|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Даная Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 17:26 Заголовок сообщения: ЕК-Петуния |
|
|
Огромные полумахровые волнистые малиново-пурпурно-лиловые звёзды завораживают своей красотой. Цветки похожи на шикарную гибридную петунию. Зелёно-розовый выставочный пестролистник.
Зацвел. Впечатления? Даже не знаю.... Розетка очень ровная, формируется сама, практически идеально. Листья приятно-темно-зеленые. Пестролистность у меня пока проявилась не сильно, но думаю, над этим можно поработать. Цветы достаточно яркие, красивой волнистой формы. Интересны еще и тем, что обратная сторона лепестков почти белая, лепестки плотные. Когда цветы были еще в бутонах, я думала будет спорт. Но я не люблю однотонные цветы, поэтому вряд ли оставлю в коллекции.
Описание: |
|
Размер файла: |
41.28 КБ |
Просмотров: |
3580 раз(а) |

|
Описание: |
|
Размер файла: |
42.43 КБ |
Просмотров: |
3580 раз(а) |

|
_________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная, а мне понравилась ваша ЕК- Петунья. Яркие и крупные цветы и плюс ровная пестролистная и как мне думается достаточно компактная роетка. А если еще и цветет обильно, то жалко расставаться с таким сортом.
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|