|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Yalo Свой человек

Возраст: 68 Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 1088 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Polina Полина писал(а): | | даже новые сорта приписываются селекционерам, как например Sora Springtime. Эту фиалку продают под этим именем, а здесь про неё и не слышали. |
Хи-хи, ну точно, хи-хи. Полина, посмотрела я тему, где Вам ну очень нужен этот сорт. И как это только у вас ТАМ (в Америке) его не узнали? У нас-то здесь не у всех есть First Class и ошибки в написании вполне объяснимы. Неправильно услышали, написали, как услышали, посмотреть было негде. 100% – Sora School Time (Double dark blue pansy/white edge. Variegated dark green, white and pink.) Посмотрите фото в Фёст Классе или здесь. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polina Полина Созревший

Возраст: 111 Зарегистрирован: 09.07.2012 Сообщения: 4 Откуда: USA, Columbus
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Рада, что Вы повеселились. А Вы разве не "у нас в Америке"? Да, сорт мне понравился и я хотела бы его приобрести. Это "не ошибка в написании". Можно неправильно написать название, перепутав и или пропустив букву, а это, Sora Springtime, - уже другое название, и конечно, ЗДЕСЬ (у нас в Америке) об этом выдуманном названии не слышали. А искать по картинке - неизвестно, есть ли сорт вообще. Это Павел упрекнул "нас", что названия искажаются, а я только ответила, что это возможно и происходит и "у вас" тоже. Я дала ссылку на другой сайт, но почему-то эти ссылки были удалены.
А "не стоило делать фотографии в четверг" потому, что выставке ещё не была окончательно оформлена. Это всё равно, что придти в гости намного раньше времени и застать квартиру до конца не прибранной и стол не накрытым как ожидалось, а потом упрекать в этом хозяйку. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25610 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Полина, вот если Вы заходите к кому-то в гости, и Вам говорят, где положить верхнюю одежду или разуться, или предлагают где-то сесть, а Вы решаете сесть например на подоконник, который не предназначен для этого, и может сломаться, или еще что-то, что по Вашему домыслу есть норма, но не есть норма для этого дома.
Я несколько раз Вам дал понять, что на нашем форуме принято выставлять весь материал прямиком на наш сайт. Вам не понять смысла этого, примерно также как не понять кому-то почему нельзя сидеть на подоконнике, ведь у себя дома он так делает, и ли почему нельзя качаться на стуле и т.д.
Объясню, чтоб не было мысли, что я просто придираюсь или у меня "синдром вахтера"
Все сторонние ссылки рано или поздно особенно при переезде на другой хостинг изменяются. Что-то вообще пропадает. Поэтому если материал не выставляется прямиком на нашем хостинге, то через какое-то время эти ссылки и фото становятся "битыми".
Если материал находится на нашем сервере, то мы легко можем восстановить, но если на чужом, то это практически невозможно.
А посему темы становятся неполными, смысл теряется, и опять гадай. а что же тут было.
Поскольку мы стараемся, чтоб на нашем ресурсе все было максимально полно, и максимально защищено, мы рассчитываем "жить долго и счастливо" , то и было поэтому решено создать такое правило. Которое, с точки зрения админа ресурса, хоть и имеет какие-то минусы, но в общем является благом.
И почему бы Вам после нескольких замечаний не ознакомиться наконец с правилами форума? Или это есть не уважение по отношению к Вам? А также переверните это предложение наоборот.
И почему например, в гостях, Вам должны объяснять, почему нельзя качаться на стульях, сидеть на рояле, или курить в туалете, что возможно, для кого-то это хоть и будет норма?
Не согласны? _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ
Последний раз редактировалось: Алхимик (Ср Июл 11, 2012 16:13), всего редактировалось 1 раз |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет гостей до торжества.
Если хозяева не против фотографирования, значит это есть норма. И не Вам решать, что у хозяев норма.
Не согласны? _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polina Полина Созревший

Возраст: 111 Зарегистрирован: 09.07.2012 Сообщения: 4 Откуда: USA, Columbus
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Павел, я не собиралась копировать материал с другого сайта, нарушив правила этого сайта, а просто дала ссылки для желающих посмотреть. И так как ссылки не комерческие то не думала, что это запрещено. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваши фото - Ваша собственность не зависимо от их размещения.
А насчет правил "в гостях", то думать о них не обязательно, достаточно с ними ознакомиться и выполнять. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|