|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Шанталь Свой человек

Возраст: 45 Зарегистрирован: 19.01.2012 Сообщения: 629 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonechka,рады видеть Вас ! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonechka Созревший

Возраст: 61 Зарегистрирован: 25.05.2012 Сообщения: 5 Откуда: п.Приморский, Феодосия
|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 06:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана40!
Шанталь!
Спасибо вам, что встречаете! Мне очень приятно и радостно в вашей душевной компании. Еще раз спасибо за ваш опыт, очень помогают ваши "беседы"! "Поплаваю" по форуму и, как будто с вами посидела, послушала ))))). Хорошего дня! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Sonechka
добро пожаловать!!!
Вы с какого города?  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonechka Созревший

Возраст: 61 Зарегистрирован: 25.05.2012 Сообщения: 5 Откуда: п.Приморский, Феодосия
|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик, здравствуйте!
Последние 9 лет яживу рядом с Феодосией, п.Приморский. А до этого родилась и жила в Ташкенте - огромный красИвейший город, но тАких фиалок и коллекционеров в нем нет... Моя сестра уезжает от меня всякий раз "затаренная" листочками, цветочками и прочими причиндалами:))))
Очень рада, что встретилась с вами! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда мечтала побывать в Ташкенте, подруга там жила, рассказывала.
| Sonechka писал(а): | | Очень рада, что встретилась с вами! |
Спасибо, очень приятно  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonechka Созревший

|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если получится, обязательно поезжайте!! Город - современный, очень красивый, есть что посмотреть, посетить, откушать:))))) . Не пожалеете. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кристинка Живу здесь

Возраст: 30 Зарегистрирован: 22.04.2012 Сообщения: 102 Откуда: Украина,Мариуполь
|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и я отпишусь )
Отписывалась в теме фото выложила свою фотографию , теперь время пришло сюда заглянуть ) В общем , зовут меня Кристина , живу в городе Мариуполе , город у моря так сказать )
В нашем городе мало фиалководов , поэтому своих первых детей * (также листики)заказывала по интернету у коллекционера . Промышляю фиалками ещё очень мало времени , но увлекаться ими я стала после того как подумала на балконе сделать огород ) Мечтой было и остаётся жить в своём доме , копаться в огороде ) Не знаю от чего мне так нравится это дело ) Люблю фотографировать природу и наслаждаться ей )
Кроме того , посмотрев на стрепсы Павла , у меня развилось чувство хотения стрепсов
Орхидеи очень красивые , но держать мне их нельзя , увы , как писала я наслаждаюсь вашими )
К эпишкам и гипеаструмам пока не созрела , а вот гибики кажется пришлись мне по душе )
Итак , ещё раз мне всегда приятно познакомится )  _________________ «Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью». |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристинка
 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sineglazka Созревший

Возраст: 37 Зарегистрирован: 18.04.2012 Сообщения: 9 Откуда: Украина, г.Житомир
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуйте, и я к Вашей дружной компании примкну с позволения ))) Год назад как-то само собой незаметно увлеклась фиалочками и училась на своих ошибках. Что-то делала правильно, где-то давала маху и не всегда понимала где. У меня сейчас не так уж и много фиалочек (примерно 50 "голов в хозяйстве всего" ) А когда нашла видео Лены и Пашы на ютубе по уходу, то как-то заметила, что ошибок стало меньше. А прийдя на сайт я постепенно становлюсь уже не школьником, а студентом Так здесь у Вас здорово и такая компания дружная. Каждый день перечитываю темки снова и снова, чтоб получше запомнить. Все так просто и доступно написано, рассказано, показано - в общем очень здорово. Воть... сколько намудрила  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
masjsj Ни дня без форума

Возраст: 38 Зарегистрирован: 28.07.2011 Сообщения: 323 Откуда: Керчь
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sineglazka Добро пожаловать! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ashka Лягушка Путешественница

Возраст: 46 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Sineglazka, с прибытием в наши ряды
| Sineglazka писал(а): | | примерно 50 "голов в хозяйстве всего" |
эт уже достижение  _________________
И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tana Свой человек

Возраст: 43 Зарегистрирован: 24.10.2008 Сообщения: 877 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Sineglazka
Приятно познакомиться и  _________________ Моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anubis_OD Созревший

Возраст: 57 Зарегистрирован: 04.06.2012 Сообщения: 4 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я зарегистрировался на вашем форуме. Мужчин у вас много?.. Принимайте еще одного. Фиалками увлекся как то случайно. Лет 5 назад. Заехал машиной на мойку. А там девушка - кассир. И тут же стелажик с фиалками. Как раз тогда в новострой переехали. Поразило многообразие вариантов цвета и формы цветка. И цены демократические. Заказал тогда я вариантов 8-10. Взрослые цветущие розетки. Притащил ей свои горшки, которые по цвету к стенам подходили. Огромные. Жена выбирала. См 15 в диаметре. Вёдра в общем. Девушка попыталась нас отговорить, но безрезультатно.
Вот так у нас в доме появились первые фиалки. Долго они цвели. Потом жена рулила цветами в доме. Пару раз за эти 5 лет пересаживала фиалки. Надписи на вазонах с сортами частично потерялись. Частично остались. Розетки постарели. Требуют внимания и ухода. Посмотрел я как то на это жалкое зрелище и вообще на то, что находится у нас на подоконниках - ну не нравится всё. Прикупил на местном форуме и у девочек в Киеве десятка 3 деток и стартеров. Форумов почитал. Про разнообразие геснериевых узнал. На выставку сходил.. Уже всё по умному буду делать. И горшки и землесмеси и сорта в коллекции.. В общем вот так и дошел я до вашего форума. Надеюсь он станет и моим.. _________________ С Уважением, Андрей. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лора Неформальный лидер

Возраст: 54 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем новоприбывшим - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
 _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана40 Душа компании

Возраст: 54 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 03:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, сколько у нас новичков!!!!!
И это радует!!!!
Добро пожаловать!!!!!!!!!  _________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|