|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бьянка77 Ни дня без форума

Возраст: 47 Зарегистрирован: 30.08.2012 Сообщения: 415 Откуда: Украина, Днепропетровская обл., г. Першотравенск
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 07:08 Заголовок сообщения: Shades of Night (Japanese) |
|
|
Shades of Night (Japanese)
Красная с белым анютка на волнистой листве. Компактный стандарт.
Shades of Night - Red & white pansy on ruffled foliage. Standard (Japanese Chimera).
Хочу похвастаться новой химеркой, которая у меня распустилась и не подвела свою хозяйку.
Описание: |
Вот малышка. Shades of Night, химера |
|
Размер файла: |
83,92 КБ |
Просмотров: |
7808 раз(а) |

|
Первый цветочек Shades of Night, химера |
|
69,4 КБ |
7808 раз(а) |

|
_________________ От судьбы никуда не уйдешь! особенно если эта судьба быстрее бегает |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанталь Свой человек

Возраст: 44 Зарегистрирован: 19.01.2012 Сообщения: 629 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с новой химеркой!!!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 47 Зарегистрирован: 30.08.2012 Сообщения: 415 Откуда: Украина, Днепропетровская обл., г. Першотравенск
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанталь
Спасибо
_________________ От судьбы никуда не уйдешь! особенно если эта судьба быстрее бегает |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю! Очень симпатичная малышка!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лора Неформальный лидер

Возраст: 54 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня с этим сортом 100% брак.
Пятнами идет и все...
Пасынкуется, как ненормальная. Цветет неохотно и неправильно.
_________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 05:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Лора писал(а): |
Пасынкуется, как ненормальная. |
Вот, что правда то правда, пасынков наплодила кучу. А цвести ну ни какне хотела.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Affiniti Ни дня без форума

Возраст: 51 Зарегистрирован: 08.05.2014 Сообщения: 214 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
И всё-таки "я её", а не "она меня"
|
883,44 КБ |
6486 раз(а) |

|
|
818,24 КБ |
6486 раз(а) |

|
|
850,94 КБ |
6486 раз(а) |

|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21380 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие куколки!
А что это значит:
Affiniti писал(а): | И всё-таки "я её", а не "она меня" | ?
Были сложности?
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Чудесные малышки! Такие контрастные цветочки!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Affiniti Ни дня без форума

Возраст: 51 Зарегистрирован: 08.05.2014 Сообщения: 214 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen, flymash, спасибо...
Elen писал(а): |
Были сложности? |
... Elen, "сложности", это когда фиалочка, например. лапы задирает, или там ,цвести не хочет... А с этой химеркой были не сложности - была настоящая ЖЕСТЬ ...
... я вот расскажу - вот тут меня поймут, а то домашние мои на мои жалобы ,обычно, крутят у виска...
... в том же самом интернет магазине, где мне "выдали" пересорт несс антик рэд, про который я рассказывала, тем же самым прошлым летом , я возжелала получить, как они написали "исключительно редкую японскую химеру", да еще и цветущую... жаль, что в тот момент, когда я распаковала свою посылку у меня не оказалось фотика под рукой...
ничего подобного у фиалок я раньше не видела - больше всего это было похоже на пучок зелени для салата с остатками единственного цветоноса с увядшим цветком - маленькие листья на длинных тонких черешках, расположенных вертикально вверх- очень плотный куст, по форме и размеру , как средний букет фиалок... Мне удалось разделить этот пучок на 5 более тонких пучков ... но на розетку фиалки эти пучки не были похожи вообще, даже на трейлер...
словами долго - порыскала в гуглокартинках - в общем, у меня было тоже самое как на фото, только 5 штук и без корней...
............
когда я ободрала эти пальмы , до первого компактного междоузлия, у меня от каждого растеница осталось 1,5 - 2 -сантиметровая (не больше) "детка", с 2 - мя парами крошечных листиков на длинных нитевидных черешках... Ну, то есть сажать там было нечего, и вообще было желание, смахнуть ЭТО рукой со стола в мусорку... Но я сдержалась...
взяла 5 сорокограммовых пластиковых рюмок, порезала их на пополам по высоте , заполнила влажным сфагнумом и сунула в каждый стаканчик по отделенному пасынку, потом всё это в плотно закрытую тепличку и под лед-фитолампу ...на пол года - с июля по ноябрь , включительно... короче, один пасынок сгнил, один уже подросший и сформированный отдала 2 месяца назад приятельнице, один - растет , но очень медленно... а два старших ,вот, всё-таки довела и розетку до нормального и вида , и цветы зацвела...
пасынкует - невероятно. Если каждую неделю не осматривать и не снимать пасынки, то всё - считай что уже растет салатная полянка ...
... а так - вполне себе неприхотливая химерка - к свету относится безразлично, к жаре и холоду , имхо, тоже... Приятно, что процвели по сорту оба 2 пасынка, думаю к лету и младший "ребенок" тоже процветет, хотя не понятно зачем мне 3 одинаковые фиалки...
фух... вот, нажаловалась...
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|