Четвертый отдел - собственно парикмахерская. И бровями тут еще занимаются. Коррекция, покраска. И макияж тут тоже, видать, делают - КИСТОЧКИ я и там увидела, даа! И органайзер с разными проф.рассыпушками инглот, чинечитта и т.д. Ням-ням.
Есть еще отдел с компьютерами, для персонала.
В общем, все класс, я бы там жила.
Мне предложила мне чай или кофе. Я попросила кофе. Принесли с конфеткой-трюфелем.
Во многих заведениях предлагают чай-кофе, но это всегда делается только в начале "сеанса", а когда человеку пора уходить, то говорят "до свидания". А меня снова спросили, хочу ли я еще кофе или чаю Первый раз такое вижу, чтобы уходящему клиенту, от которого уже нечего взять, предлагали кофе. Очень приятный жест.
Аа, еще вот что важно. Когда я звонила, записывалась, то меня спросили, не могу ли я прийти не на 12 (как я хотела), а раньше. Потому что мастер, которая будет заниматься моими волосами то ли сама замуж выходит, то ли на свадьбу кого-то собирает на следующий день (я забыла подробности). Я сказала, что никак не смогу прийти раньше, но могу прийти в другой день на следующей неделе. Но они сказали: нет-нет, приходите на 12, если Вам так удобно! Мастер уделит столько времени, сколько потребуется.
В общем, этот визит к парикмахеру настолько контрастно отличается от моего прошлого, что я просто в приятнейшем шоке. Ну и качественной покраской я довольна очень, само собой. Цена, кстати, как везде - 300 грн. Кто видел мои волосы - поймет, что это недорого.
Девушки, кто с Днепропетровска - рекомендую. Вам там понравится. Студия Красоты Fresh Art.
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бьянка77 Ни дня без форума

Возраст: 47 Зарегистрирован: 30.08.2012 Сообщения: 415 Откуда: Украина, Днепропетровская обл., г. Першотравенск
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 05:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, очень интересная презентация, вот сразу видно, что тебе там очень понравилось, да и цена приятно удивила, я у нас плачу 350 и нашим салонам ой как далеко до этого
_________________ От судьбы никуда не уйдешь! особенно если эта судьба быстрее бегает |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 50 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лена, рада, что ты нашла такое замечательное место! Там наверняка не может произойти такой неприятной ситуации, которая случилась с тобой в прошлый раз!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня игралась с новым набором средств для бровей. Бровки - мой самый любимый момент в макияже
| Описание: |
|
| Размер файла: |
432,48 КБ |
| Просмотров: |
3921 раз(а) |

|
|
374,44 КБ |
3921 раз(а) |

|
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут по-быстренькому загружу одну новую фоточку и побегу поливать. А потом сделаю репортажик в общении о том, как мы в воскресенье ездили на шашлык и какое чудесное место мы нашли.
Да, мне стыдно, что у меня такая грязная машина, но зато я тут хорошо получилась А еще на мне кофта, которую я сама связала. Она хоть и негламурная, но очень-очень теплая, потому что очень толстая, с узором из кос, я о такой давно мечтала, и поэтому я ее люблю
|
507,51 КБ |
3752 раз(а) |

|
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stella S Ни дня без форума

Возраст: 44 Зарегистрирован: 05.06.2011 Сообщения: 378 Откуда: Сумская обл.
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | Да, мне стыдно, что у меня такая грязная машина, |
Ну вот не сказала бы, и никто бы не заметил, все бы на Лену смотрели.
Как в анекдоте: Обьявление в маршрутке: "Водителю в зеркало рожицы не корчить". Сам никогда бы до такого не додумался, а прочитал - и захотелось.
Красивое фото, жизненное.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nionila Живу здесь

Возраст: 42 Зарегистрирован: 02.05.2008 Сообщения: 154 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Это какой-то пшик наверное у меня в голове, но лес и Лена у меня ассоциируется с поиском мха сфагнума Лен, ну красотка же!
_________________ Мой блог на Диметрисе
Добавляйтесь в друзья - это бесплатно! ;D |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nionila писал(а): | | Это какой-то пшик наверное у меня в голове, но лес и Лена у меня ассоциируется с поиском мха сфагнума |
Невиноватая я, это все он, Алхимик
А вообще мы сфагнум покупаем. Его с другой какой-то области привозят нам.
Эх, шашлычок хорош был.
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут можно заценить кофту, что я связала. Коса - ритиных рук дело. Она была ничего так, но разлохматилась об сиденье в машине.
|
523,9 КБ |
3568 раз(а) |

|
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такое дерево, если вдруг кто устал, а на земле сидеть не комильфо ))
|
898,62 КБ |
3565 раз(а) |

|
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А Паша где-то на дереве сидит, далеко глядит ))
| Левая бровь у меня есть, просто ее солнечный заяц сожрал. |
|
819,76 КБ |
3563 раз(а) |

|
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, с чем носить корсаж?
Вчера нашла у себя сей предмет гардероба. Давно купила, но ни разу не носила.
Что одеть сверху - я представляю. Не имею, но представляю, надо сшить. А вот что одеть снизу?
Задала вопрос гуглу. Среди множества картинок нашла корсаж, похожий на мой. Внизу были джинсы. Нет, с джинсами не хочу. Хочу гламурнее, но не чересчур.
Посоветуйте.
|
381,71 КБ |
3409 раз(а) |

|
|
480,9 КБ |
3409 раз(а) |

|
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|