| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 17:26 Заголовок сообщения: ЛЕ-Предвестник Весны (Е.Лебецкая) |
|
|
ЛЕ-Предвестник Весны
Совершенно очаровательный обильный букет белых цветов-колокольчиков напоминает букет подснежников! По каждому лепестку проходит тонкая зеленоватая окантовка. Простая пёстрая листва.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
110,84 КБ |
| Просмотров: |
9022 раз(а) |

|
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Римма, а как у тебя с размером розетки у этого сорта? У меня сейчас готовится цвести этот сорт. Мощные цветоносы, очень много цветоносов, на каждом из них по 3-4 цветка( уже видно). Цветение обещает быть буйным. Но вот розетка! Сначала, когда была еще малышкой она стояла и драла ручки вверх. Потом я её пересадила, чтобы дать ей возможность хорошо зацвести. Она постояла немного, ручки разложила, подумала немного и как дунала расти. Сейчас превратилась в тетю лошадь, пожалуй самая крупная из всех. Хотя буквально на последней выставке в Московском Доме Фиалки видела этот сорт с достаточно компактной розеткой. Горшок 9, земляная смесь Классман + Вермион ( 1:1)
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| У моей первое цветение, а розетка вертолет немаленький уже. Но я брала деткой вытянутой сильно, буду перевоспитывать. Мне кажется она не будет маленькой, у нее в родителях явно Mas Megafone просматривается, та еще лошадка вырастает.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая Ни дня без форума

Возраст: 51 Зарегистрирован: 15.08.2013 Сообщения: 389 Откуда: Россия
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик
Очень обаятельный сорт! Такой бы с удовольствием завела, очень люблю колокольчики.
_________________ Не спешите выбрать из двух зол наименьшее, наверняка есть третий вариант. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Мне кажется она не будет маленькой, у нее в родителях явно Mas Megafone просматривается, та еще лошадка вырастает. |
Жалко, в последнее время предпочитаю сорта с компактными розетками, лошадей уже не хочется. А вот цветение действительно, как букет первых весенних цветов- подснежников.
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ТанРа Душа компании

Возраст: 54 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 07:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик
Форма цветка умиляет!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

Возраст: 65 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лютик писал(а): | | ЛЕ-Предвестник Весны |
Очень красивый сорт! И подала ты его красиво.
Мне тоже очень понравились эти цветы-колокольца.
|
162,95 КБ |
8837 раз(а) |

|
|
156,55 КБ |
8837 раз(а) |

|
|
112,48 КБ |
8837 раз(а) |

|
_________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochka Ни дня без форума

Возраст: 38 Зарегистрирован: 26.02.2014 Сообщения: 288 Откуда: Киев, Бровары
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень нежный сорт! Прямо подснежники на листве, покрытой инеем!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Нина, на выставке розеточка у тебя была в полном роспуске -шикарная корзинка подснежников
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Нина, очень хорош! Я смотрю на твоем растении на одном цветоносе, ну очень большое количество цветочков. Щедрый цветун видно. У меня собирается цвести только первый раз и думаю поэтому чуть жмотится на количество цветов на одном цветоносе. Но все равно по 4-5 цветочков на цветоносе. Жду роспуска своего. А вас девочки поздравляю с таким чудесным цветением.
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

Возраст: 65 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Irochka писал(а): | | Очень нежный сорт! |
Та да, нежнятинка.
| Лютик писал(а): | | Нина, на выставке розеточка у тебя была в полном роспуске -шикарная корзинка подснежников |
К сожалению, нет фотографии полного роспуска всех цветов.
| Лидия Анохина писал(а): | | Я смотрю на твоем растении на одном цветоносе, ну очень большое количество цветочков. Щедрый цветун видно. |
Лида, верно подметила, сорт очень обильноцветущий.
_________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Римма, Нина, какие красавицы у вас! Сразу настроение весеннее, не взирая на дождь за окном.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|