|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лика Новенький

Возраст: 53 Зарегистрирован: 11.12.2010 Сообщения: 2 Откуда: г,Николаев
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 20:45 Заголовок сообщения: Подарок который Вас удивил |
|
|
Душе хочется праздника и не только моей, какой подарок вы запомнили и почему? А может есть фантазии о прикольных подарках себе любимой или своим близким и любимым? _________________ Приветик всем! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жилина Светлана Душа компании

Возраст: 54 Зарегистрирован: 17.03.2009 Сообщения: 2748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня можно удивить только новой фиалкой. поэтому мои подруги ( после нескольких неудачных покупок промышлееной фиалки) решили мне купить фиалку, которую я хочу. и запросили название сорта - стали уже разбираться. что фиалки идут по сортам вот я им и кинула список по новинкам - а думаю всё равно в Харькове не найдут. а они таки оказались тоже продвинутыми в Интернете . И таки нашли мои подруги . правда детворы накупили и правда не в Харькове , а далеко за его границами  _________________ Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся , как с данной тебе напрокат.
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Жилина Светлана
Хорошие подруги, старались  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот запомнила один подарок. Лет 10 назад один наш друг семьи
на 8 марта пришел с самого утра, и подарил мне
куклу с фарфоровым личиком, длинными волосами, пышным платьем. моя мечта тайная, в детстве не было таких.
И ведь никому не признавалась, что хочу куклу, она до сих пор стоит на комоде в моей спальне. Я так радовалась подарку, ощущение было сказочное  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лика Новенький

Возраст: 53 Зарегистрирован: 11.12.2010 Сообщения: 2 Откуда: г,Николаев
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это очень радует когда твое тайное желание кто-то воплощает в жизнь. А моей подруге недавно сделали прикольный подарок. Дети в другом городе, по интернету заказали маме сюрприз. Говорит утром звонок в двери, открывает, стоит мальчик в костюме и протягивает ей шикарный букет со стихами. Потом сказал, что это поздравление от детей. Она говорит эмоции были выше крыши. Я так вроде скупо описала, но если бы вы видели ее глаза в том день. _________________ Приветик всем! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарок от детей-самое волнительное!!!
Мне сын открытку накарябает, так я с ней ношусь, как с писаной торбой  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashka Лягушка Путешественница

Возраст: 46 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в этом году на НГ брат подарил моток светодиодов и блок питания, теперь я могу переоборудовать и маленький стеллаж  _________________
И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|