Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
О вреде Макдональдса и натуральном хозяйстве

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Francheska
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот недовольна селекцией Павла. А что если голод или авитаминоз!
Надо создать съедобные стрептокарпусы. Что толку писать, что "ботва, хоть на салат режь" Или , к примеру, надоел сорт или такой большой, что листья надо подрезать, так что не выбрасывать же продукт! :-((((
Так что , Павел, Вы уж пожалуйста постарайтесь для народа, а то негоже добро выбрасывать. Вывели же съедобные Анютины глазки!
Представляете как народ начнёт лелеять и холить стрепсалатик:-))))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Radist57
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Francheska писал(а):
Вывели же съедобные Анютины глазки

Ну уж нее-е-е-е-ет! Здесь, в Украине, слава Богу, в почете "классика". Например простая и эффективная комбинация С2Н5ОН+HERRING-сы. Украшают, если захочется, тут зеленым лучком, а не анютиными глазками с ботвой стрепсов!
Laughing

Последний раз редактировалось: Radist57 (Сб Июл 21, 2012 21:09), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Киселёва Ирина
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2012

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Francheska
Это, надеюсь, юмор? Ну, по поводу "не нравится и стрепсалатик"?
А то перед глазами тут же мутанты появились!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Francheska
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это когда всё хорошо и без катаклизмов, а если что, то Вашего С2Н5ОН да ещё с привозной HERRING днём с огнём не найдёте, так что я, лично отказываюсь выращивать несъедобные стрепсы:-))
Я уверена, что Павлу это сделать пару путяков. Дабавил ген от салата или петрушки и все довольны, а кто не хочет может не есть, я же не настаиваю.

Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда надо с топинамбуром скрещивать.
Топинамбур и ботвой горазд и корешками, и еще не жрет его ничего.
У нас на огороде растет. Никто за ним не ухаживает, а он растет себе. Ни мороза не боится, ни колорадского жука.
Можно даже зимой выйти, откопать и кушать как картошку Smile

Надо будет подумать чтоб вывести топикарпус

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Radist57
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Francheska писал(а):
Ну это когда всё хорошо и без катаклизмов, а если что....

Мы родились и живем в стране катаклизмов. И ситуация, как Вы выразились"если что", для нас столь же привычна и естественна, как у вас обед в Макдональдсе. Так шо у нас всё ok!

NataliaH
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бррррр.... "обед в Макдональсе" может аукнуться язвой желудка. Уж лучше топикарпус

Francheska
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и тут Вы ошиблись, дорогой товарищ, Радист. Путешествие в Макдональдс для нас так же неестественно , как пойти и есть из общественного мусорника. Были трижды и трижды еле унесли животы с тяжёлыми последствиями. Даже сыновья, когда были маленькими, готовы были голодать, но не есть там. .
И с катаклизмами у нас всё тип-топ. Вот сейчас уже два месяца не было дождя - такого даже старожилы не помнят и в кинотеатрах расстреливают кому ни попади. Я, к примеру, завела курей в большом кол-ве. И глаз радуют и яйца несут , да и в случае катаклизмов могут сгодиться.
А со стрепсалатом, видите ли, даже сам Алхимик согласился и теперь будет заниматься Топикарпусом и скорее всего забросит цветики и листочки; ведь , как я забыла, нужно чтобы ещё и клубни чтоб в горшке росли, а это уже большая работа.

Radist57
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая госпожа Франческа! Вы мне невольно польстили: обращение "товарищ" мы применяем в основном только перед некотороми именами, например "товарищ Фидель" или "товарищ Че". Или к нашим дорогим друзьям из далёкой восточноазиатской страны. Smile
А вообще говоря я не уверен, что обращения "товарищ, господин" (равно как и все другие), применимы по отношению к нику. Но это так, к слову.
Насчет визитов (будем корректными, т.е. не будем указывать название) на "предприятие общественного питания" скажу самокритично: далеко не всё у нас радужно, как Вы выразились, "тип-топ". И у меня тоже было отравление. Правда туда я больше не ходил - ни второй, ни, тем более, третий раз.
Касаемо курочек - так и у меня они есть, правда немного. А в конце 90х, когда было действительно трудно, были не только куры, но и утки-шипуны и свиньи. Пришлось научится не только ухаживать за этим хозяйством, но и колоть и разделывать свиней, перерабатывать мясо. И работать грузчиком. Так что меня всякими там катаклизмами трудно испугать! Smile

А теперь серьезно: Мы скорбим вместе с Вами по безвинно погибшим в бессмысленной бойне в кинотеатре. Пусть упокоятся их души с Богом!Это и наша боль. Понимаю, что это утопия, но очень хочется верить, что таке больше никогда не повторится.

PS С вами очень интересно общаться. Но, как я так понимаю, мы безнадежно отошли от содержания этой темки. Надеюсь Модератор, если найдет нужным, перенесет последние сообщения в другой, более подходящий раздел Форума.

Francheska
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 06:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения, действительно отбились от темы, но так это Алхимик первым про салат начал, а я человек - маленький - сразу и поверила Rolling Eyes Rolling Eyes
А на счёт свиней и курей Вы меня наповал сразили - я думала я одна такая фермерством занялась среди бела дня.
Спасибо за саболезнования - это беда, болезнь общества - увы неизлечимая
До свидания

Ангел
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алхимик писал(а):
Тогда надо с топинамбуром скрещивать.

ой не могу - представляю я этого гибрида

Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты

chum
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, прям дежавю!!!!!
Недавно сообщила подруге, что теперь люблю фиалки (раньше мне было это несвойственно). На что получила ответ:
Во, блин! Оля - цветовод??!! Я уж, грешным делом, спросить хотела, не появились ли съедобные, раз теперь ты их любишь...
Потом мы развили тему в шутку про фиалки со вкусом малины!
)))))))))))Хоть и не про топинамбур, но в том же русле!

nayavu
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Francheska писал(а):

Представляете как народ начнёт лелеять и холить стрепсалатик:-))))

Алхимик писал(а):
Надо будет подумать чтоб вывести топикарпус

Паша, вы даже к шуткам подходите с практической стороной вопроса)))).

Страница 1 из 1

Перейти: