Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Салон красоты
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 78, 79, 80  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТанРа писал(а):
Честно говоря, мне мой муж говорит, что обратил на меня внимание из-за рук

Как это, наверное, приятно слышать Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Жилина Светлана
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, специально сфоткаю сегодня руку Laughing Laughing Sad Sad и поймёшь о чём речь Sad Sad Sad Sad
Обращайся , как с данной тебе напрокат.

Моя галерея

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анекдот есть в тему.

Пациент пришел к доктору:
-Доктор, у меня с печенью плохо!
А доктор отвечает:
-С печенью хорошо, это без печени плохо! Very Happy

Так что кисть есть - уже хорошо. Извиняюсь за черный юмор Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Хочу пожаловаться, как я сегодня два раза волосы красила.

Помните, я рассказывала 5-го января, как в один день два раза волосы красила? Так вот, никогда так не делайте.
Вскоре после этого экстрима у меня на голове появилось шелушащееся пятнышко. Оно не разрасталось размерах, но и не пропадало. Я пошла к дерматологу. Доктор сказала, что это экзема. Экзема может возникнуть в результате неполадок внутренних органов, а также химического ожога. Может, у меня и имелись какие-то внутренние неполадки, потому что я находилась на строгой диете, но пусковым моментом для появления экземы послужила та самая злополучная покраска.

С тех пор я не красилась. А волосы растут у меня очень быстро и седина эта меня просто убивает каждый раз, когда я смотрю на себя в зеркало.
Поэтому я была больше не в силах ждать, когда же исчезнет это пятнышко, и решила все-таки покраситься снова.
Но в тот самый салон я больше ни ногой.

Пару месяцев назад я увидела объявление, что Ольга Синегина (визажист, чемпионка Европы по макияжу) открыла свой салон красоты. Вот в нем я вчера и побывала.

Я была поражена, насколько обслуживание и все-все в этом салоне отличается от тех мест, где я когда-либо была.

С порога, как это заведено в самых лучших местах, меня встретили с улыбкой, с доброжелательностью. Забрали верхнюю одежду, повесили. Это не удивило, хотя и очень приятно.
Удивило больше всего то, что мне предложили экскурсию по салону! Вы знаете, мне и самой было ужасно любопытно, что у них и как, но я постеснялась бы попросить мне показать весь салон. Ведь пришла я исключительно к парикмахеру. А тут такое чудесное предложение!

Дизайн всех помещений одновременно и лаконичный, и стильный. Все кабинеты очень просторные и светлые. Все очень красиво и со вкусом. Для меня важно то, что все настолько чистое, и кажется стерильным. И правда, везде стоят стерилизаторы инструментов.

Один кабинет - кабинет косметолога. Он интересовал меня меньше всего, я туда даже особо на стала заглядывать. Другой кабинет - огромный, светлый и от окон и от множества ламп - сердце салона, место, где мое сердце бьется быстрее от невероятного количества КИСТОЧЕК и всякой-разной проф. косметики. В этом кабинете проходит обучение учениц Ольги Синегиной, а также красят клиентов.

Третий кабинет - маникюр-педикюрный. Поскольку я не понимаю, зачем женщины ходят в кабинет за этими делами, то тоже там не особо разглядывала. Поясню: я придаю ОГРОМНОЕ значение ухоженности ног и рук, но делаю все сама и у меня это замечательно получается. Даже не в экономии денег здесь дело (хотя и это тоже), а еще и в экономии времени (дорога туда-обратно), а в том, что нет ничего сложного в том, чтобы заниматься своими руками-ногами самостоятельно. К тому же, лично мне это в удовольствие. Гель-лак - да пожалуйста! Наращивание я бы тоже освоила, если бы мне это было нужно.
Понравилось в маникюрном кабинете кресло. Похоже, оно очень удобное, такое, в котором можно уснуть. Возле кресла - коврик для босых ног. Уютно, как дома. Подчеркнуто стерильно - класс.

Четвертый отдел - собственно парикмахерская. И бровями тут еще занимаются. Коррекция, покраска. И макияж тут тоже, видать, делают - КИСТОЧКИ я и там увидела, даа! И органайзер с разными проф.рассыпушками инглот, чинечитта и т.д. Ням-ням.

Есть еще отдел с компьютерами, для персонала.

В общем, все класс, я бы там жила.

Мне предложила мне чай или кофе. Я попросила кофе. Принесли с конфеткой-трюфелем.
Во многих заведениях предлагают чай-кофе, но это всегда делается только в начале "сеанса", а когда человеку пора уходить, то говорят "до свидания". А меня снова спросили, хочу ли я еще кофе или чаю Shocked Первый раз такое вижу, чтобы уходящему клиенту, от которого уже нечего взять, предлагали кофе. Очень приятный жест.

Аа, еще вот что важно. Когда я звонила, записывалась, то меня спросили, не могу ли я прийти не на 12 (как я хотела), а раньше. Потому что мастер, которая будет заниматься моими волосами то ли сама замуж выходит, то ли на свадьбу кого-то собирает на следующий день (я забыла подробности). Я сказала, что никак не смогу прийти раньше, но могу прийти в другой день на следующей неделе. Но они сказали: нет-нет, приходите на 12, если Вам так удобно! Мастер уделит столько времени, сколько потребуется.

В общем, этот визит к парикмахеру настолько контрастно отличается от моего прошлого, что я просто в приятнейшем шоке. Ну и качественной покраской я довольна очень, само собой. Цена, кстати, как везде - 300 грн. Кто видел мои волосы - поймет, что это недорого.

Девушки, кто с Днепропетровска - рекомендую. Вам там понравится. Студия Красоты Fresh Art.

Бьянка77
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 05:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, очень интересная презентация, вот сразу видно, что тебе там очень понравилось, да и цена приятно удивила, я у нас плачу 350 и нашим салонам ой как далеко до этого Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
flymash
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, рада, что ты нашла такое замечательное место! Там наверняка не может произойти такой неприятной ситуации, которая случилась с тобой в прошлый раз!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня игралась с новым набором средств для бровей. Бровки - мой самый любимый момент в макияже Smile

DSC_7849.jpg
 Описание:
 Размер файла:  432,48 КБ
 Просмотров:  3921 раз(а)

DSC_7849.jpg

DSC_7853.jpg
 Описание:
 Размер файла:  374,44 КБ
 Просмотров:  3921 раз(а)

DSC_7853.jpg

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут по-быстренькому загружу одну новую фоточку и побегу поливать. А потом сделаю репортажик в общении о том, как мы в воскресенье ездили на шашлык и какое чудесное место мы нашли.
Да, мне стыдно, что у меня такая грязная машина, но зато я тут хорошо получилась Smile А еще на мне кофта, которую я сама связала. Она хоть и негламурная, но очень-очень теплая, потому что очень толстая, с узором из кос, я о такой давно мечтала, и поэтому я ее люблю Smile

DSC_0498small.jpg
 Описание:
 Размер файла:  507,51 КБ
 Просмотров:  3752 раз(а)

DSC_0498small.jpg

Stella S
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Да, мне стыдно, что у меня такая грязная машина,

Ну вот не сказала бы, и никто бы не заметил, все бы на Лену смотрели.
Как в анекдоте: Обьявление в маршрутке: "Водителю в зеркало рожицы не корчить". Сам никогда бы до такого не додумался, а прочитал - и захотелось. Very Happy
Красивое фото, жизненное. Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nionila
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это какой-то пшик наверное у меня в голове, но лес и Лена у меня ассоциируется с поиском мха сфагнума Laughing Лен, ну красотка же!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nionila писал(а):
Это какой-то пшик наверное у меня в голове, но лес и Лена у меня ассоциируется с поиском мха сфагнума

Невиноватая я, это все он, Алхимик Smile
А вообще мы сфагнум покупаем. Его с другой какой-то области привозят нам.
Эх, шашлычок хорош был.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут можно заценить кофту, что я связала. Коса - ритиных рук дело. Она была ничего так, но разлохматилась об сиденье в машине.

DSC_0535.jpg
 Описание:
 Размер файла:  523,9 КБ
 Просмотров:  3568 раз(а)

DSC_0535.jpg

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такое дерево, если вдруг кто устал, а на земле сидеть не комильфо ))

DSC_0536.jpg
 Описание:
 Размер файла:  898,62 КБ
 Просмотров:  3565 раз(а)

DSC_0536.jpg

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Паша где-то на дереве сидит, далеко глядит ))

DSC_0547.jpg
 Описание:
Левая бровь у меня есть, просто ее солнечный заяц сожрал.
 Размер файла:  819,76 КБ
 Просмотров:  3563 раз(а)

DSC_0547.jpg

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2014 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, с чем носить корсаж?
Вчера нашла у себя сей предмет гардероба. Давно купила, но ни разу не носила.
Что одеть сверху - я представляю. Не имею, но представляю, надо сшить. А вот что одеть снизу?
Задала вопрос гуглу. Среди множества картинок нашла корсаж, похожий на мой. Внизу были джинсы. Нет, с джинсами не хочу. Хочу гламурнее, но не чересчур.
Посоветуйте.

DSC_8488.jpg
 Описание:
 Размер файла:  381,71 КБ
 Просмотров:  3409 раз(а)

DSC_8488.jpg

DSC_8487.jpg
 Описание:
 Размер файла:  480,9 КБ
 Просмотров:  3409 раз(а)

DSC_8487.jpg

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 78, 79, 80  След.
Страница 19 из 80

Перейти: