|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
diny721 Свой человек

Возраст: 52 Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 589 Откуда: Лыткарино Моск.обл.
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 22:48 Заголовок сообщения: Красота в стекле |
|
|
Решил я тут походить по неизведанным уголкам нашего сайта. Нашёл замечательный раздел про "хвасты". Поэтому, хочу показать чем я занимаюсь в свободное от фиалок время.
На сайте представлены работы разного времени, естественно, это не всё, что нами произведено, работ за 10 лет было гораздо больше. Работаю в нашей мастерской с самого её основания. За это время было накоплено много опыта, поэтому являюсь самым главным в фирме...после начальства конечно. Представлены разные разделы, посмотрите сами.
Все витражи сделаны мной, кроме метро, церквей и сувенирки. В общем, милости просим!
http://www.glassvit.ru/ _________________ Сеем только доброе и вечное...ну, и красивое тоже.
Посевы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ROSANNA Свой человек

Возраст: 47 Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 663 Откуда: г. Бар
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
мдаа..... потрясающе....вот что значит мастер на все руки!!!
Красотень!!!!  _________________ Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.
Александр Фюрстенберг
Галерея ROSSANA |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Изя Свой человек

Возраст: 51 Зарегистрирован: 23.03.2009 Сообщения: 1103 Откуда: Щецин - Киев
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
очень красиво!работы просто фантастические!!! _________________ Життя пройде, немов вода.
i вiдцвiте , немов вишнева гiлка...
В життi одна помилка - не бiда...
Бiда, коли усе життя - помилка. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя мечта давняя, такая красота  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
С.Натали Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3365 Откуда: г.Калуга
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Шикарно ! Слоник очень понравился из сувениров
Красиво очень всё. Хорошо, когда есть работа, которая нравится самому, и приносит доход.  _________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marchela Свой человек

Возраст: 60 Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 699 Откуда: Казахстан
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ИзЮмительные работы. Даже не могу сказать конкретно, что понравилось. Понравилось все. Особенно то,как это все представлено на сайте.Смотрится потрясающе.  _________________ Меня зовут Марина. Ко мне можно на ты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
diny721 Свой человек

Возраст: 52 Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 589 Откуда: Лыткарино Моск.обл.
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем! По Арбату 23 есть потрясающие фото цветных витражей, когда их нашли на помойке. Сейчас то они отреставрированы и давно уже радуют хозяев. Фотки на другом компьютере, обязательно покажу.
А пока едем на ВВЦ, побежал. Павильон 22 ждет!  _________________ Сеем только доброе и вечное...ну, и красивое тоже.
Посевы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Повзрослевшая Душа компании

Возраст: 63 Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 2938 Откуда: Луганская обл.
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А!!! Это про тебя
Цитата: | "Автор проекта
Соколов Д." |
Супер!!!!!!! Очень круто, невообразимо красиво и , по всей видимости, жутко дорого. _________________ Мои цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво, сразу захотелось все окна сменить на витражные. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
diny721 Свой человек

|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Повзрослевшая писал(а): | А!!! Это про тебя |
Не, у меня фамилия другая. Про Соколова Д. слышал, но никогда не видел.
Кстати, в собственной теме нафлужу, можно? Ездил же я в теплицу ВВЦ. Хорошо хоть человек пришёл, который по мини там. По стандартам даже никого и не было. А то бы никогда и не узнал, какой это захудалый закуток выставки. Настолько запущенная оранжерея, ужас! В один стаканчик сунул палец - цемент! И так там стоят и загибаются жуткое количество фиалочной детворы, которое безмолвно кричало - эй, человек, забери нас отсюда! Жалкое зрелище, кто не попал, не переживайте даже. Магазин в 29-м более презентабельный, но выбор не большой. Кое-что приобрели, им повезло.  _________________ Сеем только доброе и вечное...ну, и красивое тоже.
Посевы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Повзрослевшая Душа компании

Возраст: 63 Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 2938 Откуда: Луганская обл.
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
diny721 писал(а): | загибаются жуткое количество фиалочной детворы, |
печально(((  _________________ Мои цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhvetik Живу здесь

Возраст: 60 Зарегистрирован: 04.06.2010 Сообщения: 196 Откуда: Новоград-Волынский
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красиво! Мне понравилась корзиночка с цветами! Да и более серьезные работы. Наверное, это ужасно интересно создавать такую красоту из кусочков стекла, завидую  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurik Укоренившийся

Возраст: 70 Зарегистрирован: 22.10.2009 Сообщения: 53 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
diny721,ВИТРАЖИ- снимаю шляпу,высший пилотаж.Уважаю профессионалов. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik Свой человек

Возраст: 64 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
diny721 писал(а): | И так там стоят и загибаются жуткое количество фиалочной детворы, которое безмолвно кричало - эй, человек, забери нас отсюда! Жалкое зрелище, кто не попал, не переживайте даже. |
Может и прав, что туда не попали, но жаль те растюшки, к которым такое отношение. А может, если бы попали, то на несколько кустиков уменьшилось количество задохликов. Я бы, точно, не выдержала и купила бы несколько таких, чтобы потом попытаться выходить. Хотя перевезти таких квелых через границу и 1000 км - проблема еще та  _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
С.Натали Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3365 Откуда: г.Калуга
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 05:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik
Не стоит. Ещё в теме жара писала, что в теплице просто ужас.... Всё погорело. А что осталось - в жутком состоянии.
Спасать было почти нечего.
Таких квёлых я даже за 200 км не повезла - толку от них не будет.
Они предупредили, что если что-то захочется, то приезжать не раньше самого конца октября. Раньше у них даже листья стрепсов не появтся на размножение.
И что-то мне не понравились детки стрепсов в ТПТ у них - такое ощузение, что вообще корневую не наращивают. И такие дохлые. Я 2 детки стрепсиков взяла, но пока стоят в том же состоянии уже больше 2 недель дома в тепличке. _________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|