|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Francheska Ни дня без форума

Возраст: 67 Зарегистрирован: 20.06.2012 Сообщения: 272 Откуда: Штаты
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот недовольна селекцией Павла. А что если голод или авитаминоз!
Надо создать съедобные стрептокарпусы. Что толку писать, что "ботва, хоть на салат режь" Или , к примеру, надоел сорт или такой большой, что листья надо подрезать, так что не выбрасывать же продукт! :-((((
Так что , Павел, Вы уж пожалуйста постарайтесь для народа, а то негоже добро выбрасывать. Вывели же съедобные Анютины глазки!
Представляете как народ начнёт лелеять и холить стрепсалатик:-)))) _________________ Земля одна на всех и за ценой не постоим! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Francheska писал(а): | Вывели же съедобные Анютины глазки |
Ну уж нее-е-е-е-ет! Здесь, в Украине, слава Богу, в почете "классика". Например простая и эффективная комбинация С2Н5ОН+HERRING-сы. Украшают, если захочется, тут зеленым лучком, а не анютиными глазками с ботвой стрепсов!
 _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"!
Последний раз редактировалось: Radist57 (Сб Июл 21, 2012 21:09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киселёва Ирина Победитель конкурса Лучшее фото DS 2012
Возраст: 53 Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 5783 Откуда: Юбилейный МО
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Francheska
Это, надеюсь, юмор? Ну, по поводу "не нравится и стрепсалатик"?
А то перед глазами тут же мутанты появились!  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это когда всё хорошо и без катаклизмов, а если что, то Вашего С2Н5ОН да ещё с привозной HERRING днём с огнём не найдёте, так что я, лично отказываюсь выращивать несъедобные стрепсы:-))
Я уверена, что Павлу это сделать пару путяков. Дабавил ген от салата или петрушки и все довольны, а кто не хочет может не есть, я же не настаиваю. _________________ Земля одна на всех и за ценой не постоим! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25520 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда надо с топинамбуром скрещивать.
Топинамбур и ботвой горазд и корешками, и еще не жрет его ничего.
У нас на огороде растет. Никто за ним не ухаживает, а он растет себе. Ни мороза не боится, ни колорадского жука.
Можно даже зимой выйти, откопать и кушать как картошку
Надо будет подумать чтоб вывести топикарпус _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Francheska писал(а): | Ну это когда всё хорошо и без катаклизмов, а если что.... |
Мы родились и живем в стране катаклизмов. И ситуация, как Вы выразились"если что", для нас столь же привычна и естественна, как у вас обед в Макдональдсе. Так шо у нас всё ok! _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataliaH Свой человек

Возраст: 53 Зарегистрирован: 20.03.2012 Сообщения: 599 Откуда: Dorsten (Германия)
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Бррррр.... "обед в Макдональсе" может аукнуться язвой желудка. Уж лучше топикарпус  _________________ Можно просто Наташа |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и тут Вы ошиблись, дорогой товарищ, Радист. Путешествие в Макдональдс для нас так же неестественно , как пойти и есть из общественного мусорника. Были трижды и трижды еле унесли животы с тяжёлыми последствиями. Даже сыновья, когда были маленькими, готовы были голодать, но не есть там. .
И с катаклизмами у нас всё тип-топ. Вот сейчас уже два месяца не было дождя - такого даже старожилы не помнят и в кинотеатрах расстреливают кому ни попади. Я, к примеру, завела курей в большом кол-ве. И глаз радуют и яйца несут , да и в случае катаклизмов могут сгодиться.
А со стрепсалатом, видите ли, даже сам Алхимик согласился и теперь будет заниматься Топикарпусом и скорее всего забросит цветики и листочки; ведь , как я забыла, нужно чтобы ещё и клубни чтоб в горшке росли, а это уже большая работа.  _________________ Земля одна на всех и за ценой не постоим! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

|
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая госпожа Франческа! Вы мне невольно польстили: обращение "товарищ" мы применяем в основном только перед некотороми именами, например "товарищ Фидель" или "товарищ Че". Или к нашим дорогим друзьям из далёкой восточноазиатской страны.
А вообще говоря я не уверен, что обращения "товарищ, господин" (равно как и все другие), применимы по отношению к нику. Но это так, к слову.
Насчет визитов (будем корректными, т.е. не будем указывать название) на "предприятие общественного питания" скажу самокритично: далеко не всё у нас радужно, как Вы выразились, "тип-топ". И у меня тоже было отравление. Правда туда я больше не ходил - ни второй, ни, тем более, третий раз.
Касаемо курочек - так и у меня они есть, правда немного. А в конце 90х, когда было действительно трудно, были не только куры, но и утки-шипуны и свиньи. Пришлось научится не только ухаживать за этим хозяйством, но и колоть и разделывать свиней, перерабатывать мясо. И работать грузчиком. Так что меня всякими там катаклизмами трудно испугать!
А теперь серьезно: Мы скорбим вместе с Вами по безвинно погибшим в бессмысленной бойне в кинотеатре. Пусть упокоятся их души с Богом!Это и наша боль. Понимаю, что это утопия, но очень хочется верить, что таке больше никогда не повторится.
PS С вами очень интересно общаться. Но, как я так понимаю, мы безнадежно отошли от содержания этой темки. Надеюсь Модератор, если найдет нужным, перенесет последние сообщения в другой, более подходящий раздел Форума. _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, действительно отбились от темы, но так это Алхимик первым про салат начал, а я человек - маленький - сразу и поверила
А на счёт свиней и курей Вы меня наповал сразили - я думала я одна такая фермерством занялась среди бела дня.
Спасибо за саболезнования - это беда, болезнь общества - увы неизлечимая
До свидания _________________ Земля одна на всех и за ценой не постоим! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Душа компании

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик писал(а): | Тогда надо с топинамбуром скрещивать. |
ой не могу - представляю я этого гибрида  _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chum Прибившийся

Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.08.2010 Сообщения: 17 Откуда: г. Тула, РФ
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, прям дежавю!!!!!
Недавно сообщила подруге, что теперь люблю фиалки (раньше мне было это несвойственно). На что получила ответ:
Во, блин! Оля - цветовод??!! Я уж, грешным делом, спросить хотела, не появились ли съедобные, раз теперь ты их любишь...
Потом мы развили тему в шутку про фиалки со вкусом малины!
)))))))))))Хоть и не про топинамбур, но в том же русле! _________________ Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя "Бентли", то всё равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nayavu Душа компании

Возраст: 42 Зарегистрирован: 11.02.2010 Сообщения: 1547 Откуда: Яремче
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Francheska писал(а): |
Представляете как народ начнёт лелеять и холить стрепсалатик:-)))) |
Алхимик писал(а): | Надо будет подумать чтоб вывести топикарпус |
Паша, вы даже к шуткам подходите с практической стороной вопроса)))). _________________ моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|