|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kati Свой человек

Возраст: 44 Зарегистрирован: 13.04.2010 Сообщения: 812 Откуда: Макеевка, Донецкая обл.
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 14:37 Заголовок сообщения: ЕК-Сиреневый Сад |
|
|
ЕК-Сиреневый Сад (Коршунова Е.)
Очень крупные выемчатые сиренево-лавандовые звезды образуют красивую пышную шапку на фоне выставочного тёмно-зелёно-лилового пестролистника (описание автора)
Первое цветение, не могу сказать, что я в восторге от этого недоразумения....подождем второго цветения....
Описание: |
|
Размер файла: |
117,89 КБ |
Просмотров: |
3720 раз(а) |

|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nayavu Душа компании

Возраст: 42 Зарегистрирован: 11.02.2010 Сообщения: 1547 Откуда: Яремче
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 15:49 Заголовок сообщения: Re: ЕК-Сиреневый сад |
|
|
kati писал(а): | ЕК-Сиреневый сад (Коршунова Е.)
Очень крупные выемчатые сиренево-лавандовые звезды образуют красивую пышную шапку на фоне выставочного тёмно-зелёно-лилового пестролистника (описание автора)
Первое цветение, не могу сказать, что я в восторге от этого недоразумения....подождем второго цветения.... |
ага, судя по фото на очень крупные не тянут пока
_________________ моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika Свой человек

Возраст: 45 Зарегистрирован: 20.11.2007 Сообщения: 1497 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я у Диметриса на майской выставке запала на цветущий стартер этого сорта - меня впечатлило сочетание цвета цветка и пестролистности, да и размерчик цветка крупный был. Надо подождать, думаю
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|