|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Даная Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 20:34 Заголовок сообщения: ЕК-Талисман Любви |
|
|
Крупные простые и полумахровые бруснично-красные звёзды искрятся над компактным зелёно-белым пестролистником.
Сорт 2008 года. У меня расцветает вот так.
Описание: |
|
Размер файла: |
74,25 КБ |
Просмотров: |
7808 раз(а) |

|
_________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Расцвел побольше...
Описание: |
|
Размер файла: |
25,28 КБ |
Просмотров: |
7652 раз(а) |

|
_________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Савченко Инна .
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко я свой не сфотографировала во время цветения. Но у меня он был настоящим красным.
Даная, а цвет передан правильно?
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сказала, что на фото он немного ярче. В жизни она, как бы, матовая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюша Свой человек

Возраст: 50 Зарегистрирован: 23.08.2008 Сообщения: 674 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Jumala
Даная
Хотелось бы услышать ваше мнение о сорте, как он вам?
А то мне в подарок листик положили, но смотрю, что в коллекциях он не часто встречается.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюша, простите, как-то я пропустила Ваш вопрос.
Мне у этого сорта нравится очень яркая пёстрая розетка, хотя требует чтобы за ней следили, у меня она все стремилась наклониться на одну сторону и свеситься с горшка. Цветочки довольно крупненькие и яркие. Ну и все достоинства, пожалуй. Советую вырастить и самой решить стоит ли она того, чтобы жить в коллекции.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюша Свой человек

Возраст: 50 Зарегистрирован: 23.08.2008 Сообщения: 674 Откуда: Киев
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|