Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Услуги перевозчиков
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ангел
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 09:59    Заголовок сообщения: Услуги перевозчиков Ответить с цитатой

Искала и не нашла такой темы. Хочу затронуть тему о перевозчиках, услугами которых мы пользуемся, т.к. свои расюшки продаём не только в своём городе, но и по свей Украине и т.п. Ну, раз я первая, то хочу высказать своё мнение о тех перевозчиках, с которыми мне доводилось работать:
1. Ин-Тайм - ужОс и кошмар! Я один раз получала из Харькова посылочку, так та шла три дня (когда пообещали, что прийдёт за один день), а так как склады у них очень холодные и не оборудованные (а цветы я заказывал осенью), цветы пришли в ужасном состоянии (видать и пинали не раз или переворачивали), часть пришлось выкинуть (упакованы были очень хорошо). Но это цветочки. Отправляла девочке в этом году, весной цветы. Так она когда написала, в каком состоянии была коробка, я обомлела Shocked Края (особенно с одно стороны) до такой степени были помятые, что такое ощущение, буд-то коробкой играли в футбол (соответственно растюшки немного пострадали). Ну это тоже не беда. Недавно получала посылочку из Харьковской области, так её вообще - потеряли Sad КРУТО, правда? Это же не иголка в стоге сена. Благо, хоть нашли, хоть и через три дня. По ценам - нормально.
2. Автолюкс - отправляла несколько раз и претензий ни у меня ни у получателя к этому перевозчику нет. Терпимо и более ли менее аккуратно. По ценам - нормально.
3. Шерифф Тур -очень быстро (день в день), аккуратно, но дороговато. Недостаток в том, что у нас в Киеве, есть только одно представительство и находится на другом конце Киева от меня.
4. Гюнсел - претензий и нареканий нет, т.к. это единственный, услугами которого я не пользовалась. Очень далеко находится представительство.
5. Новая Почта - снимаю шляпу. Единственный перевозчик, с которым у меня никогда не было проблем. Сегодня с утра отправил, а завтра (к обеду) получателю приходит СМС, что груз на месте и можно забирать. Всё было всегда аккуратно и быстро. По деньгам - дёшево. Представительств просто море, выбирай любое. Единственный недостаток - говорят, что цветы не перевозят, но придумываешь что-то другое (при заполнении декларации) и вперёд. Но как ни странно - это не во всех киевский представительствах, некоторые без проблем отпраляют и цветы.
Я думаю, что о таких вещах стоит говорить, чтобы в дальнейшем можно было избежать неприятных ситуаций.
Очень интересно почитать и ваши отзывы, дорогие форумчане

Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kati
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пользовалась практически всеми перевозчиками, т.к. у меня это связано с работой.
Сейчас работаю только с некоторыми -
Гюнсел - возят отлично, быстро и недорого, посылка из Киева идет 1,5 суток, т.е. утром в Киеве, завтра после 14,00 можно уже получать. Огромный плюс - находятся в 5 минутах от меня.
Автолюкс - находятся очень далеко, дорого, и девочки там офигевшие от своей "крутости", ругалась там не один раз...
Деливери - нормально, пока самый дешевый перевозчик, к качеству услуг перетензий нет.
САТ - пару раз побили мне стекл.двери, больше с ними не работаю.
Ин-тайм - испортились в последнее время, везут очень долго, 2-3 суток, посылку могут забыть....стараюсь ими не пересылать.
Новая почта - все отлично, всегда вовремя, СМС о приходе товара облегчает жизнь, цены нормальные.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Жилина Светлана
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангел

Ещё хотелось бы сказать о Деливери и Ночном экспрессе - я предпочтения отдаю этим грузоперевозчикам. Самые надёжные.
А услугами Новой Почты сначала не восхищалась. сейчас вроде наладилось.
За Интайм слышала неоднократно - что долго держат посылки на складах.

Обращайся , как с данной тебе напрокат.

Моя галерея

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пчелка
Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас городок маленький, выбор перевозчиков невелик: Ин-Тайм, Автолюкс и Ночной Экспресс. Услугами каждого приходилось пользоваться.
Ночной Экспресс - это первый перевозчик, услугами которого, я воспользовалась, их работу оцениваю на четрерку, никогда, никаких эксцессов, единственное, что не нравится, если груз отправляешь в пятницу, получить можно будет лишь во вторник следующей недели, но качество доставленного груза от этого не ухудшается. Склады прохладные, а нашим цветочкам, в летнюю жару, самое оно.
Автолюкс - нормально, но его услугами пользуюсь редко.
Ин-тайм у нас в городе появился с этой весны, услугами пользуюсь редко, но после недавнего случая, когда затерялась отправленная мной посылка, буду пользоваться в самом крайнем случае.
Жаль, что нет у нас Новой почты, приходится выбирать из того, что есть. Так вот работой Ночного Экспресса я довольно - буду пользоваться его услугами и всем рекомендую, у кого выбор небольшой.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
NATALI27
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ин-таймом пользуюсь. Другого перевозчика в городе нет. Перезванивают о приходе посылки.

Нареканий нет. Цветы доходят в отличном состоянии и орхидеи и ирисы, коробки не мятые. Получала из Одессы нежные вязанные шали, при распаковывании пакета ощущение что их только что туда положили. Нигде нет ни помятости ни комканости.

Улыбаюсь – потому,что есть ради кого жить...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталия
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2. Автолюкс - отправляла несколько раз и претензий ни у меня ни у получателя к этому перевозчику нет. Терпимо и более ли менее аккуратно. По ценам - нормально.

Самый дорогой перевозчик. У нас в городе самый дальний по расположению. И на городском форуме постоянно висит на "Доске позора" за качество услуг.
Интайм. Новая Почта, Ваш Час - хорошее качество услуг+адекватная цена

nayavu
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой любимы перевозчик Ночной Экспресс - ничего нигде не терялось, не мялось, быстрая доставка и низкая цена!
На втором месте по приоритетам Новая Почта

Appolinariya
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже за Новую Почту - быстро, недалеко от меня и, главная приятность, смс-ка о том, что посылка уже приехала!

Мячик
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я очень довольна Ин-Таймом, и стараюсь пользоваться только им. Все посылки (и большие, и маленькие, и деньги) все доходили в прекрасном состоянии, и по срокам никогда не было нареканий. Стоимость низкая, качество отличное. Может, это только мне так везло, но у меня к Ин-Тайму никаких претензий.
А к Новой Почте есть.))) Маленькая претензия. Smile В моем городе в Новой Почте очередь в несколько человек. Последний раз было восемь.
Ночной Экспресс находится у нас настолько далеко, что туда чтобы добраться, нужно идти пешком как в поход с ночевкой. Образно, конечно, но очень далеко, туда нужно только машиной.
А в Автолюксе стоимость выше, чем в остальных.

tatianavna
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NATALI27 писал(а):
Ин-таймом пользуюсь. Другого перевозчика в городе нет

И у меня такая же ситуация. Нормально доходят растения, я всегда на коробке пишу:
Верх!!!
НЕ БРОСАТЬ !
НЕ
ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ
ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ.

Ну и упаковывать нужно хорошо, и не забывать, что по морозу все же не стоит заказы отправлять перевозчиками Wink

Ангел
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из всего, вышеописанного, можно сделать заключение, что многое (есил не всё) зависит от человека и его отношения к работе.
tatianavna писал(а):
я всегда на коробке пишу:
Верх!!!
НЕ БРОСАТЬ !
НЕ
ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ
ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ.

Танечка, я тоже всегда пишу на коробке БОЛЬШИМИ буквами, но на это никто не обращает внимание. Приношу посылку (с надписью и изъяснениями) и прошу не переворачивать и не накрывать.......тут же при мне они переворачивают её вверх дном ну и что можно после такого сказать
Факт остаётся фактом, приходится работать с теми, с кем есть возможность работать, а иногда, и выбирать не из чего Sad

Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надписи надо писать, которые никто не читает, а специальные обозначения приклеивать. Чтобы не переворачивали коробку - стрелка вверх. Хрупкое - бокал. Посмотрите в интернете, я такие скачала себе и сейчас распечатываю, а потом наклеиваю на посылку.
А в Ин-Тайм принято хрупкое обозначать красным скотчем, которым обклеивают края посылки.

NATALI27
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все посылки которые получала с цветами, стояли как положено и как было написано, верх был вверху. Ниразу не расстрясло землю.
Улыбаюсь – потому,что есть ради кого жить...

Повитруля
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ин-Тайм-претензий небыло,правда давно ним не пользовалась,очень далеко от меня,за городом.

Гюнсел- в общем нравится,быстрая доставка,вот только была закономерность- доходили плохо растюшки в Одессу и Киев Святошино.

Нова Пошта-пока одна плохо доехала,надеюсь эта неприятность будет большой редкостью.Нравится что офис в черте городе и много представительств.

ШерифТур-спасает зимой,растения везут в салоне автобуса.Дороговато и у нас нет офиса,если жду растюхи то понад трассой даже в автостанцию не заходит(гад).А если ещё и опоздает то вобще ужас,ночь и холод.

Мне кажется все зависит от самих работников на местах,бывает и упаковано хорошо,а земля вытрусилась,надломы...а бывает и упаковано легонько,а все отлично
Цитата:
я всегда на коробке пишу:

Не работает это,но пишу вдруг работник порядчный будет Wink
Цитата:
Хрупкое - бокал.

На днях при мне Новой Поштой музчина отправлял кажись спиртное,сказал что стекло и булькающее ,ему наклеили эти бокалы со всех сторон,но мне показалось что эти наклейки платные
Может сама служба клеит и указывает в накладной что хрупкое-обратить внимание на наклейки?Может самодельные не катят...

angelket
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришла сегодня на ИН-Тайм, отправляла очередную посылку, попросила наклеить красный скотч, а у меня спрашивают: вы страховать груз будите? Если да, тогда скотч клеиться.
Я упрасила конечно наклеить мне так, без страховки, но работник сделал это с таким видом... (переводя на слова: какая разница, всеравно я на это не обращаю внимания когда гружу машину)

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: