|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 70 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, места у Вас очень красивые и воздух наверное очень чистый. Дышишь наверное и просто как будто пьешь его. А как же Вы будете перевозить в Курс свои цветы? В сам город Курск переезжаете или в сельскую местность Курской области? Цветы у Вас очень красивые , ухоженные. Понравились и стрепсы и фиалочки Ваши. Наташа, конечно трудно расставаться всегда с насиженным и обжитым местом,но Вы не горюйте. В Курске тоже обоснуетесь и он станет со временем тоже родным, а там глядишь и дети переберутся к Вам поближе. Все будет хорошо. _________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SoNata Свой человек

Возраст: 67 Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 1054 Откуда: (пос. Лонгъюган) Курск
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия Анохина
Лида, спасибо большое. Тоже надеюсь, что привыкну к новому месту. Переезжаем в город, коллекцию перевезу листочками, вырастим снова.  _________________ SoNata |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 50 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья, а я на возраст не посмотрела, смотрела только на фото! Думала это сын. Вы так замечательно выглядите, что запросто можно так подумать!
Желаю успешно прижиться на новом месте и Вам и цветочкам! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SoNata Свой человек

Возраст: 67 Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 1054 Откуда: (пос. Лонгъюган) Курск
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, спасибо за комплемент и пожелания.  _________________ SoNata |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вера Свой человек

Возраст: 79 Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 1488 Откуда: Одесская обл., г.Южный
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| SoNata писал(а): |
Вера, на фото я с внуком. Дети взрослые, а нам одна радость - внуки!
. |
Очень молодая и красивая бабушка! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыбешка Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 67 Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 2922 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташенька, цветочки, как всегда, на высоте! Хочется любоваться и любоваться. А осень - почти наша, но так мастерски схвачены моменты, что хочется туда, к вам. Хмурое утро на болоте - красота! Хочу на болото.  _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаФ Ни дня без форума

Возраст: 49 Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 409 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
SoNata шикарно у Вас вырощены растения и природа потрясающая! _________________ http://dimetris.ru./user/marina |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 70 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, на предыщих страницах Вашего хвастика вы показывали грунт, которым вы пользуетесь- ТERRA VITA. Вы продолжаете им пользоваться или отдали предпочтение другому грунту? _________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SoNata Свой человек

|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вера
Рыбешка
МаринаФ
Спасибо огромное, что зашли ко мне в гости! Рада поделиться красотой!
Лида, я по прежнему пользуюсь грунтом TERRA VITA + вермикулит. _________________ SoNata |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наташа, а Вы его как-то обрабатываете, прежде чем сажать в него? А то я пробовала и у меня с этим грунтом были проблемы. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SoNata Свой человек

|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, абсолютно ничего с грунтом не делаю, только перемешиваю с вермикулитом. _________________ SoNata |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ясно! Может мне просто такая неудачная партия грунта попалась. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|