|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ангел Душа компании

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 09:59 Заголовок сообщения: Услуги перевозчиков |
|
|
Искала и не нашла такой темы. Хочу затронуть тему о перевозчиках, услугами которых мы пользуемся, т.к. свои расюшки продаём не только в своём городе, но и по свей Украине и т.п. Ну, раз я первая, то хочу высказать своё мнение о тех перевозчиках, с которыми мне доводилось работать:
1. Ин-Тайм - ужОс и кошмар! Я один раз получала из Харькова посылочку, так та шла три дня (когда пообещали, что прийдёт за один день), а так как склады у них очень холодные и не оборудованные (а цветы я заказывал осенью), цветы пришли в ужасном состоянии (видать и пинали не раз или переворачивали), часть пришлось выкинуть (упакованы были очень хорошо). Но это цветочки. Отправляла девочке в этом году, весной цветы. Так она когда написала, в каком состоянии была коробка, я обомлела Края (особенно с одно стороны) до такой степени были помятые, что такое ощущение, буд-то коробкой играли в футбол (соответственно растюшки немного пострадали). Ну это тоже не беда. Недавно получала посылочку из Харьковской области, так её вообще - потеряли КРУТО, правда? Это же не иголка в стоге сена. Благо, хоть нашли, хоть и через три дня. По ценам - нормально.
2. Автолюкс - отправляла несколько раз и претензий ни у меня ни у получателя к этому перевозчику нет. Терпимо и более ли менее аккуратно. По ценам - нормально.
3. Шерифф Тур -очень быстро (день в день), аккуратно, но дороговато. Недостаток в том, что у нас в Киеве, есть только одно представительство и находится на другом конце Киева от меня.
4. Гюнсел - претензий и нареканий нет, т.к. это единственный, услугами которого я не пользовалась. Очень далеко находится представительство.
5. Новая Почта - снимаю шляпу. Единственный перевозчик, с которым у меня никогда не было проблем. Сегодня с утра отправил, а завтра (к обеду) получателю приходит СМС, что груз на месте и можно забирать. Всё было всегда аккуратно и быстро. По деньгам - дёшево. Представительств просто море, выбирай любое. Единственный недостаток - говорят, что цветы не перевозят, но придумываешь что-то другое (при заполнении декларации) и вперёд. Но как ни странно - это не во всех киевский представительствах, некоторые без проблем отпраляют и цветы.
Я думаю, что о таких вещах стоит говорить, чтобы в дальнейшем можно было избежать неприятных ситуаций.
Очень интересно почитать и ваши отзывы, дорогие форумчане  _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kati Свой человек

Возраст: 44 Зарегистрирован: 13.04.2010 Сообщения: 812 Откуда: Макеевка, Донецкая обл.
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я пользовалась практически всеми перевозчиками, т.к. у меня это связано с работой.
Сейчас работаю только с некоторыми -
Гюнсел - возят отлично, быстро и недорого, посылка из Киева идет 1,5 суток, т.е. утром в Киеве, завтра после 14,00 можно уже получать. Огромный плюс - находятся в 5 минутах от меня.
Автолюкс - находятся очень далеко, дорого, и девочки там офигевшие от своей "крутости", ругалась там не один раз...
Деливери - нормально, пока самый дешевый перевозчик, к качеству услуг перетензий нет.
САТ - пару раз побили мне стекл.двери, больше с ними не работаю.
Ин-тайм - испортились в последнее время, везут очень долго, 2-3 суток, посылку могут забыть....стараюсь ими не пересылать.
Новая почта - все отлично, всегда вовремя, СМС о приходе товара облегчает жизнь, цены нормальные. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жилина Светлана Душа компании

Возраст: 54 Зарегистрирован: 17.03.2009 Сообщения: 2748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел
Ещё хотелось бы сказать о Деливери и Ночном экспрессе - я предпочтения отдаю этим грузоперевозчикам. Самые надёжные.
А услугами Новой Почты сначала не восхищалась. сейчас вроде наладилось.
За Интайм слышала неоднократно - что долго держат посылки на складах. _________________ Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся , как с данной тебе напрокат.
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

Возраст: 64 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас городок маленький, выбор перевозчиков невелик: Ин-Тайм, Автолюкс и Ночной Экспресс. Услугами каждого приходилось пользоваться.
Ночной Экспресс - это первый перевозчик, услугами которого, я воспользовалась, их работу оцениваю на четрерку, никогда, никаких эксцессов, единственное, что не нравится, если груз отправляешь в пятницу, получить можно будет лишь во вторник следующей недели, но качество доставленного груза от этого не ухудшается. Склады прохладные, а нашим цветочкам, в летнюю жару, самое оно.
Автолюкс - нормально, но его услугами пользуюсь редко.
Ин-тайм у нас в городе появился с этой весны, услугами пользуюсь редко, но после недавнего случая, когда затерялась отправленная мной посылка, буду пользоваться в самом крайнем случае.
Жаль, что нет у нас Новой почты, приходится выбирать из того, что есть. Так вот работой Ночного Экспресса я довольно - буду пользоваться его услугами и всем рекомендую, у кого выбор небольшой. _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NATALI27 Ни дня без форума

Возраст: 51 Зарегистрирован: 19.02.2009 Сообщения: 435 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ин-таймом пользуюсь. Другого перевозчика в городе нет. Перезванивают о приходе посылки.
Нареканий нет. Цветы доходят в отличном состоянии и орхидеи и ирисы, коробки не мятые. Получала из Одессы нежные вязанные шали, при распаковывании пакета ощущение что их только что туда положили. Нигде нет ни помятости ни комканости. _________________ Гордая – потому, что обижали...
Сильная – потому, что делали больно...
Смелая – потому, что уже не боюсь...
Улыбаюсь – потому,что есть ради кого жить... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 2. Автолюкс - отправляла несколько раз и претензий ни у меня ни у получателя к этому перевозчику нет. Терпимо и более ли менее аккуратно. По ценам - нормально. |
Самый дорогой перевозчик. У нас в городе самый дальний по расположению. И на городском форуме постоянно висит на "Доске позора" за качество услуг.
Интайм. Новая Почта, Ваш Час - хорошее качество услуг+адекватная цена  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nayavu Душа компании

Возраст: 42 Зарегистрирован: 11.02.2010 Сообщения: 1547 Откуда: Яремче
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
мой любимы перевозчик Ночной Экспресс - ничего нигде не терялось, не мялось, быстрая доставка и низкая цена!
На втором месте по приоритетам Новая Почта  _________________ моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Appolinariya Ни дня без форума

Возраст: 40 Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 428 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже за Новую Почту - быстро, недалеко от меня и, главная приятность, смс-ка о том, что посылка уже приехала! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мячик Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 2249 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А я очень довольна Ин-Таймом, и стараюсь пользоваться только им. Все посылки (и большие, и маленькие, и деньги) все доходили в прекрасном состоянии, и по срокам никогда не было нареканий. Стоимость низкая, качество отличное. Может, это только мне так везло, но у меня к Ин-Тайму никаких претензий.
А к Новой Почте есть.))) Маленькая претензия. В моем городе в Новой Почте очередь в несколько человек. Последний раз было восемь.
Ночной Экспресс находится у нас настолько далеко, что туда чтобы добраться, нужно идти пешком как в поход с ночевкой. Образно, конечно, но очень далеко, туда нужно только машиной.
А в Автолюксе стоимость выше, чем в остальных. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatianavna Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010

Возраст: 53 Зарегистрирован: 29.11.2008 Сообщения: 2245 Откуда: г. Шахтерск, г.Канев. Украина,
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
NATALI27 писал(а): | Ин-таймом пользуюсь. Другого перевозчика в городе нет |
И у меня такая же ситуация. Нормально доходят растения, я всегда на коробке пишу:
Верх!!!
НЕ БРОСАТЬ !
НЕ
ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ
ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ.
Ну и упаковывать нужно хорошо, и не забывать, что по морозу все же не стоит заказы отправлять перевозчиками  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Душа компании

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Из всего, вышеописанного, можно сделать заключение, что многое (есил не всё) зависит от человека и его отношения к работе.
tatianavna писал(а): | я всегда на коробке пишу:
Верх!!!
НЕ БРОСАТЬ !
НЕ
ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ
ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ. |
Танечка, я тоже всегда пишу на коробке БОЛЬШИМИ буквами, но на это никто не обращает внимание. Приношу посылку (с надписью и изъяснениями) и прошу не переворачивать и не накрывать.......тут же при мне они переворачивают её вверх дном ну и что можно после такого сказать
Факт остаётся фактом, приходится работать с теми, с кем есть возможность работать, а иногда, и выбирать не из чего  _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надписи надо писать, которые никто не читает, а специальные обозначения приклеивать. Чтобы не переворачивали коробку - стрелка вверх. Хрупкое - бокал. Посмотрите в интернете, я такие скачала себе и сейчас распечатываю, а потом наклеиваю на посылку.
А в Ин-Тайм принято хрупкое обозначать красным скотчем, которым обклеивают края посылки. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NATALI27 Ни дня без форума

Возраст: 51 Зарегистрирован: 19.02.2009 Сообщения: 435 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Все посылки которые получала с цветами, стояли как положено и как было написано, верх был вверху. Ниразу не расстрясло землю. _________________ Гордая – потому, что обижали...
Сильная – потому, что делали больно...
Смелая – потому, что уже не боюсь...
Улыбаюсь – потому,что есть ради кого жить... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Повитруля Свой человек

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.04.2008 Сообщения: 614 Откуда: Красноармейск Донецкая обл.
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ин-Тайм-претензий небыло,правда давно ним не пользовалась,очень далеко от меня,за городом.
Гюнсел- в общем нравится,быстрая доставка,вот только была закономерность- доходили плохо растюшки в Одессу и Киев Святошино.
Нова Пошта-пока одна плохо доехала,надеюсь эта неприятность будет большой редкостью.Нравится что офис в черте городе и много представительств.
ШерифТур-спасает зимой,растения везут в салоне автобуса.Дороговато и у нас нет офиса,если жду растюхи то понад трассой даже в автостанцию не заходит(гад).А если ещё и опоздает то вобще ужас,ночь и холод.
Мне кажется все зависит от самих работников на местах,бывает и упаковано хорошо,а земля вытрусилась,надломы...а бывает и упаковано легонько,а все отлично
Цитата: | я всегда на коробке пишу: |
Не работает это,но пишу вдруг работник порядчный будет
На днях при мне Новой Поштой музчина отправлял кажись спиртное,сказал что стекло и булькающее ,ему наклеили эти бокалы со всех сторон,но мне показалось что эти наклейки платные
Может сама служба клеит и указывает в накладной что хрупкое-обратить внимание на наклейки?Может самодельные не катят... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
angelket Ни дня без форума

Возраст: 37 Зарегистрирован: 15.01.2011 Сообщения: 300 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришла сегодня на ИН-Тайм, отправляла очередную посылку, попросила наклеить красный скотч, а у меня спрашивают: вы страховать груз будите? Если да, тогда скотч клеиться.
Я упрасила конечно наклеить мне так, без страховки, но работник сделал это с таким видом... (переводя на слова: какая разница, всеравно я на это не обращаю внимания когда гружу машину) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|