|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 18:58 Заголовок сообщения: ПТ-Куряночка (Т.Пугачева) |
|
|
ПТ-Куряночка (Т. Пугачева)
Очень крупные простые и полумахровые волнистые звезды красивого сиренево- фуксиевого цвета с белым глазком и белым краем на лепестках. Обильное и продолжительное цветение. Аккуратная розетка из средне-зеленых листьев.
Сорт первый год в моей коллекции. Это первое цветение розетки. Розетка действительно очень аккуратная и компактная. Цветоносов для первого цветения достаточно много, не все еще они распустились. Цветы достаточно крупные и яркие. В этом цветении цветы простые, надеюсь, что в следующем будут полумахровые, тогда думаю они будут смотреться еще пышнее и красивее. Пока от сорта самое приятное впечатление.
| Описание: |
| ПТ-Куряночка (Т. Пугачева) |
|
| Размер файла: |
402,34 КБ |
| Просмотров: |
14417 раз(а) |

|
| ПТ-Куряночка (Т. Пугачева) |
|
368,47 КБ |
14417 раз(а) |

|
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

Возраст: 65 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лидия Анохина писал(а): | | Пока от сорта самое приятное впечатление. |
А у меня от твоих фотографий приятное впечатление, видно, что сорт выращен с любовью.
_________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ниночка, спасибо тебе большое. Да, я их всех люблю. Иногда что-то не нравится в сорте, но я это приписываю к своим ошибкам и не отказываюсь от сорта, а начинаю устранять ошибки. И если уж ошибки неустранимые, тогда убираю его из коллекции, но правда все равно каждый раз жалко бывает. Ведь столько времени на него уже потрачено.А тут и устранять пока нечего. Это очень радует.
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень аккуратнеая и симпатичная! Если еще и распушится - будет вообще чудо!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, спасибо. Мне сорт понравился.Покажу потом следующее цветение.
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Отдельные цветы стали распускаться махровыми.
| ПТ-Куряночка.Появились махровые цветы на розетке. |
|
433,76 КБ |
14086 раз(а) |

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу пропеть хвалебную оду этому сорту.С первого раза выдал огромный букет, цвел очень долго. цветов было так много, что они даже мешали друг другу раскрыться.После этого было летнее цветение, правда во время летнего цветения белого было поменьше. Но цветение все равно было обильным. Летом, в жару я его пожалела и оборвала цветоносы.Так этот трудяжка сейчас выкинул массу цветоносов и теперь жду нового мощного цветения. Розетка тоже у сорта славная, ровная аккуратная, очень красивый цвет у листьев.Очень понравился сорт.Рекомендую, не пожалеете.
|
456,19 КБ |
13588 раз(а) |

|
| ПТ-Куряночка. Это пик цветения в мае-июне. |
|
454,78 КБ |
13588 раз(а) |

|
| Такими были цветы в августе, во время жары. |
|
452,22 КБ |
13588 раз(а) |

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А это ПТ- Куряночка среди подружек.
| ПТ-Куряночка с подружками, она стоит посередине. |
|
457,83 КБ |
13596 раз(а) |

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ТанРа Душа компании

Возраст: 54 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Лида, действительно, красивый сорт и розетка хорошая, выращен тобой отлично, надо присмотреться. Ты делаешь хорошую рекламу многим сортам, потому что выращиваешь отлично и сразу хочется присмотреться.
И еще, ты, Лида, очень терпеливая, всегда дождешься полной красоты фиалки и потом только выставляешь ее, а у меня терпения не хватает, так хочется хвастаться первыми цветами, что потом забываю полный роспуск выставить, надо придерживать мне себя
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Таня, спасибо тебе за добрые слова, но это заслуга сорта , а не моя. Эх, была бы ты поближе. У меня сейчас вторая розетка тоже набирает массу бутонов, с удовольствием бы подарила её тебе. Но это не тот подарок, который можно послать по почте. Сорт отличный, трудолюбивый, я такие сорта люблю. А вот насчет терпения, я бы не сказала про себя, что я терпеливая в этом плане. Тоже иногда распирает показать свое чудо какое-нибудь, хотя бывает что и рановато. Как правило сорт показывает себя во 2-3 цветении во всей красе. Есть конечно сорта, которые показывают себя и с первого цветения великолепно. ПТ-Куряночка один из таких.
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киселёва Ирина Победитель конкурса Лучшее фото DS 2012
Возраст: 53 Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 5783 Откуда: Юбилейный МО
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Лида, суперская Куряночка! После твоего фото хочу её.)
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

Возраст: 65 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лидия Анохина писал(а): | | А это ПТ- Куряночка среди подружек. |
Прекрасная фотография, а Куряночка так понравилась, что себе захотелось этот сорт вырастить.
_________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ира, Нина, спасибо за то что понравилась моя Куряночка. Заводите смело, не пожалеете. Она еще радостная какая-то( особенно с подружками рядом).
Ириш, а тебе-то я могу подарить,пересылать не нужно.
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга С. Свой человек

Возраст: 59 Зарегистрирован: 08.11.2011 Сообщения: 835 Откуда: Геническ Херсонская обл.
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Лида! Видно, что хорощий сорт и выращен с любовью! Смотрела и любовалась!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ТанРа Душа компании

Возраст: 54 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лида, спасибо большое, но хоть виртуально полюбовалась!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|