Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
AVSA 2012 Convention Survey
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Новости и события в мире цветов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yalo
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polina Полина писал(а):
даже новые сорта приписываются селекционерам, как например Sora Springtime. Эту фиалку продают под этим именем, а здесь про неё и не слышали.

Хи-хи, ну точно, хи-хи. Полина, посмотрела я тему, где Вам ну очень нужен этот сорт. Wink И как это только у вас ТАМ (в Америке) его не узнали? У нас-то здесь не у всех есть First Class и ошибки в написании вполне объяснимы. Неправильно услышали, написали, как услышали, посмотреть было негде. 100% – Sora School Time (Double dark blue pansy/white edge. Variegated dark green, white and pink.) Посмотрите фото в Фёст Классе или здесь.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Polina Полина
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рада, что Вы повеселились. А Вы разве не "у нас в Америке"? Да, сорт мне понравился и я хотела бы его приобрести. Это "не ошибка в написании". Можно неправильно написать название, перепутав и или пропустив букву, а это, Sora Springtime, - уже другое название, и конечно, ЗДЕСЬ (у нас в Америке) об этом выдуманном названии не слышали. А искать по картинке - неизвестно, есть ли сорт вообще. Это Павел упрекнул "нас", что названия искажаются, а я только ответила, что это возможно и происходит и "у вас" тоже. Я дала ссылку на другой сайт, но почему-то эти ссылки были удалены.
А "не стоило делать фотографии в четверг" потому, что выставке ещё не была окончательно оформлена. Это всё равно, что придти в гости намного раньше времени и застать квартиру до конца не прибранной и стол не накрытым как ожидалось, а потом упрекать в этом хозяйку.

Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полина, вот если Вы заходите к кому-то в гости, и Вам говорят, где положить верхнюю одежду или разуться, или предлагают где-то сесть, а Вы решаете сесть например на подоконник, который не предназначен для этого, и может сломаться, или еще что-то, что по Вашему домыслу есть норма, но не есть норма для этого дома.
Я несколько раз Вам дал понять, что на нашем форуме принято выставлять весь материал прямиком на наш сайт. Вам не понять смысла этого, примерно также как не понять кому-то почему нельзя сидеть на подоконнике, ведь у себя дома он так делает, и ли почему нельзя качаться на стуле и т.д.
Объясню, чтоб не было мысли, что я просто придираюсь или у меня "синдром вахтера"
Все сторонние ссылки рано или поздно особенно при переезде на другой хостинг изменяются. Что-то вообще пропадает. Поэтому если материал не выставляется прямиком на нашем хостинге, то через какое-то время эти ссылки и фото становятся "битыми".
Если материал находится на нашем сервере, то мы легко можем восстановить, но если на чужом, то это практически невозможно.
А посему темы становятся неполными, смысл теряется, и опять гадай. а что же тут было.
Поскольку мы стараемся, чтоб на нашем ресурсе все было максимально полно, и максимально защищено, мы рассчитываем "жить долго и счастливо" Smile, то и было поэтому решено создать такое правило. Которое, с точки зрения админа ресурса, хоть и имеет какие-то минусы, но в общем является благом.
И почему бы Вам после нескольких замечаний не ознакомиться наконец с правилами форума? Или это есть не уважение по отношению к Вам? А также переверните это предложение наоборот.

И почему например, в гостях, Вам должны объяснять, почему нельзя качаться на стульях, сидеть на рояле, или курить в туалете, что возможно, для кого-то это хоть и будет норма?
Не согласны?

Последний раз редактировалось: Алхимик (Ср Июл 11, 2012 16:13), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет гостей до торжества.
Если хозяева не против фотографирования, значит это есть норма. И не Вам решать, что у хозяев норма.
Не согласны?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Polina Полина
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел, я не собиралась копировать материал с другого сайта, нарушив правила этого сайта, а просто дала ссылки для желающих посмотреть. И так как ссылки не комерческие то не думала, что это запрещено.

Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваши фото - Ваша собственность не зависимо от их размещения.
А насчет правил "в гостях", то думать о них не обязательно, достаточно с ними ознакомиться и выполнять.

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Новости и события в мире цветов Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: